Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Так то Слава (slmag) да. Разжевал всё по полочкам. Миша (Мрак) и тебе так сказать поклон, что отозвался,даже не зная меня. Но я где то читал твои слова что с бодиком ты по опыту с Доктором больше решил не связываться. Слава думаю твоего рецепта мало для 285 75 16, более того уверен. Что до Миши, напишу так: Ещё будучи не зарегистрированным, долго читал - курил ваши претензии к нему. Ну изжевали же всё. Ну что было то было. Ситуация ведь вроде как разрешилась и я вроде как сторонний наблюдатель был очень рад этому. Миша (Мрак) а я и не очкую не боюсь. Я имел ввиду что буду ставить комплексно а не так если бы натянул тапочки и смотреть где трёт и т д и т. п. где напильником подточить. просто ещё денежку коплю :)
Под водой красиво.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- slmag
Сори просмотрел что 285 хочешь. Тогда лифт подвески как выше написал и Бодик на 4 или 5 см но он всё равно дешевле в канистре чем в гаражах :D а потом всё равно по месту напильником... Ухабзик уникальная машина как ролс-ройс, двух одинаковых не бывает
Только зачем такая широкая резина? 255/85/16 лучше, а если 35 хочется то в дюймовом размере тоже есть что посмотреть, у меня 35/11,5/16 на штатной штамповке и смотрятся не как динозавры, но тут каждому своё
Только зачем такая широкая резина? 255/85/16 лучше, а если 35 хочется то в дюймовом размере тоже есть что посмотреть, у меня 35/11,5/16 на штатной штамповке и смотрятся не как динозавры, но тут каждому своё
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
-
Я вот тоже не понимаю, а на какой х..й её нужно слышать? Что если её услышишь, то будет вселенское счастье?рабочий писал(а): Так же не понимаю тех.....кто субару импрезу имеет а отсечку движка никогда не слышал :D
Не забыто, но при встречи разговаривать и общаться на привале можно. Что теперь изгоя из него делать? Я был последним из кредиторов (наверно) с кем он (Мрак) рассчитался и поговорили мы резкими словами (в основном я). Надеюсь, что Мишаня на меня не в обиде.slmag писал(а):Не советую с ним общатся а историю про деньги взятые на компоненты все знают просто как то забылось неожиданно... Мрак не тот человек с которым можно делать дела ИМХО
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- leo2
7 процентов, карты у меня естьKurtOff писал(а):Ребята подскажите, кто в Канистре машину покупал и антикор делал? Как там по качеству антикор? Есть смысл делать? Какие-нибудь скидки делают для клубней?
Или может другие места посоветуете где его сделать.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- Военный Ныряльщик
- Владелец
- рабочий
Нет Алексей тебе её слышать не обязательно, даже противопоказанно , твое дело стакан кефира вечером и в постельку .злой инженер писал(а): Я вот тоже не понимаю, а на какой х..й её нужно слышать?
Можешь злиться , можешь грозить мне серьезными и резкими ответами , твое дело. но я сказал то что я сказал.
P.s не может кролик рассказать - лисе что мясо вкуснее травы

- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Вас чё мир не берет? Достали уже препираться друг с другом, к словам цепляться. Пишите друг другу в личку. :)рабочий писал(а):Нет Алексей тебе её слышать не обязательно, даже противопоказанно , твое дело стакан кефира вечером и в постельку .злой инженер писал(а): Я вот тоже не понимаю, а на какой х..й её нужно слышать?
Можешь злиться , можешь грозить мне серьезными и резкими ответами , твое дело. но я сказал то что я сказал.
- рабочий
Ха, я товарищу Злому Инженеру так то ничего и не писал , мы ваапчето с Вандимкойобиванкинобизлымопером трындели :D Но Алексей решил что его ответ очень важен для нас ? во как :DЗлой писал(а):Вас чё мир не берет? Достали уже препираться друг с другом, к словам цепляться. Пишите друг другу в личку. :)рабочий писал(а): Нет Алексей тебе её слышать не обязательно, даже противопоказанно , твое дело стакан кефира вечером и в постельку .
Я не скем ругаться не желаю, навязывать свои мысли и дела даже и не думал, кто принимает мой треп на себя, ну значит в точку

