Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Тактика и стратегия проведения клубных мероприятий(ЕКБ)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
leo2
Благодарил (а): 5 раз
Онлайн статус: Не в сети

Тактика и стратегия проведения клубных мероприятий(ЕКБ)

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 12:19

Пока данная тема касается конкретного ДРП, в Дальнейшем будет переименована и тут будут обсуждаться предложения по улучшению клубных мероприятий различного формата
Последний раз редактировалось leo2 Вс янв 26, 2014 18:39, всего редактировалось 4 раза.
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 14:24

Ладно.
Эмоции закончились.
Пишим, все ошибки-косяки, что не понравилось и прочий негатив :wink:
Это НЕОБХОДИМО что бы устранить подобные ошибки на будущее :yes:
Так как на положительных моментах, трудно разобрать то, что было сделанно не так :)

Для затравки.
У нас случилась рваная суббота.
После всеобщего азарта женской гонки и квеста, общий интерес пропал. Народ разбился по кучкам, кто резвился, кто скучал.
Вывод -
Надо планировать неприрывный экшен, не на 3 - 5 часов ( как было обговорено ), а минимум часо на 8 - 10 :)
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

slmag

Сообщение slmag » Вт авг 20, 2013 14:36

после гонки планировались конкурсы от канистры, народа хватило только на качели, дальше все стали :beer: , чем занимать 10 часов народ который не участвует в гонке?
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Вт авг 20, 2013 14:36

Для того , чтобы народ не скучал и не разбивался, нужно организовать мероприятия так, чтобы в процессе люди передружились , познакомились. По себе знаю на сколько новичку не уютно на наших мероприятиях...никого не знаешь, не знаешь с кем о чем общаться.
Вот, чтобы после всего прочего люди сели за один общий стол как давние знакомые.
Про экшн, после всех мероприятий связанных с машиной, нужно перейти на мероприятия в самом лагере. ( Большой костер, песни у костра... кстати а у нас есть гитаристы? сам играю на гитаре но так, не очень,)

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Вт авг 20, 2013 14:37

slmag писал(а):после гонки планировались конкурсы от канистры, народа хватило только на качели, дальше все стали :beer: , чем занимать 10 часов народ который не участвует в гонке?
Вот, вот и я про тоже, поэтому нужно переходить от конкурсов с машиной на конкурсы с людьми ( лучше , если это будут командные конкурсы)

slmag

Сообщение slmag » Вт авг 20, 2013 14:41

Kuzmich писал(а):
slmag писал(а):после гонки планировались конкурсы от канистры, народа хватило только на качели, дальше все стали :beer: , чем занимать 10 часов народ который не участвует в гонке?
Вот, вот и я про тоже, поэтому нужно переходить от конкурсов с машиной на конкурсы с людьми ( лучше , если это будут командные конкурсы)
дык не стал народ собираться после качелей, часть пикапчика лечила, часть уехала искать приключений, часть кушала, поэтому было решено закончить с конкурсами....народ ведь тоже устал и хочет расслабиться, поэтому всего должно быть в меру...
то что разбились по кучкам, всегда так будет кто то просто не хочет сидеть за большим столом, чтобы собрать всех за общим столом надо купить (недешевый тент) и одинаковые столыы
микрофона не было это минус, и соответственно надо было "вести" мероприятие, лично я не мог, сами видели по чему, хотя если бы был микрофон чего не поболтать то из любого угла поляны.......да нормально всё было, лично мне короткая гонка больше понравилась, так то с утра ничего не ели нормального и на 8-10 часов растягивать нафиг надо, есть конечно минусы без них никуда но вроде с каждым разом всё лучше и лучше, по гонке тоже есть косяк по расположению точек с координатами.........

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вт авг 20, 2013 15:05

Всем спасибо,всех рад видеть,познакомился и пообщался с интересными людьми,в целом праздник удался,счас буду выкладывать фото.
По поводу косяков: это осы и лишку бухла хватил %) :crazy: все еще голова кругом.
Ну а в целом все отлично :D
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 15:05

slmag писал(а): чтобы собрать всех за общим столом надо купить (недешевый тент) и одинаковые столы
И вот он быт.
Обратили внимание, под чьим шатром был стол ?
Под челябинским :yes: .
Парни молодцы, первое что они сделали по приезду, поставили большой шатёр со столами у костра, там и тусовался праздный народ.
Так что, второй вывод -
Нужен большой шатёр или палатка, способная вместить многих, и стать центром тусовки.
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

slmag

Сообщение slmag » Вт авг 20, 2013 15:10

Пират писал(а):
slmag писал(а): чтобы собрать всех за общим столом надо купить (недешевый тент) и одинаковые столы
И вот он быт.
Обратили внимание, под чьим шатром был стол ?
Под челябинским :yes: .
Парни молодцы, первое что они сделали по приезду, поставили большой шатёр со столами у костра, там и тусовался праздный народ.
Так что, второй вывод -
Нужен большой шатёр или палатка, способная вместить многих, и стать центром тусовки.
мы этот вопрос обсуждали, кто готов купить не дешёвый девайс, ради одного двух раз в год? Пират лично ты готов? если скидываться то у кого он будет храниться? кто то им будет пользоваться постоянно?! и в каком он будет состоянии через два три года, при использовании клубом от силы 3-6 раз???

leo2

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 15:23

Kuzmich писал(а):Для того , чтобы народ не скучал и не разбивался, нужно организовать мероприятия так, чтобы в процессе люди передружились , познакомились. По себе знаю на сколько новичку не уютно на наших мероприятиях...никого не знаешь, не знаешь с кем о чем общаться.
Вот, чтобы после всего прочего люди сели за один общий стол как давние знакомые.
Про экшн, после всех мероприятий связанных с машиной, нужно перейти на мероприятия в самом лагере. ( Большой костер, песни у костра... кстати а у нас есть гитаристы? сам играю на гитаре но так, не очень,)
Илья прав! Очень не хватало командных конкурсов, которые бы позволили поближе познакомится друг с другом(как было 2 года назад на Уфе.
Для тех, кто ремонтировал Пикапчика в поле сам ремонт стал таким фактором.
Длительность гонки в формате ДРП была самое то. Цель то ведь праздник и разнообразие.

Осы это достаточно большой минус, хорошо, что ни у кого не было аллергии на них.

Ну посиделки в шатре были не плохие, а вот песни у костра могут и не получится, т.к слишком разные люди, разные песни и не всем будет интересно, кто будет просто пить, кто то тосты говорить, а это будет мешать исполнителям.

В целом по времени, считаю, что было достаточно лаконично всё. Промежутки отдыха, общения и прочего нужны. От тех же конкурсов нужно немного отдыхать.

Женская гонка, джипиэс и параллельно детская развлекуха, Качели(не впечатлило, если честно) потом отдыхательная часть: поездка на Ревун. Слишком много и в кучу тоже плохо.

leo2

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 15:30

Про быт

Шатёр можно брать в Аренду, например тут
http://www.ekipirovka.ru/prock/ Раскидать сумму на всех или привлечь спонсора и проблемы нет.

Велосипедисты давно сотрудничают с Веком и он является спонсором их мероприятий(закрытие, открытие сезона и т.д.
Это к размышлению.

А плов был обалденный :D

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 15:33

slmag писал(а): кто готов купить не дешёвый девайс, ради одного двух раз в год? Пират лично ты готов? если скидываться то у кого он будет храниться? кто то им будет пользоваться постоянно?! и в каком он будет состоянии через два три года, при использовании клубом от силы 3-6 раз???
Пример - наш флаг.
Сколько ему лет ? :wink:
Был у ВанДимки, несколько времени у меня, потом у Изумруда.....

К стати. А ГДЕ ФЛАГ ? ? ? :shock:

Я его видел на столбе в субботу, кто нибудь о нём вспомнил в воскресенье ?

