Где найти в городе толкового и адекватного диагноста, не ломящего цены ?

У меня у брата было на машине 11года вылечили путем замены монтажной платы(но это не панацея).vdvuf писал(а):Барахлит управление стеклоочистителем лобового стекла:
Включаю рычаг управления в положение 1,
то есть, в режим пользовательской настройки частоты работы дворников.
Через некоторое время не всегда одинаковое (1..10 мин.), самопроизвольно, стеклоочиститель начинает работать примерно так же как в положении 2.
Выключаю, но продолжает работать. Щелкаю переключатель туда сюда в положение выключено и по всем трем положениям. В некоторый момент в положении 1, а не в положении выключено, работа дворников отключаются. Выключаю. Теперь снова в положение 1 и все по новой :)
Пните пожалуйста в нужную сторону.
Есть ли какой то блок управления, или все мозги в живут реле, или все это в переключателе. Собрался было идти по магазинам искать переключатель, но засомневался что проблема в нем.
у тебя же на гарантии вроде?vdvuf писал(а):Барахлит управление стеклоочистителем лобового стекла:
Включаю рычаг управления в положение 1,
то есть, в режим пользовательской настройки частоты работы дворников.
Через некоторое время не всегда одинаковое (1..10 мин.), самопроизвольно, стеклоочиститель начинает работать примерно так же как в положении 2.
Выключаю, но продолжает работать. Щелкаю переключатель туда сюда в положение выключено и по всем трем положениям. В некоторый момент в положении 1, а не в положении выключено, работа дворников отключаются. Выключаю. Теперь снова в положение 1 и все по новой :)
Пните пожалуйста в нужную сторону.
Есть ли какой то блок управления, или все мозги в живут реле, или все это в переключателе. Собрался было идти по магазинам искать переключатель, но засомневался что проблема в нем.
Попробуй к Саше Цветкову, на данный момент Армавирская 20, т 9028758797. Во всяком случае он смог прошить ключ, который официалы считают непрошиваемым, и меняют весь блок.Пират писал(а):Торрето больше нет![]()
Где найти в городе толкового и адекватного диагноста, не ломящего цены ?
Да, вроде. Только мне сгонять в сервис иногда накладней чем сделать самому. (потеря времени 1 день, и 1 бак бензину)slmag писал(а):у тебя же на гарантии вроде?
Спасибо.Gelezniy писал(а): Попробуй к Саше Цветкову, на данный момент Армавирская 20, т 9028758797.
Леонид, видимо в точку :) Порылся в руководстве, оказывается оно так и называется "прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы". В нашем славном городе такого не нашлось. Купил простое за 115р.leo2 писал(а):Поменять релюшку, можно на простую, которая стоит на ранних авто, без регулировок паузы
В нашем тоже таких нет, по крайней мере на Эльмаше и в том числе у диллеров энергомаша в Лошади.vdvuf писал(а):Леонид, видимо в точку :) Порылся в руководстве, оказывается оно так и называется "прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы". В нашем славном городе такого не нашлось. Купил простое за 115р.leo2 писал(а):Поменять релюшку, можно на простую, которая стоит на ранних авто, без регулировок паузы
+100!Ставь прямой кардан и не парься!Но Изначально набей крестовины и шлицевое смазкой.slmag писал(а):Володя ставь сразу прямой кардан, если хочешь по ковырять забирай мой бесплатно, одно колено свое поставишь и в путь
Украинские редкие и не в твоем году
Пользуясь случаем хочу спросить как жиголаны и где отчет?
За заменой на сок не доеду :), по городу уже боюсь ездить, скрежет и свист. Лифт задка всего пара сантиметров и рессоры просевшие, там почти сток если не ниже. А у Каштана шопки +8.leo2 писал(а):Могу сменять на сок подвесной. После 3 еб(замены) купил таки прямой. Ну а по поводу управляемости: делифтуй и убирай проставки, особенно с заду. Кастор избыточную поворачивпемость задка не уберет.
Каштан продает Шопки новые, если что.
Дело не в высоте рессор, а в угле их работы, я в тюнинге выкладывал инфу, но выдающиеся тюнеры раскритиковали.vdvuf писал(а):За заменой на сок не доеду :), по городу уже боюсь ездить, скрежет и свист. Лифт задка всего пара сантиметров и рессоры просевшие, там почти сток если не ниже. А у Каштана шопки +8.leo2 писал(а):Могу сменять на сок подвесной. После 3 еб(замены) купил таки прямой. Ну а по поводу управляемости: делифтуй и убирай проставки, особенно с заду. Кастор избыточную поворачивпемость задка не уберет.