Еще раз

- leo2
Карта чисто Канистры, даёт скидку 7 процентов во всех магазах и пунктах смены масла.(стандартная карта даёт скидка 5 процентов, а заказ в инет магазе-10, но там всё как то глухо)))KurtOff писал(а):leo2
Как приобрести карту?![]()
Где эта карта ещё даёт скидки? :)
Военный Ныряльщик
Спасибо за информацию
Может ещё кто-нибудь что-нибудь скажет.:
Приобретать не надо, просто договорится где когда заберёшь
- leo2
Злой писал(а): Вас чё мир не берет? Достали уже препираться друг с другом, к словам цепляться. Пишите друг другу в личку. :)
На форуме то все крутые, мачо-мучачо, а в ЛС то так не понтанутся и в остроумии не блеснуть, поэтому там просто уважительно что то спрашивают :D
Что делать?(с) и Кто виноват?(с) это достойно отдельной темы, котрую лучше не открывать, чтобы опять не сраться на всё страну, а решить всё лично или в ЛС, аське и т.д. А претензии, вероятно есть.
Ну желчью плеваться не стоит в ответ на посты, которые не входят в твой круг мировозрения и в дедовщину играть не надо,
(стих)
У нас не ОАК(клоак),
А форум единомышленников, как никак.
Алексею не понравилось, когда я его со шноркелем поддел, и он прав, но ведёт себя также-пренедрежительное высокомерия в каждом его постесквозит.
Толерантнее надо быть, вон Мишу Мрака все простили, а в форуме друг над другом срёмся, а на встречах приветливо улыбаемся и никто никаких претензий не высказал не разу. Типичный интернет героизм какой то :evil: Дома, да под пиво все Шварцнегеры и Рэбмы.
P.S. Я тоже не сахар и поддеть люблю и с Пиратом мы периодическ обмениваемся любезностями, но при этом спокойно и конструктивно общаемся в других темах и лично.
Всем Мир. Дружда. Жевачка :D
- doktor 666
- рабочий
http://www.khlallstar.com/
Это ссылка на голосовалку , кому не лень помогите своим голосом 2 м хоккеистам из Автомобилиста попасть на матч всех звезд.
1 голосуем за вратаря команда Восток -Коварж Якуб
2 голосуем за нападающего команда Восток -Малыхин Федор
Условие в одной команде не может быть больше 2х игроков одной команды
Ну а остальных за кого хотите :D
Это ссылка на голосовалку , кому не лень помогите своим голосом 2 м хоккеистам из Автомобилиста попасть на матч всех звезд.
- лесной
Проголосовал.рабочий писал(а):http://www.khlallstar.com/
УАЗ Патриот 2013, лимитед, бензин - газ, амулет, MJ-600 Plus Turbo
- рабочий
Уу круто :good: Федор уже в списке , а вот Коржика пока нету .лесной писал(а):Проголосовал.рабочий писал(а):http://www.khlallstar.com/
- Мрак
- doktor 666
- VAN DIMKA
- Владелец
Красиво . Вот тут посмотрел http://www.uazpatriot.ru/forum/prodayu- ... 32059.html Да если что у нас в Екаб . тема про колеса . В курилке можно хоть что ,а там без лишнего флуда.
- VAN DIMKA
- Владелец
Надо уменьшить страницу :P .космос Спасибо, это Вам за 90-е , когда МЧПВ не могли уже сделать ни чего . Приходят на помощь ВДВ и Мор. пех. Вот только с боя с гор приходилось пацанов выносить на корабль и смотреть типа в моноколь в прицел .Горжусь Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=TuvWbl2rzk0
- Пират
Смотрите на положительные моментыМрак писал(а):Паша!+дофига! :lol: :lol: :lol:pickupчик писал(а): Доктор, не пугай меня, только не ставь белки! Мы тебя потеряем! (Точнее недостанем) :lol:

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Мрак
Достать Дока это ж класс,что язык не передаст там шедевр Дас ист фантастишь,вопчем многим фору даст!Токма жалко,что КАМАЗ был готов к тому лишь раз а с попытки со второй он попросил лишь медный таз.Вывод вопчем таковой:Ныряй в воду с Головой а иначе не поможет и тягач тебе крутой! :Dpickupчик писал(а):Ну так то один Камаз мы уже вытаскивая Дока сломалиМрак писал(а):Угу!а дальше чем и как его тягать?КАМАЗом? 8) :P Ох Леша!не знаю к счастью или нет,что тебя у Пикапчика в тот момент не было!Но было ЖЕСТЬ!Ну лично для меня!Хотя Паше мой РЕСПЕКТ! :)
- Мрак
Дима!Не тебе адресовано!VAN DIMKA писал(а):Надо уменьшить страницу :P .космос Спасибо, это Вам за 90-е , когда МЧПВ не могли уже сделать ни чего . Приходят на помощь ВДВ и Мор. пех. Вот только с боя с гор приходилось пацанов выносить на корабль и смотреть типа в моноколь в прицел .Горжусь Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=TuvWbl2rzk0
http://www.youtube.com/watch?v=aJFMo1W0684
- Мрак
http://www.youtube.com/watch?v=tDGGrBx9fxMVAN DIMKA писал(а):Надо уменьшить страницу :P .космос Спасибо, это Вам за 90-е , когда МЧПВ не могли уже сделать ни чего . Приходят на помощь ВДВ и Мор. пех. Вот только с боя с гор приходилось пацанов выносить на корабль и смотреть типа в моноколь в прицел .Горжусь Спасибо http://www.youtube.com/watch?v=TuvWbl2rzk0
8) 8) 8)
- VAN DIMKA
- Владелец
Миша а ты прав . У нас с тобой два ВДВ , 4 моряка + один погранец (без башенный) один танкист и спец .наз (не знаю почему до сих пор у них нет проф. праздника) и те кто ребята служили и вот http://www.youtube.com/watch?v=6srYLs5dYro Каждый по своему понимает. Можно спина к спине ,как было( за друзей). Я за семью .Думаю не зря воевал , семья выше вот только за это всегда на посту.Мрак писал(а):Эта штука наверно для Пацанов.
- Военный Ныряльщик
- Владелец