Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Выезд выходного дня

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
vrednii
Онлайн статус: Не в сети

Выезд выходного дня

Сообщение vrednii » Пт авг 05, 2011 08:57

Уважаемые единомышленники,есть предложение в субботу 6.08.11 собраться на наших прекрасных УАЗах и поехать покататься по лесам,полям,берегу р.Волга, с последующим ночлегом и обратной дорогой в воскресенье.
если есть желающие звоните 89279839293 Денис.

albor

Сообщение albor » Ср июн 27, 2012 20:40

Пожалуй подниму темку :)

Гном

Сообщение Гном » Ср июн 27, 2012 21:08

Дату уточните!Что то не в одни в ворота не вписывается! :D

vrednii

Сообщение vrednii » Чт июн 28, 2012 07:19

да эт давно предлагал :)
к сожелению в ближайшие 2 недели и пас :(

albor

Сообщение albor » Чт июн 28, 2012 15:06

Готовишься к выезду в Инзенский район ?

vrednii

Сообщение vrednii » Чт июн 28, 2012 16:02

да я бы рад :) в этом году даты на этапы создавали явно против меня..то на день рождение моё выпал,в июле на свадьбу друга :( ...

Гном

Сообщение Гном » Пт июн 29, 2012 16:06

Привет!Ребят кто желает в Татарию в Раиф монастырь?Я уезжаю с семьей в воскресенье ,и в воскресенье обратно!

albor

Сообщение albor » Пн июл 02, 2012 08:49

Как съездили?
Вы ехали самой короткой дорогой и самой быстрой ? :)

Гном

Сообщение Гном » Пн июл 02, 2012 17:58

Маленький отчет о поездке!Итак,расход меня удивил на 100 км- примерно 10л.,дорога 250км в один конец,качество покрытия по ульяновской области идешь, асфальт ни к черту(это мягко сказано),только пересек татарию,как в раю,асфальт зеркало,знаки все читаемые,разлиновка присуствует,вот только одна незадача часто встречается *фотофиксация*Мы поехали через Лаишевку,Цильну и т.д,в татарии встречаются знаки *ремонт дороги*,но трасса отремонтированная,асфальт свежий,в 2-4 местах встречается реверсивное движение,а так все хоккейно,спуски ,подъемы средняя скорость 90-100.Мотор поет! :) :roll:

Гном

Сообщение Гном » Ср июл 04, 2012 05:33

Народ!Какие планы на эти выходные? :)

albor

Сообщение albor » Ср июл 04, 2012 07:27

Гном@Юляшка писал(а):Народ!Какие планы на эти выходные? :)
Намерен прокатиться в Инзенский район, посмотреть 4-ый этап области по трофи-рейдам, покупаться в озере и просто покататься по тамошним местам.

Может даже с ночевкой.

sud62

Сообщение sud62 » Ср июл 04, 2012 07:56

Мне нужно: НК200- 1шт и НКС-1шт, куда привезти деньги ???

albor

Сообщение albor » Ср июл 04, 2012 08:03

пока никуда.

vrednii

Сообщение vrednii » Пн июл 09, 2012 08:41

Народ,в выходные собираюсь прокатиться как планировал в сторону нагорного,вдоль берега,возможно с ночевой,с палаточкой :)...кто хочет присоедениться пишите.

Гном

Сообщение Гном » Вт июл 10, 2012 20:22

Привет Всем!У нас есть желающие поехать в Самару на ДРП-2012(день рождения патриота)11 августа? :) Самара приглашает!

albor

Сообщение albor » Ср июл 11, 2012 00:00

Гном@Юляшка писал(а): в Самару на ДРП-2012(день рождения патриота)11 августа
Поддерживаю !

vrednii

Сообщение vrednii » Пн авг 13, 2012 08:23

Всем привет..в выходные всетаки осуществил задуманное..и прокатился вдоль берега по воде от старого моста через волгу (сьезд грузового порта левого берега) и до (задуманно было нагорное) по факту чуть дальше Крестово городище..дальше без электролебедки очень сложно,начинается очень много камыша и сильно илистое дно,машина постоянно проваливается..
Точки сьездов и выездов и расстояние до них,если будут кому интересны,могу скинуть..
В районе 9-10 утра мы спустились к воде,стравив давление в колесах,записали данные одометра,выпив по бутылочки пивка мы тронули..
Как и предупреждали люди воды полно...первой трудностью был какой то бункер на пути,выходящий от берега метров на 6-8 обложенный камнями по периметру,и с растущими кустами и деревьями сверху,по воде обьехать глубоко,решили штурмовать на прямую,силовой бампер и немаленький лифт автомобиля позволил штурмовать сквозь деревья,и крутой сьезд с бункера...
проехав его двунулись дальше...очень много кустов (впринципе не страшно,частично по ним можно ехать) но еще растут деревья торчащих с берега над водой до 2-4 метров..
Дальше возник еще такой бункер,но уже раз в 5 серьёзней,обложенный валунами,но в с частью на берегу оказалась что то типа электростанции,от которой можно подняться на верх (есть дорога) либо проехать сквозь нее,..
Дальше нас ждала насыпь из камней..которую можно проехать по воде,воды не мало,но дно твердое.
Дальше как и рассказывали на пути возник пирс турбазы (как поняли от речпорта,куда теплоход приезжает с музыкой)..на турбазе персонал с оху..ми лицами как сюда доехали,и параллельно с нежеланием пускать через турбазу так как часная территория..нас пропустили на верх берега..
Поднявшись на верх..нашли первый спуск к воде,какой то пляж в красном яру, и тут уперлись в забор турбазы Сбербанка..забор ломать не хотели :) :) но через нее нас не пускали :(
пока договаривались с охраной,автомобиль облепили отдыхающие пляжа с желанием сфоткаться...деньгу уж не стали брать с них :) :) :) ...
удовлетворив желание отдыхающих двинули искать дорогу к воде в обьезд турбазы...потыркавшись в лесу красного яра (везде одни обрывы)..доехали до крестово городище..там нашли хороший сьезд к воде в виде полупляжа...взбудоражив отдыхающих,загорающих и рыбаков промчались выехав на воду..и пропылили вдоль берега по воде...проехав примерно 5 км..несколько раз провалившись и в итоге сев на часа 2..после извлечений авто,приняли решение вернуться на пляж Крестов.город. и там заночевать с палаткой и костром..
фотоотчета немножко есть :) ..если интересно попробую выложить..

Kane

Сообщение Kane » Пн авг 13, 2012 10:51

Вот об этом я и говорил, много припятствий, мешающих проехать. :) На подготовленной машине штурмовать можно, а на стоке, делать там нечего. :)
По весне можно еще штурмовать лесную дорогу через лез от Красного Яра до Крестово Городища, когда она только стаивать начинает, то же весело.

vrednii

Сообщение vrednii » Пн авг 13, 2012 11:06

ну как говориться пока не увидишь не поймешь))...а так мне очень понравилось..:)

albor

Сообщение albor » Пн авг 13, 2012 15:26

Фотки пожалуйста в студию. :)

Гном

Сообщение Гном » Пн авг 13, 2012 16:56

Здрасте коллеги !Как насчет предложения приехать в Новый город в аэропорт Ульяновск Восточный,на День открытых дверей(День Воздушного флота)25 августа! :)С семьями

Kane

Сообщение Kane » Пн авг 13, 2012 19:43

Гном@Юляшка писал(а):Здрасте коллеги !Как насчет предложения приехать в Новый город в аэропорт Ульяновск Восточный,на День открытых дверей(День Воздушного флота)25 августа! :)С семьями
Там народу не многовато ли будет? :)

vrednii

Сообщение vrednii » Вт авг 14, 2012 07:28

радикал что то глючит у меня,немогу фотки выложить :(

Гном

Сообщение Гном » Ср авг 15, 2012 22:42

Коллеги!Что молчите,есть идея которую надо перетереть!Приезжайте,сами посмотрите выставку техники и себя покажите как КЛУБ УАЗ ПАТРИОТ!

TpakTop

Сообщение TpakTop » Чт авг 16, 2012 14:59

Гном@Юляшка писал(а):Коллеги!Что молчите,есть идея которую надо перетереть!Приезжайте,сами посмотрите выставку техники и себя покажите как КЛУБ УАЗ ПАТРИОТ!
Ульяновского клуба как такого в принципе пока и нет)

albor

Сообщение albor » Чт авг 16, 2012 15:02

И не будет, пока не начнем периодически собираться :)

Kane

Сообщение Kane » Чт авг 16, 2012 15:38

Гном@Юляшка писал(а):Коллеги!Что молчите,есть идея которую надо перетереть!Приезжайте,сами посмотрите выставку техники и себя покажите как КЛУБ УАЗ ПАТРИОТ!
Идею можно озвучить здесь на форуме для обсуждения.

Гном

Сообщение Гном » Пн сен 03, 2012 06:11

Большое спасибо Николаю 004!За грибы,за сопровождение к точке!Грибы на славу,тихая охота удалась! :)

sud62

Сообщение sud62 » Пн сен 03, 2012 06:24

Я, тоже за грибами вчера ездил на Красную реку, неплохо набрали! А вы куда, если не секрет!??
Только в России - асфальт объезжают ... по обочинe.
Я, зачем плачу налоги? Вова, Дима,.... ГДЕ ДОРОГИ ???
Изображение 2009, Е-3,бенз.,чип. В конюшне: RAV-4, Kia Rio.

Гном

Сообщение Гном » Пн сен 03, 2012 20:09

sud62 писал(а):Я, тоже за грибами вчера ездил на Красную реку, неплохо набрали! А вы куда, если не секрет!??
Я например с нового города,проспект Филатова,а ездили за красную речку за грибами!Нас одноклубников по новому городу 3 экипажа,Технарик,Самоделкин!

sud62

Сообщение sud62 » Пн сен 03, 2012 20:19

Ну, а меня , что из земляков вычеркиваете? :o :lol: Я почти каждый день в НГ! У меня жена на работу ездит, зав отд в 5 поликлинике, и дочь в 79 школе учится!Просто живу...я в даревне! У леса! :oops:

sud62

Сообщение sud62 » Пн сен 03, 2012 20:21

Машина у меня приметная! Наклейки клуба имеются и номер не скрываю!

Nikolay004

Сообщение Nikolay004 » Пн сен 03, 2012 20:34

Гном@Юляшка писал(а):Большое спасибо Николаю 004!За грибы,за сопровождение к точке!Грибы на славу,тихая охота удалась! :)
Да не за что. Вот только немного мы не туда приехали. Я когда домой приехал у меня сосед подкатил, так он наверное ведер десять привез. Ездил туда же куда и мы, только намного дальше в лес. Т.е. километров 20 еще в глубь, говорит народу вообще нет, грибов тьма! Так что можно как-нибудь еще съездить

Гном

Сообщение Гном » Пн сен 03, 2012 22:47

Поперло так поперло! :D

491770

Сообщение 491770 » Вт сен 04, 2012 19:44

Как всегда, тему "ВЫЕЗД ВЫХОДНОГО ДНЯ" заофтопили :)
Первое предложение:
07-08.09.2012 в Ломах турслет, насыщенный спортивно-туристическими соревнованиями и конкурсами. Нетуристов соревнования вряд-ли заинтересуют, хотя посмотреть на них прикольно. Покататься на патрах по окресностям тоже особо негде. Просто Ломы - это близко, прекрасная возможность познакомиться, пошашлычить и т.п., желательно с ночевой. Погода предполагается средненькая. Официально вот:
http://ulkms.ru/novosti-meroprijatii/ul ... abrja.html
Думаю, все в Ломах были, поэтому свои фотки не выкладываю.
Второе предложение:
14-16.09.2012 в Поливаново большие внедорожные покатушки (точнее, 5 этап открытого Чемпионата Ульяновской области по трофи-рейдам 2012 года). Не пугайтесь, учавствовать не призываю, будем зрителями :)
Я был там в сентябре прошлого года, впечатлений масса. Три дня участники колбасятся в говнах в трех номинациях, а зрители (мы) ездят на своих машинах к самым зрелищным точкам и любуются этим беспредельным безобразием, оставаясь чистенькими. Просто класс! Желательно с 2 ночевками, можно с 1. Погода предполагается а'ля Золотая осень. Из минусов - далеко ехать. Официально вот:
http://www.uazik.ru/forum/post/9683/
Ща свои прошлогодние фотки выложу и дам ссылку. Блин, из 700 фоток выбрать штук 30 непросто. Получилось 130:
http://foto.mail.ru/mail/491770/trofi-2011/

491770

Сообщение 491770 » Чт сен 06, 2012 12:20

Кажется у меня Ломы обламываются.
Думал, что до выходных заберу машину из ремонта, а моторист во вторник заболел. Если только в пятницу выйдет на работу, то есть надежда забрать у него Патра в субботу и приехать в Ломы в обед, а в воскресенье утром уехать - мне на работу.
--------------------------------
Ruslan73ul писал(а):491770 Я поеду!
Ruslan73ul, куда поедешь, в Ломы или в Поливаново?
В Ломы я пока ещё собираюсь, хоть на пол-субботы. В Поливаново ещё незнаю, на работе аврал, может опять придется в выходные работать. Радиосвязь в машине есть?

samodelkin

Сообщение samodelkin » Чт сен 06, 2012 19:06

Nikolay004 писал(а):
Гном@Юляшка писал(а):Коль!Мы из леса выбрались в восьмом часу,добрались далеко за темно!Набрали еще по пол ведра и по машинам :D
Вот я и говорю, что мало. Надо было дальше в глубь ехать еще километров 15, вот там самый самолет. Сосед сказал, что там уже на корню гниют.
Киньте ссылкой на карту (Яндекс, Гугел) куда за грибами ехать. А то ведь совсем сгниют. Мы в выхи собрались по грибы ехать.

Nikolay004

Сообщение Nikolay004 » Чт сен 06, 2012 20:41

samodelkin писал(а):
Nikolay004 писал(а): Вот я и говорю, что мало. Надо было дальше в глубь ехать еще километров 15, вот там самый самолет. Сосед сказал, что там уже на корню гниют.
Киньте ссылкой на карту (Яндекс, Гугел) куда за грибами ехать. А то ведь совсем сгниют. Мы в выхи собрались по грибы ехать.
Скинуть не смогу, так как не умею. Вот показать другое дело. Я в выходные буду в тех краях (Старая Майна) моно съездить.

Гном

Сообщение Гном » Чт сен 06, 2012 20:55

Незнаю как Вы!Мы за грибами собираемся! :)

samodelkin

Сообщение samodelkin » Пт сен 07, 2012 05:45

Собираемся в воскресенье. В субботу ни как не выходит. Во сколько пока не знаю.

samodelkin

Сообщение samodelkin » Пт сен 07, 2012 05:46

Гном@Юляшка писал(а):Незнаю как Вы!Мы за грибами собираемся! :)
Вы когда, во сколько и куда собираетесь?? :)

Гном

Сообщение Гном » Пт сен 07, 2012 06:07

В воскресенье после 12

491770

Сообщение 491770 » Пт сен 07, 2012 21:10

А у меня [ЛЕС] отдельно, [ГРИБЫ] отдельно. В лес - с друзьями, а за грибами - на рынок. Совмещать не получается, времени нет.
------------------------------------------
Руслан73, ты где?
Я свой машин заберу из ремонта в субботу в обед, если ты или одноклубники в Ломы поедут, то я тоже поеду специально для знакомства. А если никто из клуба туда не хочет, то и я не поеду - был там тыщу раз.
Твой тел. знаю, позвоню в субботу днём для принятия окончательного решения по Ломам. Кому интересно познакомиться - напишите сюда, я (с женой и 6-летним бандитом) приеду в Ломы даже при одной-единственной Вашей заявке, возможно с ночевой на воскресенье. Специально для знакомства с Ульяновскими одноклубниками.

491770

Сообщение 491770 » Пт сен 07, 2012 21:29

На эти выходные меня звали на турбазу "Сосновый Бор" в Старой Майне, там ОАО "УАЗ" проводит трехдневное мероприятие "Мама-папа-я спортивная семья", в судействе мой приятель, обещал заселить в лучший коттеджик. Очень жаль, что именно в эти выходные обстоятельства сложились категорически против меня. Стартовать туда в субботу после обеда (2 часа езды) чтоб отчалить обратно в воскресенье на рассвете (мне на работу), к сожаленью, совсем не интересно.
------------------------------
А в Ломы всего 25 минут езды! Кто со мной?! Записываемся тут. Будем рады личному знакомству!

albor

Сообщение albor » Сб сен 08, 2012 15:49

Кто был в Ломах ?
Я там катался с 12-15 часов. Разведал дорожку со стороны трассы Ульяновск-Сызрань через п.Кукушка вдоль русла р. Суходол.

491770

Сообщение 491770 » Сб сен 08, 2012 17:59

Классно! Я давно хотел прокатиться от ломовского водосброса по грунтовке куда кривая выведет. Посмотрел крупно на яндекс-картах твой маршрут - кажется это именно та грунтовочка. Сложных участков не встретилось?
Мою машину ещё не починили, никуда я сегодня не поехал :(

albor

Сообщение albor » Сб сен 08, 2012 20:01

Сложностей небыло, даже в сырую погоду пройдет любая машина (если воду из пруда не будут спускать :) ).

albor

Сообщение albor » Сб сен 15, 2012 22:13

16.09.2012г. я поеду зрителем в Поливаново на этап по трофи, если кто там будет, увидемся :)

491770

Сообщение 491770 » Сб сен 15, 2012 22:35

Как хочется, блин! И познакомиться тоже... Но увы...
По прошлогодним воспоминаниям, заезды третьей номинации начинаются около 10 часов утра в воскресенье, участникам и зрителям раздают листы с GPS-координатами точек, которые надо "взять". Можно спросить у Оргов, какие точки самые зрелищные и поехать именно на них, т.к. посмотреть на все точки зрители ТОЧНО не успеют. Советую выбрать 3-4 точки и посмотреть на каждой по 3-5 машин. Больше за воскресенье не успеть. Самая крутая точка - пятисотая, брод через озеро с обязательным въездом на островок посредине, вот одна из фоток:
http://foto.mail.ru/mail/491770/trofi-2 ... -2011/3581
Прошлогодний список большинства точек тут:
http://foto.mail.ru/mail/491770/trofi-2011/3564.html#
Ещё интересны точки а07 и а95, они близки и есть на фотках в моём альбоме, например http://foto.mail.ru/mail/491770/trofi-2 ... -2011/3569
---------------------------------
Завидую! Отпишись о поездке со ссылкой на свои фотки оттуда!

albor

Сообщение albor » Вс сен 16, 2012 13:39

Полный облом :(
Расписание изменили, стартовали только 15.09 в 10-00, длительность СУ составляла 20 часов.
16.09 заездов небыло.
Если бы ехал из Ульяновска, то наверно бы растроился.

Ответить

Вернуться в «Ульяновск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности