Ты что опять удумал для охоты дорогу прокатать надо, а то твой пузотер застревает :lol:slmag писал(а):Не знаю Влад, на обочину не когда не поздно столкнуть :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- slmag
- Онлайн статус: Не в сети
я сам в ней ночевать буду, тебе по лужам незяяяяяя а своего я в хвост и в гривуVALDISS писал(а):Ты опять в избу ночевать не пустошь, скажешь ключи забыл :lol:slmag писал(а): давай в каникулы попробуем, а заночуем в избе, можно и на старика сгонять, снега пока мало
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- VALDISS
- Владелец
Если с 3.01 на 4.01 то я еду,кто то же должен вас пузотеров вытаскивать из снежного плена :D :D :Dslmag писал(а):Смотрел сегодня фотки со старотагильского, Алексею канистра отдельное пасиб, ну что безумцы может повторим по белой грязи, давай в каникулы попробуем, а заночуем в избе, можно и на старика сгонять, снега пока мало
- slmag
на старика уже не проехать, в избу проехал без проблем, лицензию не закрыли, поэтому третьего буду на охотеVALDISS писал(а):Если с 3.01 на 4.01 то я еду,кто то же должен вас пузотеров вытаскивать из снежного плена :D :D :Dslmag писал(а):Смотрел сегодня фотки со старотагильского, Алексею канистра отдельное пасиб, ну что безумцы может повторим по белой грязи, давай в каникулы попробуем, а заночуем в избе, можно и на старика сгонять, снега пока мало
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- Kuzmich
У кого есть желание после нового года прокатиться на ледовой трассе? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 5&t=359455
- Военный Ныряльщик
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/prishla- ... ml#1177714
Пришла беда........
Отпишем комрадам с Волгограда наше единение!
Пришла беда........
Отпишем комрадам с Волгограда наше единение!
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
Последний раз редактировалось Михавик Пт янв 03, 2014 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- sashapatrik
- VALDISS
- Владелец
:D Дык я телефон где то посеел,писал смс,звонил вдруг кто нашел, а уже и недоступно,тел не жалко копеечный,контакты там все.Всю дачу обыскал, весь дом нет сцуко,еще и на беззвучке.Михавик писал(а):славка у тебя уже два дня хлеба просит
Последний раз редактировалось VALDISS Вт янв 07, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- sashapatrik
- sashapatrik