Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
21.09.2013г. В гости к Степану Разину
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
-
-
-
- olgerd
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто не отказал безлошадным журналистам в пассажирском месте. А именно: Антону, Александру и Сергею. И всем участникам экспедиции огромное спасибо. Вы лучшие! Упорство в достижении цели, безропотное преодоление всех невзгод и настоящая взаимовыручка - такое в нашем современном мире встречается не часто. Отдельные слова восхищения хотел бы сказать в адрес девушек. Мужикам пришлось туго. Один лишь факт нахождения вас рядом вдохновляло на преодоление очередной преграды. Восхищён вашей стойкостью!
Еще раз всем спасибо! Надеюсь это не последняя наша совместная экспедиция!!!
Еще раз всем спасибо! Надеюсь это не последняя наша совместная экспедиция!!!
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
-
-
Вот и мы с Кириллом вернулись.Отосплюсь всё напишу.В лесу осталось 3 машины Дениса,Антона и Руслана-не успели выдернуть по состоянию своих машин,завтра за ними придёт трактор.За мной Колёк с Максом приехали,дотащили до дровяной дороги,за что огромное им спасибо.Вообще Патриот неубиваемая машина на одном шрусе и одной полуоси довёз до дома. :D
- Ruslan73ul
Пошел 3 день, осталось 3 машины, Дениса, Антона и Моя, У Дениса сгорело сцепление, а у меня вообще бошевские мозги сгорели, все случилось также как у Сереги в Инзе.
Ждем ответ от тракторов, в лесу остался Мой отец, Оксана и Денис, если не дождемся то ехать туда надо полюбому т.к у них на исходе вода и еда! Кто сможет чем-то помочь звоните +79297985777
Ждем ответ от тракторов, в лесу остался Мой отец, Оксана и Денис, если не дождемся то ехать туда надо полюбому т.к у них на исходе вода и еда! Кто сможет чем-то помочь звоните +79297985777
-
- Artmtrs
Коль,ты заодно скажи сколько бабла и усилий ты вбухал в свой аппарат,что бы он стал таким неубиваемым!Nikola73 писал(а):Вот и мы с Кириллом вернулись.Отосплюсь всё напишу.В лесу осталось 3 машины Дениса,Антона и Руслана-не успели выдернуть по состоянию своих машин,завтра за ними придёт трактор.За мной Колёк с Максом приехали,дотащили до дровяной дороги,за что огромное им спасибо.Вообще Патриот неубиваемая машина на одном шрусе и одной полуоси довёз до дома. :D
-
Миш, я же говорил неоднократно, УАЗИК РУЛИТ!!! Даже мы вчера немного потрофили!Artmtrs писал(а):Коль,ты заодно скажи сколько бабла и усилий ты вбухал в свой аппарат,что бы он стал таким неубиваемым!Nikola73 писал(а):Вот и мы с Кириллом вернулись.Отосплюсь всё напишу.В лесу осталось 3 машины Дениса,Антона и Руслана-не успели выдернуть по состоянию своих машин,завтра за ними придёт трактор.За мной Колёк с Максом приехали,дотащили до дровяной дороги,за что огромное им спасибо.Вообще Патриот неубиваемая машина на одном шрусе и одной полуоси довёз до дома. :D
- Санек argon
- Ruslan73ul
- Ruslan73ul
- Artmtrs
Миш, я же говорил неоднократно, УАЗИК РУЛИТ!!! Даже мы вчера немного потрофили![/quote] Може и рулит, однако мня ни разу не таскли в этот раз. И по колеям и по болоту досыта накатался! Нива рулит!
Последний раз редактировалось Artmtrs Пн сен 23, 2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Руслан,ты же пошутил? Многие о таких днях только по телевизору смотрят.Движение это жизнь!Всё что было запланировано-выполнили.Овраг вообще сказка.Мы же его прошли от начала до конца,а о нём только легенды ходят,а многие до нас его видели?Это же как раз и есть самое интересное-увидеть что-то необычное,что-то скрытое от посторонних.В нашем случае всё было скрыто трудно проходимыми дорогами,но мы же их прошли!Это же тоже интересно для чего же у нас внедорожники,не для асфальта же!Машинкам конечно тяжеловато пришлось,но всё отремонтируется,первый раз что ли.А для того чтобы полегче жилось в таких условиях каждый раз говорим о запасе воды,еды,одежды,запчастей и джиперских аксессуаров.Со временем думаю все поймут что это важно.Ruslan73ul писал(а):Нет пожалуй лучше пропустить чем поехать, 3 дня все таки торчали, тяжело!sancheez писал(а):Супер, молодцы ,)))
Я пропустил по моему самое интересное из за поломки(((
И вообще-будет что вспомнить.Обидно конечно что в другое измерение не попали.Зато ещё раз убедились в том,что Тагайский лес просто так не отпускает.У меня лично столько поломок за один выезд никогда не было:оборваны полуось и шрус,аккамулятор высажен лебёдкой практически в ноль,движок греется моментально(дифузор сломался),зарядка меньше 12,даже лампочка уровня масла и та загорелась,ремень,ролик и это всё при том,что машина по мере возможности готовилась к выезду.И повторюсь я на ней доехал своим ходом-неубиваемая машина.
Мне всё понравилось.Усталость пройдёт.Останутся только добрые воспоминания.
Так что готовимся к новым выездам :D
P.S. Новый ролик от Дмитрия Илюшина.Спасибо,Дим! http://www.youtube.com/watch?v=zWaodoVZ ... e=youtu.be
-
-
- Ruslan73ul
- albor
Отличный ролик !!!Nikola73 писал(а): P.S. Новый ролик от Дмитрия Илюшина.Спасибо,Дим! http://www.youtube.com/watch?v=zWaodoVZ ... e=youtu.be
- olgerd
- Контактная информация:
Знаете, в этой поездке меня многое поразило. Обо всём и не выскажешься сразу. О двух людях скажу отдельно.
Антон. Всегда бросал свою машины и нёсся на помощь остальным. Почти всегда, свою машины вытаскивал самым последним.
Кирилл, сын Николая. Парню 14 лет. Впахивался на раз. Носился в своих кроссовочках по колено в жиже, то с сантреками, то с тросом, то толкая уазик.
Моё уважение всем, а этим парням в особенности. Антон, выздоравливай.
Антон. Всегда бросал свою машины и нёсся на помощь остальным. Почти всегда, свою машины вытаскивал самым последним.
Кирилл, сын Николая. Парню 14 лет. Впахивался на раз. Носился в своих кроссовочках по колено в жиже, то с сантреками, то с тросом, то толкая уазик.
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
-
А Антон вообще красава! Он и на трофи бежит впереди машины всей! Антон респект.olgerd писал(а):Знаете, в этой поездке меня многое поразило. Обо всём и не выскажешься сразу. О двух людях скажу отдельно.
-
Nikola73 писал(а):Оксана73 писал(а):http://video.yandex.ru/users/oxana-oksana73/
Здорово,Оксана!Молодец! :D
Я старалась :) Спасибо :)
Наш девиз непобедим-мы проедем где хотим!)