А не задавался вопросом - Почему ?VALDISS писал(а):Просто ни кто не хочет брать на себя ответственность в организации мероприятия.

Думаю, если докопаться до причин, а не искать под фонарём, то всё станет ясно :yes:
А не задавался вопросом - Почему ?VALDISS писал(а):Просто ни кто не хочет брать на себя ответственность в организации мероприятия.
Алексей Николаевич!А вывод какой напрашивается?Позови более сильного в орг вопросах.А иначе все одно дальше форума не уйдет(никому уже ничего не надо).Да так поглядеть за благо если кто в этом году МГМ и ДРП сделает!Пират писал(а):А не задавался вопросом - Почему ?VALDISS писал(а):Просто ни кто не хочет брать на себя ответственность в организации мероприятия.![]()
Думаю, если докопаться до причин, а не искать под фонарём, то всё станет ясно :yes:
:)Мрак писал(а):Алексей Николаевич!А вывод какой напрашивается?Позови более сильного в орг вопросах.А иначе все одно дальше форума не уйдет(никому уже ничего не надо).Да так поглядеть за благо если кто в этом году МГМ и ДРП сделает!Пират писал(а): А не задавался вопросом - Почему ?![]()
Начало Мачленичноц недели в конце, а сама масленица 2 марта. А решили они так потому, что она привязана к другим релиогиозным событиям, В частности к Великому посту, который с 3 марта. Вот вся неделя до него и есть масленичная.Михавик писал(а):тема для размышления - в этом году церковь обьявила что масленница в конце февраля . Хотя хз от чего они принимают такие решения.
Пётр!порешаем.Gelezniy писал(а):Если своего к тому времени соберу, поеду по принципу: Один семерых не ждет. Раз такая незадача, надо тем кто конкретно определился, меж собой договориться, не обязательно явочно (Я например из гаража не вылезаю, докулибничался до того, что на крузачем форуме смог кой что новенькое выложить), и ехать, а остальные прицепом, хотят едут, не хотят, призы можно и на троих разыграть.
Лично я за любой кипеж, кроме голодовки. И поеду куда угодно, я в этом боксе уже зверею. Не соберу патрика, у меня еще хантер есть и бухлобус, а еще Мрак :D , на ком нибудь уеду!
+100500leo2 писал(а):Моё мнение.
Забудьте про СД..
Одни перегорели, а другие недоросли.
На само озеро можно не ездить. Есть поле где можно покататься. На счет стоянки не знаю, надо ехать будет и поискать. Хотя как я гляжу никому это не надо.Monter99 писал(а):Паша-Scar ты ездил в резведку на Щучье?
и вообще есть тут кто с Каменска?
Осторожней...1 :D Ато назначат... :DMonter99 писал(а):База ПВО: http://niver.ru/viewtopic.php?p=163648#163648
интересное место. расскажите, кто там был, вкратце что за место, под охраной иль нет, возможность есть побродить там по местам былой славы СССР? посмотреть эти монументальные сооружения.
Это тебе к Ван Димке. Он как я помню всё там порывался покатушку с бацать.Monter99 писал(а):База ПВО: http://niver.ru/viewtopic.php?p=163648#163648
интересное место. расскажите, кто там был,