я под колпакомзлой инженер писал(а):"наши любители халвы" (с) slmagslmag писал(а):точняк на копыта, нам много не надо только лицензии, можно без наклеек :D

я под колпакомзлой инженер писал(а):"наши любители халвы" (с) slmagslmag писал(а):точняк на копыта, нам много не надо только лицензии, можно без наклеек :D
Есть на "Калиновских разрезах"одно озерцо, так там уже тоже замерзло и ниверы потихоньку трассу накатывают, я уже покатался , и это там без денег , только тихоKuzmich писал(а):есть предложение провести мероприятие для клуба на трассе в промзоне ( пышма) один минус там платить нужно будет ( около 700р)
Это какие?-это первоеVALDISS писал(а):Про некоторые клубные мероприятия так тоже можно сказатьleo2 писал(а):не стоит путать Клубное мероприятие и спонтанный выезд небольшой группы единомышленнмков.
Также как и ледовые покатушки. Это интересно лишь ограниченному кругу лиц.
Макс, однозначно.рабочий писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/otkritie ... 5-135.html
может сюда пойдем обсуждать, а то тема то не та?
Лёня. Я с тобой полностью согласен. Вопрос в другом - А есть ли желающие этим заниматься ? И будет ли смысл, делать это только для Патриотов ( имеется ввиду только одна марка )leo2 писал(а): 1. Продолжать срачи. Мне это и как участнику клуба и как модератору надрело.
2. И менять ситуацию Первая мысль мной озвучена. Взносы и их 3 чвсть идет на организацию. Все что сэкономлено остается у оргов на их усмотрение.........
Команда Оргов должна быть из 3-4 человек, которые знают суть мероприятия от и до.
+ 100500 :good: :yes:leo2 писал(а):Мероприятия должны обхединять, а не разъединять. Смысл для всех, а не для тех кого хочет ОРГ.
Вот это, я бы хотел несколько выделить.Пират писал(а):организует питание
На любом мероприятии, есть зрители.leo2 писал(а):Про зрителей я вообще не говорил.
Поясняю.leo2 писал(а):Не на любом. Брать со зрителей ниразу не предлагал. Многократное акцентирование увидел и записал.
Меню не обсуждается, а просто готовится, но предварительно выкладывается на форуме. Все видят, что будет на еду, подтверждают, питаются они или нет. Орги, видя количество едаков, плюс пара-тройка, закупают продукты. Так вот, потраченные деньги поделенные на количество едаков, и будет адекватная, разумная цена.mayor писал(а):С питанием что-то не понимаю. То есть орги и мероприятие и у костра обед варят? И как разумные цены? ........Или еще с местом проведения еще страниц 10 про меню обсуждать будем? Где , что и как готовить.