По поводу шатров.
Вопрос решаемый -
Все у кого есть 4-х угольные тенты-шатры ( продаются везде и дёшево ), вместо того что бы ставить его у одной машины, ставят их в ряд. Туда же несут и свои столы.
Примерно вот так. Это Кубок Урала. Там собралось, то же больше полусотни человек с АРК
Изображение

Scar

Сообщение Scar » Вт авг 20, 2013 15:39

Всё понравилось.
На счёт денег на шатёр, можно было пригласить сми, и потом бы с этих денег купить, а хранить в канистре(если они не против).
Обязательно надо орало пеплу, а то так голос не долго потеряет.
Можно было устроить пешую прогулку до слияния с исетью.
На счёт еды, надо было организовывать общий стол, и купить каждому что-то к столу.
Из минусов:
1)приболел, после того как поработал день вообще голова была квадратной, до сих пор хожу с соплями.(это личное, буду утепляться спальными мешками)
2)Увез сестру, так как ей не с кем было общаться или просто устала очень.
3)Быстро все набрались(ну очень быстро), хотя бы дождались вечера. (хотя общения хватало)
4) Осы
5) Музыка так и не пригодилась.

Большое спасибо всё остальное понравилось.

P.S. Надо бы экшен камеру где нить раздобыть для доктора 666. Хорошие видео отчёты получаться будут.

P.S.S. Осенний прорыв где будет проходить?
Последний раз редактировалось Scar Вт авг 20, 2013 15:55, всего редактировалось 2 раза.

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вт авг 20, 2013 16:10

Пока не будет так сказать комерческой основы мероприятий,все эти Ваши разговоры разговоры яйца выеденного не стоят.На одном голом энтузиазме народ не развлечёшь и не накормишь.Я пообщался с Челябинцами на ДРП,сравнил с Мск и другими городами, да и не на первом мероприятии присутствую как в качестве орга,так и участника,отсюда сугубо моё имхо.На халяву что хотели ,то и получили.Либо ВСЕ должны принимать участие в организации. 8)

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Вт авг 20, 2013 16:14

[quote="leo2"]Про быт

Шатёр можно брать в Аренду, например тут
http://www.ekipirovka.ru/prock/ Раскидать сумму на всех или привлечь спонсора и проблемы нет.

Велосипедисты давно сотрудничают с Веком и он является спонсором их мероприятий(закрытие, открытие сезона и т.д.
Это к размышлению.

Кстати да, можно пообщаться на тему спонсорства с магазинами данного формата...

leo2

Сообщение leo2 » Вт авг 20, 2013 16:19

изумруд писал(а):Пока не будет так сказать комерческой основы мероприятий,все эти Ваши разговоры разговоры яйца выеденного не стоят.На одном голом энтузиазме народ не развлечёшь и не накормишь.Я пообщался с Челябинцами на ДРП,сравнил с Мск и другими городами, да и не на первом мероприятии присутствую как в качестве орга,так и участника,отсюда сугубо моё имхо.На халяву что хотели ,то и получили.Либо ВСЕ должны принимать участие в организации. 8)
Вадик, даже нахаляву, без вложений можно сделать то, о чём говорил Илья.
Ну а всех к организации привлекать смысла нет.
Должна быть хорошая команда(5-10) оргов ( гонка/квест/игра, конкурсы и время в лагере как организованное, так и свободное, экскурсионная составляющая, командообразующие мероприятия) которая начинает формироваться :) + помощь в подготовке поляны и прочие почётные обязанности

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Вт авг 20, 2013 16:45

По организации да надо 5-10 ОРГ но каждому отдельное и разное поручения а то спонсор и орг и косилка и музыка и т.д. Многое не успели воплотить из мыслей в конкурсы.
И так в пятницу всю ночь работали на поляне.Многие только отписываются в теме "Готов помочь",а как зовешь .... где вы люди. ИМХО
Изображение
Изображение

изумруд
Контактная информация:

Сообщение изумруд » Вт авг 20, 2013 16:50

По организации да надо 5-10 ОРГ но каждому отдельное и разное поручения а то спонсор и орг и косилка и музыка и т.д. Многое не успели воплотить из мыслей в конкурсы
Ну а я про что и говорю. :!: Плюс бюджет на поручения,который будет складываться из бюджета мероприятия,чтоб потом голову не ломать как что поделить.

