Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Тактика и стратегия проведения клубных мероприятий(ЕКБ)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
leo2
Благодарил (а): 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение leo2 » Вс май 04, 2014 18:08

Не могут, проходиди.
На том же Бунаре все антены сложили и слышно было 3 человек.
В пробках все выходят, а большинство не информируют о своём застревании. или застревании соседей

Половины в основной, дальнобойной сетке, вторая в сетке АРК.

Частота оговорена, но ведь в каждую машину проверять не полезешь частотуи модуляцию и шумодав крутить не будешь.

На ходу при прохождении СУ вообще не отвечаю. Прошёл-ответил

По Шунуту 4х4-это для сорев, для несорев ваще неактуально.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

Пират

Сообщение Пират » Вс май 04, 2014 18:11

Ну, тогда в свете всего вышесказанного, ни чего менять не будем. Пусть всё идёт своим чередом. :yes: :wink:
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

NaGLEц
Машина: Patriot
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение NaGLEц » Вс май 04, 2014 18:12

Пират писал(а):Именно эта неразбериха и приводит к пробкам.
Маршалы же зная маршрут и имея ПОСТОЯННУЮ р/с друг с другом, могут оперативно управлять колонной. Придерживая часть её, уводя в объезд и прочее.
К пробкам приводят сложности маршрута, болото, холм, брод и т.д. А смысл вести колонну в объезд? Так можно сразу доехать по лайтовой дороге. И пробок нет и никто не в обиде. Смысл держать колонну за километр от засады? перед самой засадой все остановились и поочереди проехали помогая друг другу, как сейчас и есть.

leo2

Сообщение leo2 » Вс май 04, 2014 18:17

NaGLEц писал(а):Какие техрегламенты, какие маршалы, какая дисквалификация. Я повторюсь, это клуб по интересам, а не какие-то соревы. При таком раскладе больше половины участников просто пошлют вас лесом и не будут приезжать. Или будут устраивать свои встречи. Клуб на то он и клуб, что здесь все на равне сток едет рядом с котлетой. А не нравятся пробки, ну извини сиди дома.
p.s. Это все IMHO.
Дим, Маршалы именно просто на покатушке нужны, пока они есть, но неофициальные. Это те, кто пытается регулировать ситуацию как то, но не все и не всегда слушают

злой инженер

Сообщение злой инженер » Вс май 04, 2014 19:17

NaGLEц писал(а):Я повторюсь, это клуб по интересам..... Или будут устраивать свои встречи.
А почему будут? Мы уже устраиваем.
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.

лесной
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение лесной » Вс май 04, 2014 19:32

злой инженер писал(а):
NaGLEц писал(а):Я повторюсь, это клуб по интересам..... Или будут устраивать свои встречи.
А почему будут? Мы уже устраиваем.
Закрытый клуб? Можно в гости напроситься?
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Вс май 04, 2014 20:04

что вы спорите ? для покатушек выстраиваемся через одного : сток-не сток а для соревнований другой коленкор.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

NaGLEц

Сообщение NaGLEц » Вс май 04, 2014 20:22

leo2 писал(а): Дим, Маршалы именно просто на покатушке нужны, пока они есть, но неофициальные. Это те, кто пытается регулировать ситуацию как то, но не все и не всегда слушают
Лень, да с этим согласен, с маршалами погорячился :wink: :wink:

Злой
Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"

Сообщение Злой » Пн май 05, 2014 03:46

Михавик писал(а):что вы спорите ? для покатушек выстраиваемся через одного : сток-не сток а для соревнований другой коленкор.
Об этом идёт речь перед каждыми покатушками, но на деле получается по другому. Много нетерпеливых, ''что ждать пока некоторые переползут, я могу напрямки или объехать''.

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 05:13

Оставить всё как есть! Ато огород нагородим сами не рады будем. Не вышли ещё на такой уровень как другие клубы.
Под водой красиво.

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Пн май 05, 2014 05:39

но всеже в лесу еще ни кого не оставляли
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

leo2

Сообщение leo2 » Пн май 05, 2014 09:09

Злой писал(а):
Михавик писал(а):что вы спорите ? для покатушек выстраиваемся через одного : сток-не сток а для соревнований другой коленкор.
Об этом идёт речь перед каждыми покатушками, но на деле получается по другому. Много нетерпеливых, ''что ждать пока некоторые переползут, я могу напрямки или объехать''.
В настоящее время насильственная расстановка уже бессмысленна, т.к. количество не стоковых машин больше стоковых. Опыт и здравый смысл не проверишь(это переменные величины). А вот внести в хаос каплю порядка стоит. И дело не в том, что кого то оставят в лесу. А дело в том, чтобы машины по 10 раз в одно место не засаживать, организовать объезд засаженной машины, организовать её эвакуацию с единственного участка. В идеале этим вообще должен заниматься чей то, или специально приглашённый штурман в ясном уме и трезвой памяти :D

Ну и постоянное информирование в рацию о дорожной ситуации о проезде засад, начале дальнейшего движения без постороних разговоров и лишних фраз. Ник, проблема, прогноз, альтернатива.

