Дим, а тебе зачем?TpakTop писал(а):кто-нибудь знает где купить расширители колеи на 469 ?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка(Ульяновск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Продам:
колёса Bridgestone Ice Cruiser 7000 (шип.) 245/70R16 на родном литье,состояние отличное,4шт.-25000руб.
колёса BF Goodrich Mud Terrain TA KM 2, 33X10.50 R15 на чёрных стальных дисках вылет -19,пробег 7000км в отличном состоянии 5шт.- 50000руб.
колёса Bridgestone Ice Cruiser 7000 (шип.) 245/70R16 на родном литье,состояние отличное,4шт.-25000руб.
колёса BF Goodrich Mud Terrain TA KM 2, 33X10.50 R15 на чёрных стальных дисках вылет -19,пробег 7000км в отличном состоянии 5шт.- 50000руб.
Последний раз редактировалось Nikola73 Пн ноя 25, 2013 23:11, всего редактировалось 3 раза.
-
- Санек argon
-
-
Гусеницы или не гусеницы, но колёса то забирайте :DNikola73 писал(а):Продам:
-
Возможна рассрочка :)serega_999 писал(а):Продам колеса зимние шипованные 245/70R16 Hankook i Pike RW11 107T - 4 штуки на штатном грузовом литье.
Пробег около 1000км (машину прошлой зимой я использовал только для покатушек в выходные) :)
Цена за все 25тыс.рублей
Коль, может аукцион устроим? Надо только цилиндр (шляпу) купить, кувалды у нас вроде есть... 8)
-
Возможна рассрочка :)serega_999 писал(а):Продам колеса зимние шипованные 245/70R16 Hankook i Pike RW11 107T - 4 штуки на штатном грузовом литье.
Пробег около 1000км (машину прошлой зимой я использовал только для покатушек в выходные) :)
Цена за все 25тыс.рублей
Коль, может аукцион устроим? Надо только цилиндр (шляпу) купить, кувалды у нас вроде есть... 8)
-
-
-
-
-
-
не каждый слесарь сможет.денис73 писал(а):По рублю за кружок железяки как то неохото, (а на сайтах ваще припухли)Олегыч73 писал(а): Денис бери мои за 4 рубля
Наверное слесарю закажу за пару беленькой, темболее и чертежи есть.
материал там нужен хороший. те что продают - из буровой трубы сделаны. станок точный нужен или кондуктор, а то шпильки устанешь менять :)
-
Денис, станок то станком , Серега же писал материал нужен нормальный и желательно поковку.Я вообще не понимаю на кой эти расширители сдались.денис73 писал(а):Есть тут у нас хороший станок, да и не очень широкие хочу сделать, только чтоб аморты не терло колесами.
А шпильки конечно прикольно обрываются :D
И вообще все это не по теме.По теме:колёса Bridgestone Ice Cruiser 7000 (шип.) 245/70R16 на родном литье,состояние отличное,4шт.-25000руб. Ухожу на авито :D
- Ruslan73ul
- Санек argon
- Ruslan73ul
-
Гусеницы уже не модно, щас вот так надо:serega_999 писал(а):Коль, зачем так сразу? Теперь все узнают, что мы с тобой на гусеничный ход переходим :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... sRlFQLwg3w
-
Такие "паучки" давно уже используются за рубежом для валки леса, чтоб природу не портить "колеями". Поэтому соревнования по всяким "джип" дисциплинам там в диковинку, т.к. проводятся либо в пустынях, либо в джунглях 3-их стран (Азия, Африка, Южная Америка и т.д.). На квадриках они вообще только по пляжам катаются. Это у нас - на квадрик и по лесу :D :D :D
- Санек argon