slmag

Сообщение slmag » Вт авг 20, 2013 16:55

грил сегодня с вандимкой, клубный шатёр есть, он у никиты медведя..............
коммерческий сбор это конечно хорошо, все знают что в москве на клубе деньги зарабатывают, но хорошо помню снежный десант, когда подвыпившие дамочки стали предъявлять претензии: призы гавно, почему нас не кормят....все призы были куплены на зарплату мою и вандимки и компенсационных сборов не было, кормить ни кто не обещал, если будут нормальные сборы то и вони ещё больше будет, оно надо? лично мне нет.
Валдисс, ты же знаешь что флаг ни кто не терял :wink:
злой модер снеси весь этот бред в отчете, пусть остануться только фото, что надо делать итак понятно, самое главное что люди начали понимать что нужна реальная помощь в организации а не трёп на форуме, новые орги объявились и это радует, проверим на прорыве.........
Последний раз редактировалось slmag Вт авг 20, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.

pickupчик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pickupчик » Вт авг 20, 2013 19:27

Да ладно, все было чУдно и под контролем :D, был большой тент, не стал доставать, так как челябинцы установили свой шатер, было еще выпивки и закуски, но не понадобилось, сохранился даже приз за несостоявшийся конкурс :D , правда клад был найден :D Ставить на коммерческую основу не стОит, потеряем независимость и кураж, по моему, у нас оптимальный формат, все душевно, никто ни кому ни чем не обязан и не от кого не зависим :D , а компенсационный сбор на разведку и сувениры - не проблема. Показатель того, что все нормально - расширяющийся круг не только участников, но и потенциальных оргов. Да, про тему организации и т.п. надо идти в соответсвующую тему нашей ветки (наши избранники для органзации порядка).
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

АРБАЛЕТ

Сообщение АРБАЛЕТ » Вт авг 20, 2013 19:35

Привет всем! :D
Для меня интернет сейчас роскошь, смогу постоянно выходить только после 16 сентября. :o
:incredable: А сейчас хочу от себя поблагодарить всех организаторов ДРП, всех кто готовил и помогал осуществлять это мероприятие. Особенно спонсоров "Канистру", без ваших подарков - призов, возможно яркий свет мероприятия был бы тускнее. Очень рад новым знакомствам. Все, что ожидал, все получил, разве, что поломка Пикапчика :cry: была нежданной.
Из замечаний: думаю, что зная размеры поляны на которой мы расквартировались, можно было бы организовать постановку всех машин подковой, а в середине центральное сборище. Может ерунду говорю, но смысл в том, что бы объединение всех происходило. Костровище побольше, бревна для сидения по кругу. Раз какая то часть нашего питания была организована, а другая часть нет, то сразу, еще до сборища можно оговорить (в форуме), кто что на общий стол привезет. (Чтоб не получилось 20 булок хлеба и одна конфета). Я думаю многие согласятся, что большинство приехало процентов на 60 для общения и выхода от суеты и потом уже на 40 процентов для драйва. Вот это общение - общность как то поддержать конкурсами, посиделками и т.п.
Фотки и видео выложу попозже.
Еще раз спасибо!
Пока. :)
УАЗ 3164 = апрель 2011

sergtyum

Сообщение sergtyum » Вт авг 20, 2013 21:04

Kuzmich писал(а): ....я думаю нужно все так и оставить - сборы на разведку+детские конкурсы (200-300 руб думаю никому не жалко будет....надеюсь....
Не правильно наверное так, нельзя обговаривать сбор на детские конкурсы, ведь у многих на выезде не было с собой детей, я вот например сто рублей отдал, а ребенок рублей на 200-300 всего притащил, получается что за счет других, с кем как раз и не было детей, лучше просто оговаривать сумму организационных расходов.
И конечно нужно больше коллективных конкурсов, а в лагере навряд ли получится собрать всех вместе, пример тот же выезд на жиголанские водопады, машин в 3-4 раза меньше было, а все-равно разбились на два отдельных лагеря. Помнится, быстрому знакомству со всеми, способствовала дорога на первом моем МГМе, после которого появилась крылатая фраза Леонида про проходимую дорогу для стоковых патриотов :D , тогда все друг другу помогали и перезнакомились :)
Последний раз редактировалось sergtyum Вт авг 20, 2013 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Пират

Сообщение Пират » Вт авг 20, 2013 22:01

sergtyum писал(а): в лагере навряд ли получится собрать всех вместе, пример тот же выезд на жиголанские водопады, машин в 3-4 раза меньше было, а все-равно разбились на два отдельных лагеря.
Что абсолютно не мешало всеобщему общению.
Народ плавно перетекал с одного края поляны на другой. :wink:

Но не суть.
slmag писал(а): злой модер снеси весь этот бред в отчете, пусть остануться только фото,
Слава, это не бред. Это реальный разбор того что и как получилось.
Да ты и сам ответил на своё замечание.
slmag писал(а): самое главное что люди начали понимать что нужна реальная помощь в организации а не трёп на форуме, новые орги объявились и это радует, проверим на прорыве.........

Что до коммерции... Походу на Урале, остались только мы, да Тюменцы, последними из могикан, кто тащит клубные мероприятия на одном энтузиазме.
Будет коммерция - готовьтесь к расколу. Это происходило и происходит во многих клубах.
В чём-то будет проще, в чём-то мы потеряем. Но так будет.

slmag

Сообщение slmag » Ср авг 21, 2013 00:31

почитал.........машин было примерно 30 шт.
подковой машины никогда стоять не будут (безопасность!!!)
про конкурсы уже писал, задумок и возможностей было много но желание народа расслабится закон...........ещё раз повторюсь, куда идти мы знаем :) остальное, дело времени
всем мир.............
давайте установим компенсационный сбор 500 руб.

Пират

Сообщение Пират » Ср авг 21, 2013 04:08

slmag писал(а): давайте установим компенсационный сбор 500 руб.
Почему именно 500, а 1000 ?
Разбор полётов ДРП, выявил не так уж много недочётов, зато дал импульс для новых идей, которые надо вынести в отдельную тему, где детально и обсудить :wink:

slmag

Сообщение slmag » Ср авг 21, 2013 07:35

Пират писал(а):
slmag писал(а): давайте установим компенсационный сбор 500 руб.
Почему именно 500, а 1000 ?
Разбор полётов ДРП, выявил не так уж много недочётов, зато дал импульс для новых идей, которые надо вынести в отдельную тему, где детально и обсудить :wink:
1000 много, на детей обычно уходит 3000 руб. а остальное разведчикам и мелкие сувениры, скидываться на еду, призы (если есть соревнования) нужно исходя из того сколько планируется участников и какой ценности будут призы.
по 500 рублей на 20-30 участников это 10000-15000 руб, я считаю этой суммы более чем достаточно. за одну разведку сжигается примерно бак топлива т.е. грубо 1000 руб, съездить два раза обычно надо, получается 2000 на пять - семь оргов...... нормально
начинать надо с малого а там посмотрим, кто то писал что не все детей берут.....это личное дело каждого но взносы на детей сдать обязаны :D

Черепашка Нинзя
Контактная информация:

Сообщение Черепашка Нинзя » Ср авг 21, 2013 07:47

Пират писал(а):Что до коммерции... Походу на Урале, остались только мы, да Тюменцы, последними из могикан, кто тащит клубные мероприятия на одном энтузиазме.
Будет коммерция - готовьтесь к расколу. Это происходило и происходит во многих клубах.
Читала-читала, не выдержала, встряну )))) Плюсанусь мощно к автору этих слов.
На энтузиазме большинство, ребята. Самара, Ульяновск, Нижний Новгород, Казань... это те, кого быстро вспомнила. И именно на энтузиазме получаются дружные клубы. Москва вот на коммерции. Уже пятый или шестой раз клуб раскалывается и делится и все всем враги и все всех подозревают, что кто-то больше денег урвал. Не надо вам коммерции, это чисто моё имхо.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"