Каштан продает Шопки новые, если что.
---
Миша, знаю, плохого не посоветуете, но пока не могу.
---
rusnat89, понял, спасибо!
Уже не продаёт :D Они у меня.8)leo2 писал(а): Каштан продает Шопки новые, если что.
А какие проблемы с задними ступицами?Ghostik писал(а):Уже не продаёт :D Они у меня.8)leo2 писал(а): Каштан продает Шопки новые, если что.
При общении с Ваксойл(Хасан) задавал вопрос почему он мне посоветовал на стоковый Патр-Шопки на +8 так по его словам приемлемый кастор получается в пределах 9-12градусов..Да ещё и останется запас на маленький лифт..На счёт лифта всё думаю..Хочу пневму)Ещё бы они "Ваксойл" усиленные ступицы задние делали..а то сдаётся мне тоже менять придётся..
Балансируют карданы много где, но вот за патриот не любят браться.Simon_РУС писал(а):Ребят!!! Всем привет!! Посоветуйте, где у нас в городе можно кардан отбалансировать качественно и не очень дорого? Благодарю!))
Благодарю! Очень хочется услышать личный опыт))NaGLEц писал(а):Балансируют карданы много где, но вот за патриот не любят браться.Simon_РУС писал(а):Ребят!!! Всем привет!! Посоветуйте, где у нас в городе можно кардан отбалансировать качественно и не очень дорого? Благодарю!))
А что поиск не выдает ничего по поиску "балансировка кардана Екатеринбург".
К примеру ул.8 марта напротив РТИ, на ул.краснодарской и еще пару контор.
http://e-kardan.ru/
http://kardan-ekb.ru/
http://eurokardan.ru/remont-kardannykh-valov/legkovye
Ага, после сотни, как на вибромассажёре сидишь...))) Как бы не дотянуть до сопливых сальников и радиальных люфтов...leo2 писал(а):А чего вдруг вибрации появились?
Добрый день!Евгений_Екб писал(а):Так, тему про чип-тюнинг в Екб закрыли, а мне как раз надо бы прошить блок, т.к. ключи потерял - так где (у кого) теперь в Екб готично это сделать?
Цветков Александр 8-912-270-34-15Евгений_Екб писал(а):Так, тему про чип-тюнинг в Екб закрыли, а мне как раз надо бы прошить блок, т.к. ключи потерял - так где (у кого) теперь в Екб готично это сделать?
Вот из за таких постов щас и эту тему закроют. Ведь уже в прошлый раз выяснили что не в прошивках дело а в хозяевах раздолбаях. Прошил неисправную машину , офигел как она не поехала, отремонтировал, поехал к другому, и олилуййа какой зае... мастер мне машинку сделал- а тот козел. А дело было не в бобине, за рулем сидел ......!Водитель писал(а):Евгений_Екб писал(а):Так, тему про чип-тюнинг в Екб закрыли, а мне как раз надо бы прошить блок, т.к. ключи потерял - так где (у кого) теперь в Екб готично это сделать?
А что это ,модератор в законе типа ?Депутатская неприкосновенность? :lol:Водитель писал(а):Уважаемый. Прошу вас. Почитайте правила: пререкания с модератором запрещены.
Во, я этот телефон и искал, спасибо!Gelezniy писал(а):Цветков Александр 8-912-270-34-15
Мне последний раз когда требовалось, подобрали от мерина на 150 А, ценник при этом был гуманный. Заедь к генераторщикам, поспрошай. Результат будет.slmag писал(а):вопрос знатокам, возможно переделать гену 80А на 120А?
В режиме флуда, но святая правда. Померяй сечение обмотки статора, если она способна переварить 120 А то можно продолжать. Как всем известно мощность генератора зависит от напряженности магнитного поля, а сама напряженность от угловой скорости ротора относительно статора. То есть если по простому, если обмотка и мост выдержат, то надо всего лишь ускорить вращение на 50 процентов и получить требуемую мощность! :dance:slmag писал(а):вопрос знатокам, возможно переделать гену 80А на 120А?
http://tstarter-ekb.ruslmag писал(а):гену от мерса понятно где найти, а где генераторщики? есть контакт? или гуглить?
Тот на 120 который мне попадался был на заводе переконструирован по схеме приведенной выше. С одной лишь разницей- для совместимости монтажа никто ему скорость вращения за счет уменьшения шкива не поднимал. Померяй на каких именно оборотах эти 120 А выдаются, и реши для себя, нужны ли они в таком режиме.Михавик писал(а):Слава,ты что мутиш? У меня родной стоит на 120 А. И в продаже они есть и переделывать ничего ненадо.