Пока преобладает безбашенная эйфория.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн май 05, 2014 11:08

По конкурсам, что бы не множить количество призов, достаточно организовать финал из победителей в своих категориях (сток, подготовленный, котлета), причем конкурс на время или точность, т.е. такой, в котором размер колес никуда не упирается, а все зависит от навыков пилота.
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн май 05, 2014 11:51

pickupчик писал(а):По конкурсам, что бы не множить количество призов, достаточно организовать финал из победителей в своих категориях (сток, подготовленный, котлета), причем конкурс на время или точность, т.е. такой, в котором размер колес никуда не упирается, а все зависит от навыков пилота.
Имхо надо оставить формат-посещение чек поинтов(старый формат) и развивать формат джипиэс ориентирования с лайтовым бездором.

Просто купать машины в болоте бессмысленно

Gelezniy

Сообщение Gelezniy » Пн май 05, 2014 12:07

Я человек в простых покатушках новый, и мне все пока нравится, Но думаю что в данном случае человеческий фактор должен преобладать над технической подготовкой в конкурсах. Так будет интереснее.
Помощь в Е-бурге и окрестностях т. 9122831905, 9221201305 Владею уазами (вся линейка) :) Но не все ездят, ибо тюнинг можно начать, а вот закончить..... :D :D :D

slmag

Сообщение slmag » Пн май 05, 2014 12:27

pickupчик писал(а):По конкурсам, что бы не множить количество призов, достаточно организовать финал из победителей в своих категориях (сток, подготовленный, котлета), причем конкурс на время или точность, т.е. такой, в котором размер колес никуда не упирается, а все зависит от навыков пилота.
или его безбашенности... :D
Паша представляешь сколько времени всё это займёт с отборочными турнирами и те кто вылетел вначале так же начнут возмущаться.... каждый раз находиться компромисс, я напишу всё что думаю в теме МГМ, одно скажу: после каждого мероприятия начинается "конструктивная критика" именно в кавычках, как бы было классно сделать вот так или вот так, особенно умиляют рассуждения тех кто там не бывал.... напомню мгм изначально планировался в район шунута, но там нет подходящей гостницы, единственная гостинка которой я мог заняться дистанционно (профилакторий сумза), но она тоже неудобна по расстоянию, тогда возник вариант полевской (балабан, азов и т.д.) нашли свободную гостинку приемлемую по цене и формату, хотели приехать на чек провести один конкурс и на базу, второй день тоже рубилово до чека и конкурс, было бы всё равномерно но когда возник вопрос кто сможет собрать деньги и съездить забронировать гостиницу НЕ ОДИН конструктивный критик не взялся за это и не предложил другой свой альтернативный идеальный вариант.....
поэтому слепили из того что было, можно было закольцевать первый день через старотагильский но тут я против был, там вся дорога формата конкурса где был разыгран главный приз...взвыли бы все, жпс гонкой мне заниматься было не когда а больше как то желающих не было

теперь ещё раз по поводу призов и категорий, сколько есть призов столько и призовых мест, один спонсор категоричен в плане поддержки только патриотов, причём в случае разделения на классы главный приз будет разыгран среди подготовленных машин(исключение жпс гонка, там все равны) (простое правило маркетинга: выигрывай в воскресенье, продавай в понедельник, если перевести то в понедельник все бегут покупать такую же машину как у победителя), в этот раз удалось договориться утешительные призы разыграть среди не патриотов... второму спонсору без разницы кто выиграет, главное что бы была борьба... приз не символический... поверьте если бы была возможность разыграли бы призы среди стоков не стоков, машин разных цветов, годов выпуска и сексуальной ориентации водителей, может когда нибудь и будет такая возможность но это уже точно не со мной, Ван Димка права получит пусть дальше занимается, да и каменская молодёжная туса рвётся в бой :D
пысы: чуть не забыл, приз стокам за болото по собственной инициативе предоставил военный ныряльщик, абсолютно безвозмездно... если бы я выиграл его то раздал бы всем комрадам а не забирал... вот вам моя конструктивная критика :D
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн май 05, 2014 13:04

Слава, зачем столько эмоций :) , сделано все было душевно, тебе лично - огромное спасибо, но почему бы и не обсудить как сделать еще лучше? Не все идеи наверное хороши, но все обсуждаемы :D

slmag

Сообщение slmag » Пн май 05, 2014 13:26

pickupчик писал(а):Слава, зачем столько эмоций :) , сделано все было душевно, тебе лично - огромное спасибо, но почему бы и не обсудить как сделать еще лучше? Не все идеи наверное хороши, но все обсуждаемы :D
дак каждый раз обсуждается одно и тоже а живые орги где, что бы все косяки устранить???

leo2

Сообщение leo2 » Пн май 05, 2014 14:48

slmag писал(а):
pickupчик писал(а):Слава, зачем столько эмоций :) , сделано все было душевно, тебе лично - огромное спасибо, но почему бы и не обсудить как сделать еще лучше? Не все идеи наверное хороши, но все обсуждаемы :D
дак каждый раз обсуждается одно и тоже а живые орги где, что бы все косяки устранить???
Слав. В этот раз проблем собственно с организацией МГМ не было.

Все проблемы, про которые я писал они одни и те же из года в год:
1 Разнобой на радиоволне: Канал один и тот же уже 4 года, по почему то половина сидит в другой сетке..
2. Хаос на бездоре-кто во что горазд.
3. Потеряшки на трассе
4. Алкоголь за рулём

slmag

Сообщение slmag » Пн май 05, 2014 14:58

leo2 писал(а):
slmag писал(а): дак каждый раз обсуждается одно и тоже а живые орги где, что бы все косяки устранить???

1 Разнобой на радиоволне: Канал один и тот же уже 4 года, по почему то половина сидит в другой сетке..
3. Потеряшки на трассе
4. Алкоголь за рулём
все эти четыре пункта мне кажется не излечимы, как можно было потеряться по дороге в гостиницу я не понимаю, на брифинге всем сказал (кто то как обычно не дослушал и пошел в машину) что ночуем в таволгах, отъехали от лагеря, встали всех ждали, ты вернулся отставших привёл, поехали и всё равно в невьянск умотали, причём больше удивило что и аксакалы были в той группе, рации надо ставить и голову включать иногда, я рацию (недорогая за 2300) поставил после первой покатушки, глухонемым как то хреново быть...

leo2

Сообщение leo2 » Пн май 05, 2014 15:09

По первому пункту я не понимаю, кто ходит и половине настраивает с уверенностью другую сетку.

С хаосом ничего не сделать, смирится.

3 связан с неразрывностью колонны и с радиосвязью.

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 15:12

Не хотел писать но поддержу в том плане - почему я должен рисковать семьёй из-за алкоголиков. Не в обиду - снимать н...рен с конкурсов. Пускай с рюмками соревнуются.
Под водой красиво.

slmag

Сообщение slmag » Пн май 05, 2014 15:16

Военный Ныряльщик писал(а):Не хотел писать но поддержу в том плане - почему я должен рисковать семьёй из-за алкоголиков. Не в обиду - снимать н...рен с конкурсов. Пускай с рюмками соревнуются.
тут остаётся одно, брать пример с нашего главного по технике безопасности, быть пешком!

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 19:40

3. Потеряшки на трассе
4. Алкоголь за рулём
С организацией всегда проблемы минимальны,и не критичны,всем всегда все нравится по крайней мере виртуально :D А вот при дележке призов не все однозначно.Можете закидать тухлыми помидорами,бананами,йайцами да хоть чем,и руку мне потом не пожимать после этих моих слов но тем не менее предвзятость есть!!!!И кто будет возражать ну не лукавьте патсаны 8)

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн май 05, 2014 20:09

Вадим, если что, то я в честной борьбе взял третьи места в стрельбе и в заезде в грязь, все было очевидно, оговоренные призы получил :wink:

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 20:14

Никакого намёка на предвзятость Вадим не видно было. По грязи я хоть и не борец а в стрельбе тоже кусок хоть оттяпал. Поверь - не очень приятно бегать с колокольчиком а в тебя стреляют или самому стрелять с закрытыми глазами по челу.
Под водой красиво.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 20:26

По конкурсу со стрельбой вопросов нет абсолютно :!: 8)
Там все четко и честно.
А вот например конкурс где ты Паш третье место занял ,по нему вопросы есть.
Сюдя по видео и регламенту который орги разрешили,ты правила нарушил.Если я бы был оргом,то тебя точно бы дисквалифицировал 8) Не в обиду,но я все понимаю что хитрость города берет,но ехать то надо было только по прямой,а не так как ты ветки с руку толщиной ломая.Нечестно так то.