leo2

Сообщение leo2 » Ср авг 21, 2013 08:08

Черепашка Нинзя писал(а):
Пират писал(а):Что до коммерции... Походу на Урале, остались только мы, да Тюменцы, последними из могикан, кто тащит клубные мероприятия на одном энтузиазме.
Читала-читала, не выдержала, встряну )))) Плюсанусь мощно к автору этих слов.
На энтузиазме большинство, ребята. Самара, Ульяновск, Нижний Новгород, Казань... это те, кого быстро вспомнила. И именно на энтузиазме получаются дружные клубы. Москва вот на коммерции. Уже пятый или шестой раз клуб раскалывается и делится и все всем враги и все всех подозревают, что кто-то больше денег урвал. Не надо вам коммерции, это чисто моё имхо.
Всё верно. Можно и нужно на энтузиазме всё делать, все взносы должны носить компенсационный характер, хорошо, что есть спонсор, помогает здорово.
Если хотим призы больше, можно обговорить собирать призовой фонд только среди тех, кто будет участвовать.

Подниму ещё одну проблему-с2н5он было много, не?

slmag

Сообщение slmag » Ср авг 21, 2013 08:12

leo2 писал(а):Подниму ещё одну проблему-с2н5он было много, не?
машины же не будем досматривать :D

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 08:16

Подниму ещё одну проблему-с2н5он было много, не?

чето видать я тупенький....не могу разобрать шифровку....

leo2

Сообщение leo2 » Ср авг 21, 2013 08:20

Kuzmich писал(а):Подниму ещё одну проблему-с2н5он было много, не?

Органическая химия, формула этанола :D

Слав, так на сознательность надеюсь :D

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Ср авг 21, 2013 08:23

Спиртное :)
Изображение
Изображение

Sergey253

Сообщение Sergey253 » Ср авг 21, 2013 08:26

leo2 писал(а):

Органическая химия, формула этанола :D

Слав, так на сознательность надеюсь :D
поскольку был трезв :(, могу сказать свое мнение, на мой взгляд уровень адекватата ни у кого не падал, все вели себя достойно и весело :) так что с сознательностью все впорядке имхо :)
Последний раз редактировалось Sergey253 Ср авг 21, 2013 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 08:41

Да, с этим все было в порядке :yes:

sergtyum

Сообщение sergtyum » Ср авг 21, 2013 09:11

Sergey253 писал(а):поскольку трезв :(, могу сказать свое мнение, на мой взгляд уровень адекватата ни у кого не падал, все вели себя достойно и весело :) так что с сознательностью все впорядке имхо :)
Да-да, пьяным был только пастух...

sergtyum

Сообщение sergtyum » Ср авг 21, 2013 09:17

leo2 писал(а):Всё верно. Можно и нужно на энтузиазме всё делать, все взносы должны носить компенсационный характер, хорошо, что есть спонсор, помогает здорово.
Если хотим призы больше, можно обговорить собирать призовой фонд только среди тех, кто будет участвовать.
+100500, сумму компенсационного сбора разведчикам и оргам можно только индивидуально определить на каждый выезд, расстояния разные, количество участников на которое делится и т.п., да и если спонсора нет, то зачем себе призы покупать, можно и на интерес прокатиться :)

Pepel

Сообщение Pepel » Ср авг 21, 2013 11:17

Други, всем привет!
Спасибо, что мы есть, что мы это организовали и собрались.

По поводу коммерция/не коммерция. Я считаю главным преимуществом наших с Вами мероприятий, это отсутствие в ней коммерческой составляющей.

Считаю, что спор о проведения мероприятий может длиться бесконечно, но это надо сделать. По скольку тема называется отчет ДРП 2013. Предлагаю.

Внимание МОДЕРАТОРАМ.

Создаем отдельную тему под названием.
РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.

В данной теме все желающие пишут, что считают важным отразить в регламенте.
Модераторы отслеживают и конструктивно выносят пункты в шапку темы.

В результате совместной работы у нас с Вами появится коллективный документ-регламент для организации мероприятий.
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Ср авг 21, 2013 11:39

Pepel писал(а):
Модераторы отслеживают и конструкдютивно выносят пункты в шапку темы.

В результате совместной работы у нас с Вами появится коллективный документ-регламент для организации мероприятий.
Согласен полностью.
Такая тема необходима.

Ну и это предложение сразу туда.
Считать все затраты, а потом исходя из них делать компенсацию.
Таким образом, сбор может быть и 100 рублей, и тысячу,
Всё зависит от потраченных средств и количества участников.

рабочий

Сообщение рабочий » Ср авг 21, 2013 11:48

Где то в хозяйстве есть примерно такой девайс
http://midi-fartuna.narod.ru/leds.htm
нужен ли он нам клубу?
Изображение
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 11:49

Считаю, что спор о проведения мероприятий может длиться бесконечно, но это надо сделать. По скольку тема называется отчет ДРП 2013. Предлагаю.

Внимание МОДЕРАТОРАМ.

Создаем отдельную тему под названием.
РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ КЛУБНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.

Модераторы отслеживают и конструктивно выносят пункты в шапку темы.

В результате совместной работы у нас с Вами появится коллективный документ-регламент для организации мероприятий.[/quote]

+100500! тоже хотел именно это предложить))

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 13:53

Сидел сегодня, планировал , что можно на ОП провести.... и тут понял , что с ДРП не сравнить, так как погода будет уже не та....

leo2

Сообщение leo2 » Ср авг 21, 2013 14:00

Ну на Оп размаха в принципе меньше и возможностей.
Там упор надо делать на что то одно.

Это однодневное мероприятие с внедорожным упором.
Мне так видится.

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 14:06

Т.е мероприятие будет по схеме:
1) Рубимся всей колонной на какое то интересное место
2) приехали там общение шашлык и обратно.

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 14:08

Или :
1) Приехали в лагерь
2) завтрак
3) внедорожные соревнования
4) обед
5) коллективные конкурсы.
6) пообщались и поехали домой

leo2

Сообщение leo2 » Ср авг 21, 2013 14:11

или
1.Завтрак дома
2. Базовый лагерь, общение
3. Старт внедорожных соревнований на большую часть дня
4. Финиш
5. Чай или ужин
6. дом

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 14:27

как я понял, все пришли к единому мнению, что нужны мероприятия, которые помогут лучше познакомиться друг с другом.
Еще предлагаю проводить какой нибудь обряд посвещения для новичков.))

Scar

Сообщение Scar » Ср авг 21, 2013 14:32

как новичок хотел бы видееть следующие
1) Колонна - база брифинг, общее фото
2) Перекус обсуждение трассы
3) Соревновательная часть ( для каждой категории сток, сток + сток ++* и т.д.)
4) Одновременно фото, видео
5) Окончание соревновательной части, награждение
6) Фото по желанию.
7) Ужин общение
8) Общее фото и домой

* сток - самая простая машина, как с салона
сток + - то же самое но колёса заменены на более проходимые
сток ++ - в дополнении с лебёдкой
Дальше в голову не лезет

leo2

Сообщение leo2 » Ср авг 21, 2013 14:35

По хорошему лебёдки надо опечатывать :D

Застрял работай руками, или жди подмоги

Scar

Сообщение Scar » Ср авг 21, 2013 14:39

Kuzmich писал(а):Еще предлагаю проводить какой нибудь обряд посвещения для новичков.))
Кстати хотелось бы что бы было такое, например в тазике проехаться за машиной)) по грязи)) :lol:

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Ср авг 21, 2013 14:45

Scar писал(а):
Kuzmich писал(а):Еще предлагаю проводить какой нибудь обряд посвещения для новичков.))
Кстати хотелось бы что бы было такое, например в тазике проехаться за машиной)) по грязи)) :lol:

Неззья! жуткое нарушение техники безопасности!!! :wise:

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности