Пускай пишет, если человеку легче от того, что его читают, может к лучшему, потерпим.powerfull писал(а):Этот бред который понимают пару человек писали бы в личке ,зачем это здесь непонятно
:lol: :lol: :lol:лесной писал(а):Пускай пишет, если человеку легче от того, что его читают, может к лучшему, потерпим.powerfull писал(а):Этот бред который понимают пару человек писали бы в личке ,зачем это здесь непонятно
P.S.VAN DIMKA, а может тебе стоит отдельную курилку создать? Это будет шедевр!!! =@ =@ =@
Согласен Курилка ван димки должна бытьлесной писал(а):Пускай пишет, если человеку легче от того, что его читают, может к лучшему, потерпим.powerfull писал(а):Этот бред который понимают пару человек писали бы в личке ,зачем это здесь непонятно
P.S.VAN DIMKA, а может тебе стоит отдельную курилку создать? Это будет шедевр!!! =@ =@ =@
Я бы не так сказал :evil: Выпил,держи себя в руках или выключи инет и не клюй мозг остальным пользователям. 8) Раз не понимает ,лично для меня тогда он в игноре,что в реале,что в виртуале тогда,любому терпению приходит конец. 8)powerfull писал(а):Этот бред который понимают пару человек писали бы в личке ,зачем это здесь непонятно
А СтарыйНГ или 9-е января никто не отмечает случайно на Шунуте? :)Пират писал(а):Ладно, ВанДимка, есть ВанДимка, потому примите таким какой он есть.
Тут, есть идейка одна. Идейка для отморозков. Я как участник данного форума не могу промолчать.
Короче, люди собираются отмечать новый год на Шунуте.
Есть соответствующие темы у Ревдинских и на Нивере.
Так что, думайте. Я дал информацию, а дальше решайте сами.
Я 3-4 гружусь в Иваново,6-го к обеду мне надо быть уже в Тюмени на разгрузке :) Собственно что и в раздумьях где загаситьсяили домой с Тюмени по быстрому дойти,или там загаситься до 8-го.Пират писал(а):Вадим, чесно говоря, пока, таких разговоров не было.
Что до меня, я если не пойду к кому нибыдь на НГ, то заправлюсь по полной и рвану на Шунут, ибо жрать водку в одну каску, нет ни охоты, ни желания.
Приезжай к нам в Саранпауль, завтра с утра выезжаем, Старый новый год не дождемся, но Рождество точно там отметим.Пират писал(а):Вадим, чесно говоря, пока, таких разговоров не было.
Что до меня, я если не пойду к кому нибудь на НГ, то заправлюсь по полной и рвану на Шунут, ибо жрать водку в одну каску, нет ни охоты, ни желания.
А так, хоть с народом, которого я знаю, да и он меня то же.
+ 100500 :good:doktor 666 писал(а):лучше быть отморозком чем просто скучным 8)
Где ты на Среднем на оленях прокатишься? Лосятинки поешь, рыбы нормальной половишь? :)рабочий писал(а)::D на Среднем то нету природы ??? не ну чо круто молодцы!!!лесной писал(а):Третий год там справляем-традиция, красота, воздух, природа.
Да, на оленях то негде, да и не зачам мне :D лосятины купить можно., мне вот оленина больше нравиться , а нормальной рыбы это какой? нельма и муксун 97% только в сетку, ну налим может быть, но Северяне его за рыбу ваще не считают :D счука и вся бель так на Белке можно отрыбачить, Сев. осетр в красной книге , так что только браконьеритьлесной писал(а):Где ты на Среднем на оленях прокатишься? Лосятинки поешь, рыбы нормальной половишь? :)рабочий писал(а): :D на Среднем то нету природы ??? не ну чо круто молодцы!!!
давай в каникулы попробуем, а заночуем в избе, можно и на старика сгонять, снега пока малоfred писал(а):поехали по белой!!!!! :)slmag писал(а):Смотрел сегодня фотки со старотагильского, Алексею канистра отдельное пасиб, ну что безумцы может повторим по белой грязи :D но в майские точно рвану на 35 х, Валдисс по фото видно что ты филонил по лесу объезжал грязюку
завтра туда поеду, решили если проедем на машине то ок, если нет на всякий случай два снежика возьмёмleo2 писал(а):Внизу мало. На старике уже всяко по пояс :Dslmag писал(а): давай в каникулы попробуем, а заночуем в избе, можно и на старика сгонять, снега пока мало