Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ульяновский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
-
-
А поподробнее вот здесь http://uazik.ru/forum/topic/1533/Artmtrs писал(а):А поподробней!Nikolay004 писал(а):А никто не собирается 18.01 в Старую Майну на гонку "Русский берег"?
-
-
-
-
-
-
-
Nikolay004 писал(а):Пока еще не говорили. Я тоже с утра приеду к брифингу. с ночевкой там нечего делать. Все одним днем.toxin41 писал(а):кстати,а во сколько там начнётся всё? не хочу с ночевой ехать,я с утра к брифингу прилетел
Как думаешь Колек? В Сурском Володя мне сказал для " стандарта" снимай лебедку :x Не хочу снимать :stop:
- Санек argon
-
Мне кажется, можно поговорить и опломбировать. Давай спросим.Игорь469 писал(а):Nikolay004 писал(а): Пока еще не говорили. Я тоже с утра приеду к брифингу. с ночевкой там нечего делать. Все одним днем.
Как думаешь Колек? В Сурском Володя мне сказал для " стандарта" снимай лебедку :x Не хочу снимать :stop:
-
-
Давай :D Я у него спрашивал в Сурском он говорит лучше сними. Мне не лучше. Может тебе подругому скажет, узнаешь Коль? Еще вопрос день в день платить дороже или для "Патриота" есть льготы?Nikolay004 писал(а):Мне кажется, можно поговорить и опломбировать. Давай спросим.Игорь469 писал(а):
-
-
-
-
-
-
-
-
- Штурман 80 LVL
-
-
Игорь, все относительно! Ведь можно и сломаться и застрять и еще кучу всего :DИгорь469 писал(а):Спасибо Коль :) А скажи где справедливость? Куда мне с Вами тягаться :(Nikolay004 писал(а): Разговаривал с Жорой, сказал без проблем, снимать лебедь не надо, опечатают и усе готово. А судя по регламенту мы с тобой в одном классе :D
- Санек argon
-
жора говорил что без фанатизма будет,поэтому я думаю потягаемся :DИгорь469 писал(а):Спасибо Коль :) А скажи где справедливость? Куда мне с Вами тягаться :(Nikolay004 писал(а): Разговаривал с Жорой, сказал без проблем, снимать лебедь не надо, опечатают и усе готово. А судя по регламенту мы с тобой в одном классе :D
-
-
-
- Санек argon
-
Выглядит красиво даже изгиб на площадке под резину есть. Можно внести пожелание? На крючки одеть какой нибудь шланг чтобы диски не царапать и крючки загнуть не галкой а буквой "П" чтоб за литье можно было цеплять. Боюсь с литых может слететь. Может я ошибаюсьСанек argon писал(а):пожалуйста http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624

- Санек argon