рабочий

Сообщение рабочий » Пн май 05, 2014 20:28

изумруд писал(а): тем не менее предвзятость есть!!!!И кто будет возражать ну не лукавьте патсаны 8)
Вадим
так скажи , че намеки то кидать?
Просто ОООчень интересно . :oops:
Изображение
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 20:31

так скажи , че намеки то кидать?
Просто ОООчень интересно . Embarassed
нет желания выносить сор из избы :)
как есть так и есть,я ж написал это мое видение 8) Кто в теме пусть при них и останется 8)

NaGLEц

Сообщение NaGLEц » Пн май 05, 2014 20:35

Ну капец, на предыдущих стриницах мы обсуждали преимущества в конкурсах не тех.подготовки машины, а навыков и смекалки пилота. А теперь когда пилот схитрил в пределах регламента, мы возмущаемся :lol: :lol: :lol:

рабочий

Сообщение рабочий » Пн май 05, 2014 20:35

Так тебя там не было , как и меня, просто где и че увидел услышал, просто тож интересно стало?
Изображение
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 20:43

Да,меня там не было :!:
Но тем не менее видео сами же выкладываете или оно не с МГМ?
Свои выводы делаю на основе просмторенных роликов.
Раз "капец"зачем тогда выкладывать?Я не возмущаюсь,и не смеюсь.,не вижу смысла в иронии. 8)Я четко слышал регламент как надо ехать.И четко видел на всех предоставленных роликах кто как ехал.
Смысл тогда в таком регламенте??Вопрос к юзеру НАглецц.Можно тогда на руках Патра перенети будет нарушением или нет? или объехать за километр? или на веревке котлета протащит? нарушение или нет? 8)

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 20:50

Я шёл третий в этом конкурсе по той же траектории только внатяг и в стоке (естественно недалеко) и никто слова не сказал так как не нарушал коридор. Каждый выбирал или по сену (читай внизу топь) или по чаче :D. Ещё думаю многие давно уже заметили что фото и видео не да конца передаёт истинное положение дел имею ввиду грязь.
Под водой красиво.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 20:54

и никто слова не сказал так как не нарушал коридор. Каждый выбирал или по сену (читай внизу топь) или по чаче
В чем и суть ,что каждый трактует как хочет регламент.а судья в силу свое предвзятости и невнимательности в первую очередь.

NaGLEц

Сообщение NaGLEц » Пн май 05, 2014 20:58

Вадим, коридор был натянут дальше, если ты не заметил. Значит объехать за километр возможности нет, финиш тоже был, который надо пересечь. Ну а раз ты «четко слышал регламент», я думаю вопросы про котлету и пронести на руках не уместны.
p.s. Ни одного возмущения от участников мероприятия я не слышал, чтобы кто-то посчитал это нарушением регламента.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 21:04

p.s. Ни одного возмущения от участников мероприятия я не слышал, чтобы кто-то посчитал это нарушением регламента.
А где я написал про участников? я написал свое видение после увиденного и услышанного на основе предоставленной информации 8) :) А То что регламент трактуется и выполняется каждым по своему,в том числе и мной отсюда и вопросы.

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн май 05, 2014 21:07

Ну так то лентой был огражден коридор, в который надо было попасть, а то что никто не решился ехать как я, это не проблема :) тем более попытки ехать ближе к кустам были и до меня, решили, что это худший вариант, хотели повторить после, но не учли некоторых нюансов, поэтому фокус не удался, все было честно!

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 21:11

я не настаиваю,но судьи тем не менее должны быть не с клуба на таких крупных мероприятиях. 8)
иначе каждый д...т так как хочет и чтоб потом вопросов и споров не было.

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 21:15

Посреди участка стояли представители спонсоров с рациями для координирования. От них нареканий небыло.
Под водой красиво.

slmag

Сообщение slmag » Пн май 05, 2014 21:19

Если можно киньте ссылку на видео с объявлением правил, я чего то не нахожу. Правила были просты: старт с обозначенного места(между двух полешек) напротив коридора обозначенного ограничительными лентами, за касание ленты дисквалификация, но до двух берез откуда начинался коридор любая траектория ( поэтому ещё и время засекали) и многие на эту вольность купились, прямо дорога была твёрже и лучше, а пикапчик старый лис царапая машину не нарушая регламент (в коридор то он въехал) приехал к третьему (второму призовому) месту. Вот так и было.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 21:23

Военный Ныряльщик писал(а):Посреди участка стояли представители спонсоров с рациями для координирования. От них нареканий небыло.
Да хоть баба голая с косой :) Я про то что независимые судьи должны стоять :!: Не знающие ни спонсоров,ни участников.Симпатизирует например судья из Канистры юзеру Рабочий,или например юзеру Военный Ныряльщик,или ОРГ СлМаг юзеру Наглецц,или Изумруду Мрак например.Я вот про что...что не понятного то..А это так и есть,просто все молчат об этом,рука руку моет. 8)

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн май 05, 2014 21:29

Вадим, ты не прав, против метров- секунд- пробоин на мишенях не попрешь, хотя твоя мысль понятна, но.....

рабочий

Сообщение рабочий » Пн май 05, 2014 21:31

изумруд писал(а):я не настаиваю,но судьи тем не менее должны быть не с клуба на таких крупных мероприятиях..
Так мероприятие то клубное, это не соревы какие ,где Орги и спонсоры это одно, а все остальные ,это участники со всего региона и страны.
Хотя примеров куча так то, возьми рыбалку с Канистрой-за хищником, а на взвешивание тащили всякую чешую карасечебаковую и ершовую :) а кто то пытался в зачет посчитать счуку пойманную днем ранее и съеденную еще накануне вечером
:lol:
Согласен с тем , что если есть призы и интерес , то и правила должны быть строгими , до секунды и миллиметра :wink:
Изображение
Изображение

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 21:33

Да Вадим пойми что булькаешь в пустую воду. Вот если бы представь ситуацию ты бы на своей Е-РК на следующий день многих бы объехал что было доказано то естественно например спонсор был бы к тебе лоялен больше (по твоей теории). Мол покупайте машину с доработками (читай новую). А теперь такой момент - многие согласно твоей позиции подумали бы что здесь не всё так чисто...
Под водой красиво.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 21:36

так я и не навязываю свое мнение собственно,прав не прав не суть важно.Ветка именно для обсуждения ,иначе какой тогда в ней смысл? :)

NaGLEц

Сообщение NaGLEц » Пн май 05, 2014 21:41

изумруд писал(а):А это так и есть,просто все молчат об этом,рука руку моет. 8)
Вадим, а вот это уже сильное заявление. У тебя есть какие-то факты и доказательства?

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 21:41

Да Вадим пойми что булькаешь в пустую воду.
Да не вопрос :) Хошь еще в муку пукну?Полегчает,нет? :o :)
Вот если бы представь ситуацию
история не терпит сослагательных наклонений,ага :)
Насчет спонсорства,будут еще мероприятия,а они будут 8)
Выступлю сам спонсором,тем более мысли по этому поводу давно есть уже :)

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн май 05, 2014 21:46

Так то да. Просто итог - все уехали на позитиве. Я например поразился музеем хотя в себе никогда не замечал подобного.Были кто рвал машину (даже до старта что обидно). Были и те кто не видел смысла рвать против мудов - что тоже логично и объяснимо. Скажу по секрету пока жена спит - она меня под страхом смерти посылает и приговаривает - без призов не возвращайся :lol: :lol: :lol: . Приходиться хоть кабанчиком бегать ради любимой. А сейчас ещё будет мачете (призом) уговаривать :lol: Вот и думаю...где бы ещё что
Под водой красиво.

NaGLEц

Сообщение NaGLEц » Пн май 05, 2014 21:46

изумруд писал(а): Выступлю сам спонсором,тем более мысли по этому поводу давно есть уже :)
Так не вопрос, думаю против никто не будет. И тогда ты как спонсор, сам будешь выдвигать регламент на данный конкурс. И уже подсуживать, тому кто больше нравится. Ведь, ты сам сказал, на мероприятиях рука руку моет. Или я опять тебя не правильно понял.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Пн май 05, 2014 21:53

Ведь, ты сам сказал, на мероприятиях рука руку моет. Или я опять тебя не правильно понял.
Дык как хочешь,так и понимай,трактуй,вникай,вкуривай, итд 8) Я сказал что сказал ,это сугубо мое имхо.Если у кого то рыльце в пушку,то пусть выводы на будущее делает :) У тебя проблема по этому поводу какая то или что? 8)

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности