А какие-нибудь новые мероприятия местного или межрегионального масштаба намечаются ещё в этом году?
В параллельной теме календарь 2013 года заканчивается 12 июня!?
Встречи, совместный отдух в выходные и будние дни с авто или в пешем и ином порядке?
Как всегда тайны,интриги :Dserega_999 писал(а):в этом году будет еще много интересного:
1.Экспедиция "Симбирская Засечная Черта"
Время - Октябрь,Ноябрь,Декабрь
Цель - пройти по валу от Тагая до Карсуна в 2013 году
2. Ночное ориентирование (полировка 200км линейка)
Время - Сентябрь
Цель - повышение навыков пилотирования и владения навигацией
3. Совместный с соседями выезд на Татарскую АЭС
Время - конец Сентября, начало Октября
Цель - осмотр достопримечательностей, новые знакомства, договор о совместном сотрудничестве
4. Соревнования "Первый Снег"
Время - конец Ноября, возможно начало Декабря
Цель - состязания в различных форматах
5. Осенью будет еще одно коммерческое (платное участие) соревнование с единственным победителем и денежным призовым фондом, но о нем пока не скажу - тайна
Даже и не пытайтесь выскочить из под опеки, так будет лучше!!! Все мероприятия готовятся мной под сток (я все на заднем приводе откатываю). Нам важнее массовость! Взаимовыручка Кость, нас еще не подводила!!! А вот инициатива - это очень хорошо!491770 писал(а):Чёт у нас клубное направление усуровилось в сторону очень подготовленных. Это хорошо.
А может новеньким стоковым интересно просто на природу? С детьми?
Пока лето не кончилось, я готов свозить команду на близкие озёра области с ночевой в палатках или в машинах. Могу возглавить это безобразие с субботы на воскресенье - утром кофе выпьем, и по домам.
Просто выехать с детишками на природк тоже не помешает, после недели в школе надо сменить обстановку.491770 писал(а):Чёт у нас клубное направление усуровилось в сторону очень подготовленных. Это хорошо.
А может новеньким стоковым интересно просто на природу? С детьми?
Пока лето не кончилось, я готов свозить команду на близкие озёра области с ночевой в палатках или в машинах. Могу возглавить это безобразие с субботы на воскресенье - утром кофе выпьем, и по домам.
Серег, что за программа у тебя, которая маршрут выдает?serega_999 писал(а):едешь через Арсенал на Красный Яр, там лесом до Крестовых Городищ (выйдешь у нового свинокомплекса, ориентир - запах), а дальше дорога до дач (спросишь в любом магазинчике, как до Белой Рыбки доехать) :)
а дальше - вот:
http://fotki.yandex.ru/users/patriot73ul/view/734232/
Там после дождика подьем затруднителен слегка. И если ехать со стороны Белорыбки и через залив (или как его там) то там на грани фола дорога на спуске. С одной стороны деревья впритык, с другой склон, с которого можно не слабо и долго кувыркаться. Если сьезжать прямо к воде, то лучше ехать от "крестов".. И не переезжая овраг держать курс к Волге. Там спуск тоже крутоват, но если дождя не было, то вполне проезжаемо даже на "пузотерке". Там красиво - согласен. А вот с рыбами мне не повезло. Ни одной.. Видимо не на то ловил, или не то ловил.. Нуу... или не там ловил :Dsancheez писал(а):54.149454,48.764788 туда на рыбалку хочу, там красиво. и не далеко.
есть только пару нюансов по дороге, это пашня, и в лесу колея.))) зато народу нет ни кого))) и рыбка разная ловится ))