Как всегда каждый свой фотик, а потом клип составлять.Scar писал(а):Работа а не мама))
Что делать будем?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП-УрФО-2013 Екатеринбург (ОТЧЁТ)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Канистра ЕКБ
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Дополню, т.к. выявились недопонимания. Имеется ввиду, что в каждом призовом конкурсе может участвовать один водитель, остальные члены экипажа на этом же автомобиле не участвуют...Канистра ЕКБ писал(а):По конкурсам. Общее правило: участвовать в конкурсе может один автомобиль один раз.
http://www.kanistra-shop.ru
89221058102 Алексей
89221058102 Алексей
- изумруд
- Контактная информация:
У меня вопрос
: По жпс ориентированию все определились или нет ещё.
:
: Делаю трассу исходя из голосовалки.Плюс скидка на гостей из Тюмени и Челябы.Так что потом ребята без обид,кто не отписался-проголосовал и захочет участвовать.Допущены не будут.По десять раз менять и увеличивать кол-во точек и площади не буду,это слишком затратно по времени и ресурсам.По крайней мере для меня.Как то таГ.Окончательное время записи 16:00 завтрашнего дня,потом выезжаю в лагерь. :!: :!: 8)В списке 36 экипажей уже,причем из гостей только два пока из Тюмени,плюс с ними еще три будет.Челябинск молчит,но они всега так ,сами себе на уме,их про запас держу.А пролосовало только 13.Так что определяйтесь быстрее ребята.время было предостаточно.

- NaGLEц
- Машина: Patriot
Надо специально записываться? Или достаточно проголосовать? Если, что я еду.изумруд писал(а):У меня вопрос: По жпс ориентированию все определились или нет ещё.
:
: Делаю трассу исходя из голосовалки.Плюс скидка на гостей из Тюмени и Челябы.Так что потом ребята без обид,кто не отписался-проголосовал и захочет участвовать.Допущены не будут.По десять раз менять и увеличивать кол-во точек и площади не буду,это слишком затратно по времени и ресурсам.По крайней мере для меня.Как то таГ.Окончательное время записи 16:00 завтрашнего дня,потом выезжаю в лагерь. :!: :!: 8)В списке 36 экипажей уже,причем из гостей только два пока из Тюмени,плюс с ними еще три будет.Челябинск молчит,но они всега так ,сами себе на уме,их про запас держу.А пролосовало только 13.Так что определяйтесь быстрее ребята.время было предостаточно.
- VAN DIMKA
- Владелец
Евгений Александрович . Рады Вас видеть ,давно не встречались .Evgeny писал(а):Челябинский UAZ Patriot Club Ural приезжает в составе 4-6 автомобилей
Будет думаю красиво за короткий промежуток времени ,поговорить об Уральском регионе . Меж Клубных мероприятиях Екатеринбург-Тюмень-Челябинск - Пермь .

- leo2
Голосовалка сверхуNaGLEц писал(а):Надо специально записываться? Или достаточно проголосовать? Если, что я еду.изумруд писал(а):У меня вопрос: По жпс ориентированию все определились или нет ещё.
:
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)
Не продашь и не купишь друзей! (с)
- Пират
Сам-то будешь ?VAN DIMKA писал(а): Будет думаю красиво за короткий промежуток времени ,поговорить об Уральском регионе . Меж Клубных мероприятиях Екатеринбург-Тюмень-Челябинск - Пермь .
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Пират
Вадим прав. На момент начала проработки трассы, было с десяток участников. Тем более стояла задача уложится примерно в три часа.изумруд писал(а):По десять раз менять и увеличивать кол-во точек и площади не буду,это слишком затратно по времени и ресурсам.
Потому и писал легенду и готовили трассу исходя из этих условий. :yes:
In vino veritas in aqua sanitas
- Evgeny
Дим, привет! Не дождусь встречи, на самом деле давно не виделисьVAN DIMKA писал(а):Евгений Александрович . Рады Вас видеть ,давно не встречались .Evgeny писал(а):Челябинский UAZ Patriot Club Ural приезжает в составе 4-6 автомобилей
Будет думаю красиво за короткий промежуток времени ,поговорить об Уральском регионе . Меж Клубных мероприятиях Екатеринбург-Тюмень-Челябинск - Пермь .

P.S.: Дим, давай общаться без отчеств, так удобней и привычней :D
- Scar
Вы наверно к 9,30 приедете, а вы по куда поедете? через барабановский тракт?Evgeny писал(а): Дим, привет! Не дождусь встречи, на самом деле давно не виделисьМы выезжаем от из Челябинск в 7.30, соответственно можем опоздать на начало, надеюсь примете
Хочу сделать фото колоны, что бы было видно масштаб праздника))
Хотелось бы попросить у кого есть багажник на крыше позволить мне с него снимать всю колонну, чем выше тем лучше. Спасибо
Последний раз редактировалось Scar Чт авг 15, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Evgeny
Не знаю, как Навител выведетScar писал(а):Вы наверно к 9,30 приедете, а вы по куда поедете? через барабановский тракт?Evgeny писал(а): Дим, привет! Не дождусь встречи, на самом деле давно не виделисьМы выезжаем от из Челябинск в 7.30, соответственно можем опоздать на начало, надеюсь примете

- VALDISS
- Владелец
Читай ветку выше,там все в фото естьEvgeny писал(а):А как без музыки на ДРП? Можно мне прислать ссылку на плеера с usb и выходом на усил., а то я не знаю что это такое.VALDISS писал(а):Дык че по музыке,если не у кого нету плеера с usb и выходом на усил.,то я колонки и усилок не беру с собой,уж много места занимает.
- vdvuf
- Контактная информация:
Прошу прощения, тему увидел только сегодня. Поеду (вдвоем с супругой).
Маршрут наметил: Верхний Уфалей - Касли - Тюбук - Багаряк - Шаблиш - Смолино. Где нидь можно скреститься с Челябинцами.
Маршрут наметил: Верхний Уфалей - Касли - Тюбук - Багаряк - Шаблиш - Смолино. Где нидь можно скреститься с Челябинцами.
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.
- изумруд
- Контактная информация:
Маршрут в принципе правильный,но с Шаблиша надо на Бекленищево идти,лагерь будет не на р.Исеть,а на р.Камышинка.С Челябинцами только в Багаряке где нить пересекаться Вам,они скорей всего по барабановскому тракту пойдут.vdvuf писал(а):Прошу прощения, тему увидел только сегодня. Поеду (вдвоем с супругой).
- slmag
ждать тридцать машин одного фотографа не будет, тем более нам нужно всё успевать по времени, всегда сами фоткали, с видео понятно с оператором круче.Scar писал(а):Есть, я возьму.
Написал на местном форуме может фотографа найдём.
P.S. Если 17 приедете раньше, то могли бы вы подождать нас с фотографом. Если его не найду, то не ждите. Отпишусь днём.
Павел ты на каких там форумах что понаписал? если приедут местные просто поглазеть я тебя первый .......... :evil: если смогу приехать, пока не срастается
Прости нас тишина, за рев стальных моторов
- slmag
две минуты :lol: об этом можно было даже не писать, буть в канале или на телефон звониScar писал(а):Я не предлогаю ждать 20 минут. понятное дело что не будете ждать , но если мы на 1-2 минуты опоздаем. Хотя ладно не ждите.
Если что отвезу его до места встречи и там кто нить подберёт из лагеря
- vdvuf
- Контактная информация:
Спасибо за поправку. Чтоб наверняка не потеряться доеду до Покровского.изумруд писал(а):но с Шаблиша надо на Бекленищево идти,лагерь будет не на р.Исеть,а на р.Камышинка.
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.
- slmag
вообще воду берёт каждый сам сразу, надо что бы можно было пополнить запас потом, я обычно беру две 9л и одну 5л, пусть лучше останетсяScar писал(а): P.S. что на счёт воды? Беру 15 литров, говорили где-то колонка есть попробую завтра договориться с местной и попросить что бы показала где.
- Pepel
Паша, открою секрет, у тебя большая машина. Ты можешь взять и больше воды.Scar писал(а):.. что на счёт воды? Беру 15 литров, говорили где-то колонка есть попробую завтра договориться с местной и попросить что бы показала где.
А теперь проведем простую арифметику.Примерно 50 машина умножим на 15 литров, получится 750 литров.
Тебе все еще нужна колонка?
- slmag
:lol: Павел у тебя прицеп есть ведь? будет не плохо если ты его заполнишь канистрами с родниковой водой :Dизумруд писал(а):Павел!инициатива наказуема :)
шутка конечно, каждый грамотный патриовод всегда берёт с собой воду на любые покатушки и лесные выезды, а грамотными становятся сразу после первого выезда в лес, ну и умнеют с каждым последующим выездом :)