если много желающих то парная, у Вадима точки рассчитаны на определённое количество участников, не будем же отказывать гостям в участииNaGLEц писал(а):А жпс гонка все таки парная будет или по одиночке?

Только вот что-то эта теория не работает,убеждался 2 раза на разведках. :D :D :Dslmag писал(а)::lol: Павел у тебя прицеп есть ведь? будет не плохо если ты его заполнишь канистрами с родниковой водой :Dизумруд писал(а):Павел!инициатива наказуема :)
шутка конечно, каждый грамотный патриовод всегда берёт с собой воду на любые покатушки и лесные выезды, а грамотными становятся сразу после первого выезда в лес, ну и умнеют с каждым последующим выездом :)
я про это и грил что надо требования и правила написать, не во всех телефонах фотоаппараты есть, навигаторы тожеPepel писал(а):Народ, про фотоаппарат закрепите в топике темы. Так как я вот следя за форумом, не подумал, что фотоаппарат нужен.изумруд писал(а): Да.любой маломальский.
:D да понятно что навигатор, а вот про фото речи не было, поэтому и вопрос: какие ещё подводные камни есть? лучше краткий регламент заранее озвучитьизумруд писал(а):Это что ? :o Жпс ориентирование подразумевает так то наличие навигатора в экипаже.Иначе по другому надо было задачу ставить.жпс гонка с 12.00 до 16.00
Беру ноут с собой, нашел переходник джек/два тюльпана. На счет переходника не уверен, что ноут его съест ибо есть там и третий тюльпан под видео, ну и соответственно есть третья часть на джэке. Так что если у кого есть такой переходник, на всЯкий случай возьмитеVALDISS писал(а):Если ноут то с таким переходником как на фото или двд.Sergey253 писал(а): Вообщем могу взять ноут, вроде как до пяти часов автономной работы могу у жены взять двд проигрыватель с флешкой, но ноут проще для меня.
Ну и музыку на флешке.
Какой ? Весёлый Роджер ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:slmag писал(а):Пират, флаг не забудь!!!
leo2 писал(а):таки не по стать, ага :DПират писал(а): Сейчас созвонился с Пашей Пикапчиком. Он взял прожектор и гену.
Ни чего не понял %) :unknown:VAN DIMKA писал(а):Алексей Николаевич. Разве или должны остаться :unknown:
Вы готовили поляну .Думаю флаг Вам руки . Гениратор приедет .