А снег то свежий :DВоенный Ныряльщик писал(а):Парни! С зимой Вас! Скоро ведь Новый Год!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Военный Ныряльщик
- Владелец
И ещё. Кашкая сегодня доставал... мля....слов нет. достал свою ораньжевую ниточку (ПАРОДИЮ на трос). Такой взгляд у хози был мол как так на полном приводе и обосра...лся. Так даже отвёртки небыло у него чтоб всковырнуть накладку в бампере!!!! Говорит что думал на иномарках инструмент не нужен. Жена так посмотрела на него и я понял что она подарит ему на 23 Февраля :D
Под водой красиво.
- VALDISS
- Владелец
Я как то уже говорил что с полным приводом надо включать голову, но выключать жопу особенно на иномарках, а то включают голову а жопу забывают выключать и одна другой мешает :lol: :lol: :lol:Военный Ныряльщик писал(а):И ещё. Кашкая сегодня доставал... мля....слов нет. достал свою ораньжевую ниточку (ПАРОДИЮ на трос). Такой взгляд у хози был мол как так на полном приводе и обосра...лся. Так даже отвёртки небыло у него чтоб всковырнуть накладку в бампере!!!! Говорит что думал на иномарках инструмент не нужен. Жена так посмотрела на него и я понял что она подарит ему на 23 Февраля :D
по этому и вылетают многие с дороги, прошлой зимой на вытаскивал рекордное количество авто с оврагов, посмотрим этой зимой может рекорд побью :D
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- leo2
В повороте газ топнуть :DВоенный Ныряльщик писал(а):Парни, а где сейчас можно попробовать подрифтовать? Просто я это не очень умею и не стесняюсь этого сказать. хотя бы повадки элементарные почувствовать и работу педалью газа совместно с рулём. просто спрашиваю. водоёмы пока пас. машина у меня не ныряльщик :)
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- СТИК
может на парковках у ТЦ - ночьюВоенный Ныряльщик писал(а):Парни, а где сейчас можно попробовать подрифтовать? Просто я это не очень умею и не стесняюсь этого сказать. хотя бы повадки элементарные почувствовать и работу педалью газа совместно с рулём. просто спрашиваю. водоёмы пока пас. машина у меня не ныряльщик :)
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Это точно! Будет дрифт! Особенно на летней резине (я еще не успел переодеться). :Dleo2 писал(а):В повороте газ топнуть :DВоенный Ныряльщик писал(а):Парни, а где сейчас можно попробовать подрифтовать? Просто я это не очень умею и не стесняюсь этого сказать. хотя бы повадки элементарные почувствовать и работу педалью газа совместно с рулём. просто спрашиваю. водоёмы пока пас. машина у меня не ныряльщик :)
- Военный Ныряльщик
- Владелец
Да ладно, скоро весна. можно и не переобуваться уже тебе :D Представил себя на парковке меги между столбами.... А если серьёзно, я имел ввиду как бы управляемый занос поддающийся корректировке согласно законам физики и механики.Злой писал(а):Это точно! Будет дрифт! Особенно на летней резине (я еще не успел переодеться). :Dleo2 писал(а): В повороте газ топнуть :D
Под водой красиво.
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Я еще в армейке пытался обучится этому. После нескольких улетов с дороги расхотел. Посмотрел раз прожитую жизнь (в полете с дороги), понял - слишком коротка еще, надо пожить. :) Но, учиться вождению в экстриме надо, даже необходимо.Военный Ныряльщик писал(а):Парни, а где сейчас можно попробовать подрифтовать? Просто я это не очень умею и не стесняюсь этого сказать. хотя бы повадки элементарные почувствовать и работу педалью газа совместно с рулём. просто спрашиваю. водоёмы пока пас. машина у меня не ныряльщик :)
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
а я сегодня хабы молотком мял чтобы передок подключить :D а то в деревне утром поехал за сигаретами и на обратной дороге в подьемчик % 30 до середины доехал по тихоньку и машина встала , оба колеса крутятся а машина стоит . как только получилось передок подключить так и с места тронулся.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
- leo2
В апреле выключать теперь только :DМихавик писал(а):а я сегодня хабы молотком мял чтобы передок подключить :D а то в деревне утром поехал за сигаретами и на обратной дороге в подьемчик % 30 до середины доехал по тихоньку и машина встала , оба колеса крутятся а машина стоит . как только получилось передок подключить так и с места тронулся.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- leo2
Там знаки и шлакбаум и жители окрестных домов, которые оттуда выгоняли пердорейсеров, которые бдят...Военный Ныряльщик писал(а):Ага....Сьездил.... Из кружечки вместо чая пиваса хлебанул... Может свыше помощь? :respect: :respect: :respect: Отменяется! А насчё площадки у ДОМа мне идея нравиться.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- VALDISS
- Владелец
На Шувакише, как ехать на Ганину яму есть бесплатный автодром и рядом, там все по дрифтовать ездят и я тоже :DВоенный Ныряльщик писал(а):Парни, а где сейчас можно попробовать подрифтовать? Просто я это не очень умею и не стесняюсь этого сказать. хотя бы повадки элементарные почувствовать и работу педалью газа совместно с рулём. просто спрашиваю. водоёмы пока пас. машина у меня не ныряльщик
- Военный Ныряльщик
- Владелец
Если Влад я правильно понял это где автошколы учат?VALDISS писал(а):На Шувакише, как ехать на Ганину яму есть бесплатный автодром и рядом, там все по дрифтовать ездят и я тоже :DВоенный Ныряльщик писал(а):Парни, а где сейчас можно попробовать подрифтовать? Просто я это не очень умею и не стесняюсь этого сказать. хотя бы повадки элементарные почувствовать и работу педалью газа совместно с рулём. просто спрашиваю. водоёмы пока пас. машина у меня не ныряльщик
Под водой красиво.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Военный Ныряльщик
- Владелец
Правду сказал. Хорошо что хоть мозг иногда осаживает. Повторюсь, что мы не спецы и расстояние между параллельными Патрами должно быть БЕЗОПАСНЫМ.HolyMoses писал(а):Любая открытая площадка. Сам уже переобулся на гвозди, а кровь кипит, но мозг тормозит... "Пожалей шипы" - говорит :)
Под водой красиво.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
Особо то показательствовать пока нечем. Но ты Олег что называется поймал тему за уши и правильно выразился. В точку. А что сразу красиво не получиться это итак понятно.СТИК писал(а):фигурное вождение-показательное выступлениеВоенный Ныряльщик писал(а):Ещё бы параллельно (на разумном расстоянии). Точно! Надо такое видео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Под водой красиво.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- slmag
Три страницы пердорейсеров, до этого вояки писались :lol:
На шувакише гоняют водилы уэм, есть инструктор, можно договориться группой, обучение два дня, стоимость подъёмная, могу уточнить, если хотите, я уже года три собираюсь :D но до нг не могу, если выхи то в лесу, а после нг весна уже идёт :lol:
На шувакише гоняют водилы уэм, есть инструктор, можно договориться группой, обучение два дня, стоимость подъёмная, могу уточнить, если хотите, я уже года три собираюсь :D но до нг не могу, если выхи то в лесу, а после нг весна уже идёт :lol:
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- Михавик
- Машина: УАЗ патриот
Слава тут реч идет не о том чтоб боком научиться в поворот входить а прочувствовать при каких условиях и в какой момент твоя машина срывается в занос и как с этим бороться вобщем чтобы знать возможности автомобиля а на пердорейсеров что еще и учат? ну-ну дерзайте.
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь
На то она курилка и естьslmag писал(а):Три страницы пердорейсеров, до этого вояки писались :lol: