Думаю лишним не будет!
Сегодня вечером оторвали Коле(Nikolay004) железный бампер, фотки выложит Cаня(hamut)
я выкладываю фото что осталось от болтов :)

Да, проушины срезаны. Просто болты фиговые, сырые, вот их и срезало с одной стороны. А лебедь установлена на площадке на раме.luchsergey писал(а):Хорошо не зашибли никого!
Очень печально конечно дергать за бампер, а не за специальные проушины,приваренные к раме,которые тоже отрываются .На фотках эти специальные проушины специально срезаны похоже?
Лебёдка установленная на бампере а не на раме такая же мина.
Да все правильно 469 съехал с горки в колею, я его дергал передом назад в горку, стропа была обычная не динамика. Лебедкой сначала не тянули, так как трос весь перекрутило. А когда бампер оторвали так и лебедку распутали. Вообще весело время провели.luchsergey писал(а):Кто кого дёргал то? по расположению на фотках патр козла?
Что-то как-то машинка подводит, поломка за поломкой.денис73 писал(а):здарова, народ, меня посетила очередная ПЕЧАЛЬКА - СУ.А
думали пробило прокладку ГБЦ,
разобрали, поменяли, заменили, собрали,..... :suicide:
а хрена нам :)
сечет и выплевывает тосол как из гейзера ...лять :suicide:
теперь предстоит замена ГБЦ,![]()
вот теперь, как дурак %) буду с новым карданом,
ждать замены ГБЦ.
и мечтать о покатушках.
Просераю два события:
котлован, и саранск :cray:
ПЕЧАЛЬНО ,,,ТЬ
Ruslan73ul писал(а):Ну так рассказывай) какой год, пробег, цвет)))) интересно же)andrein писал(а):блин нам на газели в 30-у с лишним встало это удовольствие, знали бы лучше движок поменяли бы,
самому щас предстоит куча дел, взял таки машинку денег в ноль, о покатушках щас даже не думаю.
А вы машинку сделали просто у меня такая же проблема. Где можно не дорого отремонтировать.Nikolay004 писал(а):Что-то как-то машинка подводит, поломка за поломкой.денис73 писал(а):здарова, народ, меня посетила очередная ПЕЧАЛЬКА - СУ.А
думали пробило прокладку ГБЦ,
разобрали, поменяли, заменили, собрали,..... :suicide:
а хрена нам :)
сечет и выплевывает тосол как из гейзера ...лять :suicide:
теперь предстоит замена ГБЦ,![]()
вот теперь, как дурак %) буду с новым карданом,
ждать замены ГБЦ.
и мечтать о покатушках.
Просераю два события:
котлован, и саранск :cray:
ПЕЧАЛЬНО ,,,ТЬ
С вышеописанной компрессией ни один ДВС не заведётся,значит она пропала в процессе движения.денис73 писал(а):в субботу забрал из ремонта замена ГРМ (цепи, шестерни, и т.д) пробег 60км, тупо заглох,
крутит, искра есть, бенз течет рекой :) , не заводиться,
грешили на цепь,
сегодня - вскрыли, посмотрели - цепи на месте.
замерили компрессию:
1) - 0,00
2) - 2,0
3) - 2,0
4) - решили не мерить.
завтра начнут замену колец, вкладышей, и т.д