Слава не переживай , время еще есть хотя надо поторопиться , чем смогу помогу может и еще кто примет участие в организационных мероприятиях.может кто возьмется за организацию квестовslmag писал(а): голосовалку по дате, по месту, по гостинице, по меню, по программе... при этом времени уже нет на выбор жилья :suicide: я удаляюсь
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МГМ-2014 Екатеринбург ОТЧЁТ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- slmag
Если серьезно, мне конечно проще в сторону тагила что то сделать и в гостиницу заехать практически по пути и разведка по сути не нужна, полевской интересен как новое направление, изначально хотели на шунут но ночевать там не где, но я в этом году его поимею или он меня :D
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- fred
Обоими руками ЗА!!!slmag писал(а):Если серьезно, мне конечно проще в сторону тагила что то сделать и в гостиницу заехать практически по пути и разведка по сути не нужна, полевской интересен как новое направление, изначально хотели на шунут но ночевать там не где, но я в этом году его поимею или он меня :D
- Военный Ныряльщик
- Владелец
Там и рулить то особенно и не надо под конец... Как по рельсам в колее.slmag писал(а)::lol:fred писал(а):Старый тагил рулит!
Кто тестовую грязь у подстанции неосилит отправить домой или как в прошлый год, паравозик из ромашково на лебеде :D

Под водой красиво.
- slmag
не по колее а на веревке, МГМ надо обсуждать, а не былое вспоминатьВоенный Ныряльщик писал(а):Там и рулить то особенно и не надо под конец... Как по рельсам в колее.slmag писал(а): :lol:
Кто тестовую грязь у подстанции неосилит отправить домой или как в прошлый год, паравозик из ромашково на лебеде :DТестовая грязь оказалась легкой по сравнению что дальше.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
А былое это опыт хотя бы. Знаю челов кто хотел грязь помесить а им достались горы и снег по незнанию которые были в другой группе. В этот раз как? Разделение или одна колонна (растянутая пробка)? Это конечно если Тагил. А я напомню что у меня в автохолодильнике с СД холодненькое пивко и колонна быстрее двинется :D
Под водой красиво.
- leo2
Надо переходит от формата посещение красивых мест к формату рубило в ближайшем болоте. И грязи для челов доху.... и дороги целы, и места чище.Военный Ныряльщик писал(а):А былое это опыт хотя бы. Знаю челов кто хотел грязь помесить а им достались горы и снег по незнанию которые были в другой группе. В этот раз как? Разделение или одна колонна (растянутая пробка)? Это конечно если Тагил. А я напомню что у меня в автохолодильнике с СД холодненькое пивко и колонна быстрее двинется :D
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- slmag
дык поймите что разведка это далеко не главное, набросать на карте маршрут с запасным вариантом и его проверить это самое простое, нужно решить вопрос с проживанием, собрать во время деньги, заплатить, решить все вопросы с администратором по минутно, вплоть до разрешения своих спиртных напитков за ужином, не все на это согласны это же их деньги.... конкурсы где когда...Kuzmich писал(а):Если решим что полевской то помогу в разведке. Так как сам с тех краев, и много грязи там помесил.
- Мрак
Поскольку желающих организовать Полевское направление нет.Поддержу Славу с северным вариантом. :jaza:slmag писал(а):Если серьезно, мне конечно проще в сторону тагила что то сделать и в гостиницу заехать практически по пути и разведка по сути не нужна, полевской интересен как новое направление, изначально хотели на шунут но ночевать там не где, но я в этом году его поимею или он меня :D
- slmag
нет Миша всё проходимо строковым патриотом :lol:
Последний раз редактировалось slmag Пт апр 04, 2014 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- doktor 666
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Военный Ныряльщик
- Владелец