Вот именно. Потому встреча у Канистры.Мрак писал(а):Я думаю и 10 машин не поедет.К Канистре возможно а на природу сумлеваюсь.
А там по желанию-обстановке.
Вот именно. Потому встреча у Канистры.Мрак писал(а):Я думаю и 10 машин не поедет.К Канистре возможно а на природу сумлеваюсь.
И желательно, на дальнем от Канистры, краю парковки.VALDISS писал(а)::yes:ab7 писал(а):Я так понял:
10 ноября в 11.00 у Канистры.
Буду!
Состыкуйся с Вадимом-Изумрудом. Он, похоже, то же не успеет.sashapatrik писал(а):на встречу не успею к 11 :( но всех буду ждать ( готовить шашлычок) где было мое первое знакомство с чудесными людьми из клуба......... :twisted:
Николаич!А как же шашлык?Пират писал(а):Состыкуйся с Вадимом-Изумрудом. Он, похоже, то же не успеет.sashapatrik писал(а):на встречу не успею к 11 :( но всех буду ждать ( готовить шашлычок) где было мое первое знакомство с чудесными людьми из клуба......... :twisted:
Да, и ещё.
Если Чёрная Жемчужина, будет на парковке. а меня рядом не будет, то я в столовке.Обед дело святое :yes: :lol: :lol: :lol:
Одно, другому не мешает :lol: :lol: :lol:Мрак писал(а):Николаич!А как же шашлык?
Нет, нетизумруд писал(а):,туда я и пешочком прогуляюсь если что.С собачкой
Написалsashapatrik писал(а):на встречу не успею к 11 :( но всех буду ждать ( готовить шашлычок) где было мое первое знакомство с чудесными людьми из клуба......... :twisted:
если есть другие предложение пишите все решим.....
Человек предполагает-А Господь располагает! :)рабочий писал(а):Написалsashapatrik писал(а):на встречу не успею к 11 :( но всех буду ждать ( готовить шашлычок) где было мое первое знакомство с чудесными людьми из клуба......... :twisted:
Уважаемый а Вам не кажется что предлогать альтернативу в разрез , это как то по крайней мере неприлично?Тем более что эта тема не как с вашим желанием угостить наш коллектив неимоверно вкусным шашлыком не стыкуется, ( смотрим заголовок темы)
Вот если Вы счас обявите что готовы в след выхи или через неделю собрать комрадов на Вашей территории , то я думаю имеете право предлогать все что Вам хочется, но вот решать уж остальным , надо это им или нет.
Считаю что пост в этой теме Вам нужно снести.
P.s что за мода пошла гнать альтернативу на кануне каких то движух? У Вас что своих мозгов нету чтоли? Где Ваши мегапредложения посреди месяца , недели , года, запланируйте свое мероприятие и сообщите всем тут за рание, у нас будет время подумать и решить , сможем, хотим, и надо ли мне это?
Всем мир
:)
Дык базар вокзал тебе нужен :D ,не спорю ни разу :!:Михавик писал(а):Вадим ! Просто гдето уже читал подобную историю как застрявшая машина обьединяет и собирает вместе тех кто долгое время ни как собраться не мог для выезда на природу.
Вадим а че такое толерантность???изумруд писал(а): У нас свобода выбора.,,и у каждого свои клубные встречи :o :) А чё,свобода выбора и толерантность зато :D или я не прав:
: :) :D
Это проблемма ВСЕХ больших коллективов.рабочий писал(а): не я не против конечно что у всех "свои" клубные встречи.
Да за последнии пару лет что меня тут не было все как то изменилось , да и пусть .
Так ведь я тоже не писал что буду у канистры, я писал что у рамады не комфортно.изумруд писал(а):Дополню.
Я ребят ни разу не провоцирую,что есть варианты куда поехать на тусу.Но если реально смотреть на вещи,мне лично действительно в лом идти к 11:00 к канистре,полагаю тем кто живет на Эльмаше,Уралмаше ,Пышме итд аналогично в лом тащится к примеру к Рамаде,все имхо :) Вот собственно о чем был мой пост про толерантность и свободу выбора.
Всем мир и удачки :)
Не, дык в том то и дело что кто хочет тот приехал,место встречи можно же каждый раз новое придумывать, хоть с разу в лесу. Кто смог. тот проехал и приехал :D :D :Dизумруд писал(а):Дополню.
Я ребят ни разу не провоцирую,что есть варианты куда поехать на тусу.Но если реально смотреть на вещи,мне лично действительно в лом идти к 11:00 к канистре,полагаю тем кто живет на Эльмаше,Уралмаше ,Пышме итд аналогично в лом тащится к примеру к Рамаде,все имхо Вот собственно о чем был мой пост про толерантность и свободу выбора.
Всем мир и удачки
Дорогой "рабочий" я же написал что не смогу к 11 приехать к канистре за что извиняюсь очень сильно (дела утром важные к часам 12 только освобожусь. И у канистры туса на часа полтора как мне сказали так что в разрез этому мероприятию я нечего не предлогаю. После канистры по желание я предложил шашлычка поесть и место можно выбрать другое я это тоже писал (для шашлычка ). А то что залез своей темой сюда то за это пардон исправлюсьрабочий писал(а):Написалsashapatrik писал(а):на встречу не успею к 11 :( но всех буду ждать ( готовить шашлычок) где было мое первое знакомство с чудесными людьми из клуба......... :twisted:
Уважаемый а Вам не кажется что предлогать альтернативу в разрез , это как то по крайней мере неприлично?Тем более что эта тема не как с вашим желанием угостить наш коллектив неимоверно вкусным шашлыком не стыкуется, ( смотрим заголовок темы)
Вот если Вы счас обявите что готовы в след выхи или через неделю собрать комрадов на Вашей территории , то я думаю имеете право предлогать все что Вам хочется, но вот решать уж остальным , надо это им или нет.
Считаю что пост в этой теме Вам нужно снести.
P.s что за мода пошла гнать альтернативу на кануне каких то движух? У Вас что своих мозгов нету чтоли? Где Ваши мегапредложения посреди месяца , недели , года, запланируйте свое мероприятие и сообщите всем тут за рание, у нас будет время подумать и решить , сможем, хотим, и надо ли мне это?
Всем мир
:)
За два года меняются и люди причем все. Хотя...некоторые ни при каких обстоятельствах не меняются.рабочий писал(а): Да за последнии пару лет что меня тут не было все как то изменилось , да и пусть .
По прошу цитату правильно излагать.leo2 писал(а):У каждого свои Клубные встречи почти (с)
Нас тут многоkitaec писал(а): Тут видел клубника у нас на районе.