Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

"АвтоСпецМаш" Всё?

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
pickupчик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение pickupчик » Чт янв 09, 2014 16:06

АСМ Екатеринбург писал(а):
VALDISS писал(а):Не ну можно заливать 0W-50 от -40 до +45t
Это еще что, у нас тут один спец в своего Патриота Motul заливал сразу при покупке 8100 X-clean 5W40. Нет, говорит, такого понятия -обкаточное масло, оно всегда должно быть самым лучшим))))
По сути прав, хотя выбрал масло не самое лучшее, хотя и дорогое :D , мотуль в основном, продукт маркетинга и объективно столько не стоит. Если бы я покупал машину зимой, сразу бы залил 0w40 и дилеру ничего бы не сообщал :)
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Чт янв 09, 2014 16:08

pickupчик писал(а):Если бы я покупал машину зимой, сразу бы залил 0w40 и дилеру ничего бы не сообщал :)
Ну не 10w40 точно
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Чт янв 09, 2014 16:56

leo2 писал(а):
pickupчик писал(а):Если бы я покупал машину зимой, сразу бы залил 0w40 и дилеру ничего бы не сообщал :)
Ну не 10w40 точно
Тем более, что упомянутое лукошко, насколько помню, SL, а в ЗМЗ409 уже с Евро 3 нужно не ниже SM
:oops:

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Чт янв 09, 2014 18:57

leo2 писал(а):
Ну не 10w40 точно
Как купил в асм Патра в 96г,тогда лили ессо10w40,так и лил его постоянно ,никаких заморосек не было.В -47 в Нефтеюганске,давнуло раз правда через фильтр грамм 200 да и только.С того года(2013) как в канистре акция на Шелл началась,лью аналогичный по вязкости Шелл.Да и собствено в другие свои авто всегда Шелл и лил и не жаловался.До минус 30,если каждый день запускаешь мотор,меньше вязкости и не надо.Пятерочка,точно не для змз моторов.В копеечку влетает со временем.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Чт янв 09, 2014 19:35

Вадим у меня Уаз патриот 7 переходка. Подтверждаю .Да тогда АСМ работали на этом масле супер. Сделал ещё ТО перешли как Леня сказал на Айджик я до сих пор на нем гонзаю в бездорожье и меняю. Нравится бегает ,сами мой Уазик знаете ,но почему человеку выше как он сказал,не до рассказал где то загубили ,не могу понять!
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт янв 09, 2014 20:32

Во все авто заливаю 5W40,конечно после обкатки,да и в холода движку не насилую подогрев 220в стоит. :)
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Чт янв 09, 2014 20:51

Дело не в том, кто заливает какое масло(для этого есть своя тема), а в том, что ОФФ. ДИЛЕР заливает на ТО масло не соответствующее ни сезону по вязкости, ни классу по API ! По моему - это перебор, надо бежать от таких официалов!

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт янв 09, 2014 20:56

pickupчик писал(а):Дело не в том, кто заливает какое масло(для этого есть своя тема), а в том, что ОФФ. ДИЛЕР заливает на ТО масло не соответствующее ни сезону по вязкости, ни классу по API ! По моему - это перебор, надо бежать от таких официалов!
Хмм,дак можно своё мосло привезти и зальют :wink:
Изображение
Изображение

vdvuf
Контактная информация:

Сообщение vdvuf » Чт янв 09, 2014 21:31

Дима, ни чего не загубили. Я ж писал - потери в деньгах по замене масла. Впредь наука - доверяй но проверяй.
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Пт янв 10, 2014 14:46

Все услышаны. Учтем.

leo2

Сообщение leo2 » Ср янв 22, 2014 08:11

Здравствуйте.
Озвучте стоимость работ: Покраска двери задка(новая, снятая)
Сборка двери задка(снятие деталей со старой двери, навеска и регулировка)
Возможно ли такая организация работ: я привожу дверь, вы её красите, лачите и т.д., когда она готово к сборке я оставляю машину. Машина нужна ежедневно, поэтому желательно со сборкой управиться за 2-3 дня.

P.S.Можете не отвечать, я знаю, что у вас маляра нет и хз когда будет.
А ещё мне сказали в отделе фиатов. что кузовного ремонта никада тут и не было :D

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Вт янв 28, 2014 09:12

leo2 писал(а):Здравствуйте.
Озвучте стоимость работ: Покраска двери задка(новая, снятая)
Сборка двери задка(снятие деталей со старой двери, навеска и регулировка)
Возможно ли такая организация работ: я привожу дверь, вы её красите, лачите и т.д., когда она готово к сборке я оставляю машину. Машина нужна ежедневно, поэтому желательно со сборкой управиться за 2-3 дня.

P.S.Можете не отвечать, я знаю, что у вас маляра нет и хз когда будет.
А ещё мне сказали в отделе фиатов. что кузовного ремонта никада тут и не было :D
Добрый день!
Стоимость будет 13 000 руб. ("под ключ"), по работам все займет дня 2-3. Есть возможность установки двери, когда она будет покрашена.
P.S. Леонид, а можно нескромный вопрос, чем Ваш выбор обуславливался, когда Вы спрашивали в отделе Фиат про жестянку и маляра для автомобиля УАЗ? Спросили бы у девушек в строгих, синих, брючных костюмах, которые в нашем автоцентре полы моют, они бы Вам еще оригинальней ответ дали.

leo2

Сообщение leo2 » Вт янв 28, 2014 09:21

А ближе то никого не было.:D
Потом спросил про дислокацию сервиса.И направился прямиком туда, где мне сказали про отсутствие маляра.

Нескромный вопрос, а фиаты вы не красите?

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Вт янв 28, 2014 09:38

leo2 писал(а):А ближе то никого не было.:D
Потом спросил про дислокацию сервиса.И направился прямиком туда, где мне сказали про отсутствие маляра.

Нескромный вопрос, а фиаты вы не красите?
как показывает практика, фиаты в покраске нуждаются очень редко :)
P.S. стоимость без учета скидки по карте клуба. Скидку учтут Вам конкретно, при оформлении.
Записаться можно по тел.217-84-28, Денис или Артем.

leo2

Сообщение leo2 » Вт янв 28, 2014 10:00

Так это. Я 22 в сервисе спросил, сказали, что нельзя. Я пошёл к другому маляру.

Дали бы в сервисе адекватную инфу, делал бы у вас. Забирал из ДЛ(200 метров от вас) мне было б удобно.

А то: маляра нет, когда будет не знаем, извините.

Как с кладовщиков-ждали его почти неделю, а когда появился вынесли кронштейн аморта от симбира, а не от патра.

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Вт янв 28, 2014 10:15

Леонид, ну есть же тел. Карманова А.А., есть ЛС, все ж для Вас делаем. Можно позвонить, в icq написать или в личку в конце концов, гораздо удобнее, чем просто на "ура" ехать и узнавать непонятно в каких отделах о интересующих Вас вопросах.
Кому нужно могу сот. свой в ЛС написать, если на форуме вопрос задать нет возможности.

leo2

Сообщение leo2 » Вт янв 28, 2014 10:25

АСМ Екатеринбург писал(а):Леонид, ну есть же тел. Карманова А.А., есть ЛС, все ж для Вас делаем. Можно позвонить, в icq написать или в личку в конце концов, гораздо удобнее, чем просто на "ура" ехать и узнавать непонятно в каких отделах о интересующих Вас вопросах.
Кому нужно могу сот. свой в ЛС написать, если на форуме вопрос задать нет возможности.
Так смысл то быть самым обычным потребителем :)

Сервис понятный, Ваш.Я его(Сервис) вспомнил когда дошёл, туда с Ван-Димкой стекло возили.

Один раз позвонил, уточнил, пришёл, а тот же чувак, что со мной по телефону говорил, сказал, что продавца отпустили пораньше и магазин закрыт.

Смысл дёргать начальников по банальным рабочим вопросам?

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Вт янв 28, 2014 11:06

у каждого "обычного потребителя", есть свой персональный менеджер, который ему авто продавал. Особо ловкие "обычные потребители" умудряются через такого персонального менеджера записаться на ТО, на гарантийный ремонт, уточнить по стоимости услуг и зап. частей. Часто приезжают в гости, похвастать своими победами и посмотреть новинки и т.д.
Я не говорю сейчас о том, что если авто куплен у другого дилера, то подход и отношение к таким покупателям меняется. Для нас вы все как минимум гости, как максимум друзья. Это как уж вам удобно, как вы себя позиционируете.
Есть люди, которые сегодня разговаривают с одним консультантом, а на следующий день, заходя в автоцентр, даже не поздороваются и не узнают человека, который 2 часа рассказывал о автомобиле.
По сервису есть очень много вопросов, никто не отрицает. Но если уж вы как то критикуете и что то отрицаете, то давайте что то в замен, хотя б свои варианты предлагайте, как, по вашему мнению было бы удобней и лучше решить сложившуюся ситуацию.

leo2

Сообщение leo2 » Вт янв 28, 2014 12:05

Дружеские отношения появятся сами собой по прошествии времени, совпадении жизненной позиции, темпераментов и т.д. и т.п.

В данном случае мне нужен адекватный сервис и магазин. Всё мое общение с вами имело по сути один положительный момент. Когда пару лет назад покупал генератор, мне сделали толи 6, толи 10 процентную скидку, сам продавец. ВСЁ. За что ему спасибо!

Все остальное негатив, причём буквально в "С вешалки".

Я не очень люблю решать вопросы "через начальника" и "по звонку" я обычный владелец, который был рядом заехал узнать о стоимости работ прямо в сервис-это самый надёжный метод, чем телефон и т.д. Казалось бы, ан нет(с)

Критикуешь-предлагай!
Посему предлагаю сделать запись в сервис через электронку, или форму форма на вашем сайте(Слава slmag натолкнул на мысль)

Лично мне удобней к вам заезжать и спрашивать, т.к живу рядом.

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Вт янв 28, 2014 12:30

Критикуешь-предлагай!
Посему предлагаю сделать запись в сервис через электронку, или форму форма на вашем сайте(Слава slmag натолкнул на мысль)

Вот! деловой подход.

leo2

Сообщение leo2 » Вт янв 28, 2014 12:33

Так то не моя идея, А конкурентов :D

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Вт янв 28, 2014 12:57

все ж для Вас делаем

KurtOff

Сообщение KurtOff » Ср янв 29, 2014 18:54

Вопрос: Какое масло заливаете в раздаточную коробку "Dymos" на ТО-0?

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Сб фев 01, 2014 12:09

KurtOff писал(а):Вопрос: Какое масло заливаете в раздаточную коробку "Dymos" на ТО-0?
То же самое, что и в КПП, они ж как два в одном :D ZIC 75W85

leo2

Сообщение leo2 » Сб фев 01, 2014 12:38

Рекомендации завода есть по этому поводу? Официальные. Как с ЗИКом в КПП

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Ср фев 05, 2014 06:18

leo2 писал(а):Рекомендации завода есть по этому поводу? Официальные. Как с ЗИКом в КПП
128 стр. руководства по эксплуатации -" ВНИМАНИЕ! В коробке передач "Dymos" и раздаточной коробке "Dymos" применяется одинаковое масло (см.приложение 3).Проверку масла и его замену в коробке передач и раздаточной коробке проводите одновременно.

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Ср фев 05, 2014 06:28

KurtOff писал(а):Вопрос: Какое масло заливаете в раздаточную коробку "Dymos" на ТО-0?
на ТО-0 масло в РК не меняется, если РК с электроприводом Dymos, там на ТО-3 ближайшее кстати.
На ТО-0 меняется только в механической РК ОАО "УАЗ".

KurtOff

Сообщение KurtOff » Ср фев 05, 2014 14:20

В сервисной книжке СК 05808600.030-2005 "издание десятое" на стр.26 п.2.33 нет ни слова о разграничении обслуживания раздаточной коробки "УАЗ" и "Dymos". Исходя из этого следует вывод, что масло меняется на ТО-0 и в той, и в другой РК. Отправил запрос на завод, так как есть повод сомневаться в компетентности кого-то из трех дилеров в нашем городе. Все говорят по-разному. Ответ с завода, надеюсь, расставит всё на свои места.
Кстати, был уже случай:
ssedov писал(а):Отправил так же заявку на разъяснения по поводу замены масла в еРК на ТО-0. Отвечают быстро.
ssedov писал(а):С завода уже перезвонили, предварительно сказали что СЦ был не прав и масло в РК менять нужно. Так же по поводу издания сервисной книжки - у меня 05808600.030-2005 от 2013 года, это со слов представителя завода последнее издание верное для текущего момента.
ssedov писал(а):Сегодня позвонил менеджер с сервисного центра дилера где проходил ТО-0. Сказала что был от меня запрос на завод, по которому завод с ними провел разъяснительную работу. В результате которой они выяснили что менять масло в РК Dymos на ТО-0 все же нужно, в связи с чем принесли свои извинения и пригласили допройти ТО-0 со скидкой за их счет.Поблагодарила за проявленную активность в результате которой они теперь для себя сделали ряд полезных выводов (масло в еРК они до этого никому не меняли) :)

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Ср фев 05, 2014 15:00

пытливый ум не дает покоя :D
*ушел листать СК и РЭ*

АСМ Екатеринбург

Сообщение АСМ Екатеринбург » Ср фев 05, 2014 15:37

Приемщики с сервиса дружно, в один голос сказали -"МЕНЯЕМ масло в КПП, соответственно и в РК так же!"
Но мой моск повержен и озадачен еще одним вопросом, КАК они это сделали!? КАК!? ОАО "УАЗ" смогли сломать всю систему и умудрились на ТО-0 (судя по сервисной книжке 05808600.030-2005 от 2013 года стр.26, пункт 2.32- напротив Заменить масло в коробке передач стоит минус, а пункт 2.33 - Заменить масло в раздаточной коробке стоит плюс) т.е. исходя из это логики нужно как то умудриться заменить масло в РК при этом не меняя в КПП, которые находятся вместе. %) Но к то-3 они исправились и на 3 и на 6 и на 9 ТО меняется масло и там и там, везде стоит плюс.

leo2

Сообщение leo2 » Ср фев 05, 2014 15:45

АСМ Екатеринбург писал(а):Приемщики с сервиса дружно, в один голос сказали -"МЕНЯЕМ масло в КПП, соответственно и в РК так же!"
Но мой моск повержен и озадачен еще одним вопросом, КАК они это сделали!? КАК!? ОАО "УАЗ" смогли сломать всю систему и умудрились на ТО-0 (судя по сервисной книжке 05808600.030-2005 от 2013 года стр.26, пункт 2.32- напротив Заменить масло в коробке передач стоит минус, а пункт 2.33 - Заменить масло в раздаточной коробке стоит плюс) т.е. исходя из это логики нужно как то умудриться заменить масло в РК при этом не меняя в КПП, которые находятся вместе. %) Но к то-3 они исправились и на 3 и на 6 и на 9 ТО меняется масло и там и там, везде стоит плюс.
А сейчас РК И КПП одно целое? Сальнико-подшипника в КПП сейчас нет? Там возможен перелив из одного агрегата в другой?

KurtOff

Сообщение KurtOff » Ср фев 05, 2014 16:22

АСМ Екатеринбург писал(а):Приемщики с сервиса дружно, в один голос сказали -"МЕНЯЕМ масло в КПП, соответственно и в РК так же!"
...
Тоесть, в КПП масло меняете тоже на ТО-0? :?
Просьба к Вам, как к официальному дилеру и авторизованному сервисному центру согласовать этот вопрос с ОАО "УАЗ". Почему получается так, что согласно сервисной книжке на ТО-0 менять масло нужно только в РК (в КПП менять не надо), а в руководстве по эксплуатации курсивом выделенно: "ВНИМАНИЕ! В коробке передач "Dymos" и раздаточной коробке "Dymos" применяется одинаковое масло (см.приложение 3).Проверку масла и его замену в коробке передач и раздаточной коробке проводите одновременно."
:o

рабочий

Сообщение рабочий » Чт мар 27, 2014 21:28

На Патриот 07г.в. нужен эл.вентилятор охлаждения
вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... e%2520.JPG
остались они у вас или нет? прошлой осенью просто покупал у вас такой , ну и цена если есть.
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пт апр 11, 2014 16:01

По не подтверждённым официально данным АСМ перестала работать с физическими лицами.

NaGLEц
Машина: Patriot
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение NaGLEц » Пт апр 11, 2014 16:49

leo2 писал(а):По не подтверждённым официально данным АСМ перестала работать с физическими лицами.
Отдел тюнинга там точно закрылся.

KaCneP
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение KaCneP » Вт июн 03, 2014 18:29

Интересует заднее стекло на дверку с подогревом и тонировкой?

Пират

Сообщение Пират » Вт июн 03, 2014 20:51

Походу, скоро хана АСМ.
Инфа, от достаточно осведомлённого источника.
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

leo2

Сообщение leo2 » Ср июн 04, 2014 12:58

Пират писал(а):Походу, скоро хана АСМ.
Инфа, от достаточно осведомлённого источника.
см пост от 11 апреля)))

Антоха990

Сообщение Антоха990 » Ср июн 04, 2014 14:43

недавно там был проездом. уазами занимается щас "рабочая лошадка" площади рем.зоны огромные, оборудования больше,работники +те же из АСМа

KurtOff

Сообщение KurtOff » Чт июн 05, 2014 14:38

Сегодня СМС-ка от АСМ пришла:
"Кондиционер в подарок весь июнь при покупке УАЗ Патриот. Подробности по телефону ........ " :)
Работают значит ребята. По-крайней мере весь июнь собираются работать. :D

Пират

Сообщение Пират » Пт июн 06, 2014 04:19

KurtOff писал(а):Сегодня СМС-ка от АСМ пришла:
"Кондиционер в подарок весь июнь при покупке УАЗ Патриот. Подробности по телефону ........ " :)
Работают значит ребята. По-крайней мере весь июнь собираются работать. :D
То же получил такую. Похоже старые базы шерстят.
А что до кондюка, то он и так штатный во всех комплектациях, за исключением стандарта. Не думаю, что АСМ будет его на халяву ставить.
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

leo2

Сообщение leo2 » Пт июн 06, 2014 06:04

Навверняка имеется ввиду кондиционер для сидений или пластика-аэрозолька.

Или новый тренд, который уже освоили иномарки: типа скинут стоимость кондёра. Это называется Выгода :D

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Пт июн 06, 2014 07:49

АСМ хорошие ребята ,только в последние время на контакт не выходят и только по смс сбрасывают.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

лесной

Сообщение лесной » Пт июн 06, 2014 17:01

Пират писал(а): А что до кондюка, то он и так штатный во всех комплектациях, за исключением стандарта. Не думаю, что АСМ будет его на халяву ставить.
http://www.uaz.ru/owner/special-offers/ ... -v-podarok
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo

Пират

Сообщение Пират » Пт июн 06, 2014 20:43

Вот оно что ..... :D :wink:

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Сб июн 07, 2014 21:46

Сдулся асм :D
Изображение
Изображение

tu154m

Сообщение tu154m » Пн июн 09, 2014 05:51

был на той неделе, стоят буханки... и один голый пикап, посреди торгового зала из пола торчит какая то загнутая железка из пола, запнулся и порвал ботинок, долго матерился. Пока ждал человека, на моих глазах еще трое запнулись, у них видимо тотализатор работает. Встретил менеджера, который продавал мне машину, говорит тихо как то стало. Помню, в день, когда забирал машину, он носился как электровеник, выдач было много.
Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

capitan_zar

Сообщение capitan_zar » Ср июн 11, 2014 22:47

tu154m писал(а):был на той неделе, стоят буханки... и один голый пикап, посреди торгового зала из пола торчит какая то загнутая железка из пола, запнулся и порвал ботинок, долго матерился. Пока ждал человека, на моих глазах еще трое запнулись, у них видимо тотализатор работает. Встретил менеджера, который продавал мне машину, говорит тихо как то стало. Помню, в день, когда забирал машину, он носился как электровеник, выдач было много.
а что с ботинком? :x :twisted: :wink:
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности