Если погода хорошая, то и во второй половине августа.leo2 писал(а):
Во второй половине Августа? :D
Ну и я там знаю место, где пузотёры не ездят
Поделись местом, где пузотеры не ездят, плиз. Можно в личку.
Если погода хорошая, то и во второй половине августа.leo2 писал(а):
Во второй половине Августа? :D
Ну и я там знаю место, где пузотёры не ездят
А не мало по времени ли ?slmag писал(а):1 женская гонка с 11.00, параллельно детей бы развлечь
2 жпс гонка с 12.00 до 16.00 с одной или двумя живыми точками с конкурсами от канистры
Щас придёт Лёня и скажет,что мало дров или воды и вообще там леса нет. :D Ну или что нить в этом духе :DJIanwa писал(а):По первым координатам, проехать можно но не на пузотёрке.
На счёт второй координаты, не могу сказать как до туда и добраться, а чем 3 точка не устраивает?
На счёт брода скажу одно, может и можно проехать но надо искать место помельче если оно есть, я проехал, но глубина может по колесо, может меньше.
не надо км, не большой участок ограничивается лентами, фигурное вождение на время и штрафы за касание лент, никакой бешеной скорости, безопасность прежде всего, собственно как и никаких передвижений машин после жпс гонки, можно и подъем на холм но продумать в плане безопасности и естественно что бы зрители все виделиJIanwa писал(а):На счёт гонок для девушек.
Есть параллельные дороги, сколько км не знаю. есть подъем, для тех кто хочет взобраться, по координатам гонки можно сделать.
На счёт детей подумать надо
leo2 писал(а):Опору ЛЭП спилить? :D
С Уважением к Вам . Красиво ,даже очень. Есть старые отсчеты и ссылки . Мое предложение остается :) здесь. В Озерном ,ну а насчет Осеннего прорывы 2013 г. Вот это будет круто на один ,два дня ..JIanwa писал(а):Там место много, надо будет подробней на месте смотреть. Подъем можно как для новичков так и для профи найти.
На счёт фигурное вождения, там можно целое поле выделить. Как вариант преодоление брода ещё сделать.
leo2 писал(а):Опору ЛЭП спилить? :D
ага )) или устроить конкурс кто быстрее спилит опору победителю весь металлолом.
Можно усложнить, вместо ножовки, пилка для ногтей :lol:
Это они на слиянии реки, где 2 и 3 точка там никого не было.slmag писал(а):у меня один вопрос разведчикам, там на фото видны туристы, какой прогноз по их наличию-отсутствию на 17-18 августа так как пока смолино уверенно лидирует
А на тебя мы расчитываемJIanwa писал(а):А когда поедите ? Хотелось бы с вами.
лично меня радует что желающих помочь в организации дрп гораздо больше чем на мгм, но не забывайте что по правилам жпс гонок кто участвует в подготовке гонки не имеет права участвовать в самой гонке. поэтому по поводу разведки местности для гонки подумайте......ну а поляну да косить надо, если все соберётесь то и за один день справитесьМихавик писал(а):смотрю желающих косить много может ко мне на покос? :)
Павел, по первому пункту сможешь обеспечить на месте реквизит, заготовленные чурки или если пилить козлы и метровые брёвна (не толстые), ну и соответственно инструмент должен быть одинаковым :) ?JIanwa писал(а): 1) на скорость распилить/наколоть дрова (только ручками никаких безно/электро пил)
2) найди клад – эта игра похожа на квест, но здесь каждая команда прячет свой клад и составляет карту-описание для противника. Суть: найти клад по карте. Побеждает та команда, которая первой найдет клад(взял с интернета.)
Для детей нужны наверно аниматоры в виде мам ))
Прогулка по лесу к слиянию рек.
Бег в мешках, бадминтон.. что-то больше в голову не лезет ))
P.S. Может в интернете что подсмотреть?