slmag писал(а):
зимний отрыв...
Прикольное название!!
надо привыкать к языку патриоводов :DДенисЕКБ писал(а):Не в обиду, но очень сложно читать ваши сообщения :DVAN DIMKA писал(а):Так спрашивали где остальные фото + видео отвечу Женя пока на сессии в ж/д институте чутка подождем моего помошника маш. Чутка устал парень.
Ни запятых, ни точек, в одном предложении может быть 2 предложения :D
Это же Ван Димка!!ДенисЕКБ писал(а):Не в обиду, но очень сложно читать ваши сообщения :DVAN DIMKA писал(а):Так спрашивали где остальные фото + видео отвечу Женя пока на сессии в ж/д институте чутка подождем моего помошника маш. Чутка устал парень.
Ни чего страшного привыкнешь. В детском саду на второй год оставляли ,кубики и главное стакан http://www.youtube.com/watch?v=Mf9mogVsKIQ хорошо держал. :D Вот и пропустил занятия, аж до 7 класса.ДенисЕКБ писал(а):Не в обиду, но очень сложно читать ваши сообщения :DVAN DIMKA писал(а):Так спрашивали где остальные фото + видео отвечу Женя пока на сессии в ж/д институте чутка подождем моего помошника маш. Чутка устал парень.
изумруд писал(а):Дим да все получается.давай уже дальше :)VAN DIMKA писал(а):Ну вообщем потихоньку ,то получается то нет
Ну типа такого ,вроде все понятно как делать и по сколько,далее идет путаница ,чего то да на выходе не доделываю . С видео вроде тоже не совсем трудно,но есть загвоздка наложение музыки и тот же выход. Ну ничего по техническим причинам живу пока один ,фото и видео будут не куда не денутся.gpsman писал(а):Что нужно получить на "выходе" ? Помощь нужна ?VAN DIMKA писал(а):...,но по одной ,никак дальше продвинутся не получается.
С видео не работал, но есть у кого спросить совета...