Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ДРП-2013 на Родине UAZ PATRIOT (г.Ульяновск)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение WarLock » Вт авг 20, 2013 10:20

serega_999 писал(а):а вы когда заявки заполняли, куда смотрели? там графа про музеи была. ОРГи в музей пригласили всех кто отметился в заявке. или надо было под дождем бегать по лагерю за каждым и спрашивать?
Вот вам и повод приехать на следующий ДРП к нам - по музеям сводим вас :)
Чего-то какой-то злой ответ получился. :(

Я в заявке отмечал музеи. Мамой клянусь. Но как-то меня не пригласили, наверное музеи у меня не той системы. :)
Просто не совсем понятно было кто был ведущим по музеям, во сколько и откуда старт.
Бегать за каждым и спрашивать, конечно, не надо было. Надо было, наверное, при регистрации на поляне, выдавать что-то типа програмки с расписанием мероприятий. Вообще, конечно, самый удачный вариант в этом плане, я пока на офроад фесте встретил: там въезд на поляну был тока после регистрации.

Но задним то умом все сильны. :) Зато наука на будущее.
Последний раз редактировалось WarLock Вт авг 20, 2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Путь в тысячу лье начинается с первого шага... (с)

Cause I Can!

Изображение

serega_999

Сообщение serega_999 » Вт авг 20, 2013 10:21

и вообще, скажу вам как орг дрп и ульяновского клуба -
на кой ляд мне все это сперлось? буду ездить в гости к соседним клубам, пусть меня холят и лелеят, а я им за это буду всякие Радости на форумах писать :) :) :)

crazybalu

Сообщение crazybalu » Вт авг 20, 2013 10:28

serega_999 - не ругайся и не обижайся. Никто вас не ругает. Просто высказывают свои пожелания и мысли.
Мы же сказали что вы молодцы и все было хорошо. Это уже нюансы которые хотелось что бы вы учли на следующий ДРП. А мы же собрались приехать и на следующий год и с семьями.
В заявке было указано что я хочу посмотреть. Хотя когда Костя (Мегавольт) висел в яме то не до музеев было как-то.

П.С. Хочу экскурсию по аэропорту, где у вас куча самолетов стоит ))))))
покайтесь!!!
ибо оффроуд грядет!!!!!
во имя бронзового шкворня, рессоры и раздатки!!!!!

serega_999

Сообщение serega_999 » Вт авг 20, 2013 10:40

так я и говорю, что по музеям сделаем обязаловку - пусть народ лучше узнает наш край :)

WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение WarLock » Вт авг 20, 2013 10:41

serega_999 писал(а):и вообще, скажу вам как орг дрп и ульяновского клуба -
на кой ляд мне все это сперлось? буду ездить в гости к соседним клубам, пусть меня холят и лелеят, а я им за это буду всякие Радости на форумах писать :) :) :)
Это неправильный подход. У вас получилось классное мероприятие, даже несмотря на погоду. Честно. Накладки и недочеты будут всегда, это нормально. Главное эти накладки и недочеты учитывать. Но если вам не интересны те минусы, которые мы, как гости, отметили... Ну не знаю... Просто я сам, как орг, прекрасно понимаю, что да, хочется слышать только отзывы "все классно", "все супер" и т.п. Но в то же время так же прекрасно осознаю, что идеально провести любое мероприятие невозможно и не всегда я, как орг, могу взглянуть на него со стороны участника. И увидеть те минусы, которые видят гости, тоже нереально: при проведении мероприятия каждый орг существует в параллельной реальности, которая не имеет отношения к реальности участников ни малейшей. Это нормально. Это правильно.
У меня есть друг, который после каждого мероприятия, где он учавствует в оргкомитете, говорит: "ненавижу ...". На место многоточия подставляется участники и гости фестиваля. В нашем случае - джиперы.

Но повторюсь, если оргкомитету ульяновского ДРП не интересно мнение участников, если это мнение не "ми-ми-ми, все было супер, идеально, круто" это плохо. Могу потереть все свои сообщения по недочетам и больше не докапываться.

Блин, как много написал-то...

Cause I Can!

Изображение

WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение WarLock » Вт авг 20, 2013 10:43

crazybalu писал(а): П.С. Хочу экскурсию по аэропорту, где у вас куча самолетов стоит ))))))
Я так думаю, что Самара на эту экскурсию примерно через месяц нагрянет. Тем более, шо контакт с директором музея мы еще весной наладили. :)

Cause I Can!

Изображение

TpakTop

Сообщение TpakTop » Вт авг 20, 2013 10:46

Изображение

toxin41

Сообщение toxin41 » Вт авг 20, 2013 10:49

нет уж, ребята ,вы пишите всё как есть,"понравилось то-то, не понравилось то-то", только в таком случае на следующий год можно будет то,что понравилось оставить,что не понравилось-сделать так , чтоб понравилось.

serega_999

Сообщение serega_999 » Вт авг 20, 2013 10:51

Да интересны нам ваши мнения :)
Просто вы же там были и могли сразу все сказать, мы всегда открыты для диалогов. Даже более, мы ждали от
гостей вопросы и советы, чтоб вместе можно было скоординировать дальнейшее совместное существование!!!
Теперь перенесли возможность для личного общения на сентябрь-октябрь, когда встретимся на захвате Татарской АЭС :)

crazybalu

Сообщение crazybalu » Вт авг 20, 2013 10:58

serega_999 - Приезжай, приезжай. Потом будешь писать гневные тирады что тебе не понравилось, а я тебе не менее гневно отвечать.
Я человек не злопамятный, я все запишу ))))))
покайтесь!!!
ибо оффроуд грядет!!!!!

WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение WarLock » Вт авг 20, 2013 10:58

serega_999 писал(а):Да интересны нам ваши мнения :)
Просто вы же там были и могли сразу все сказать, мы всегда открыты для диалогов. Даже более, мы ждали от
гостей вопросы и советы, чтоб вместе можно было скоординировать дальнейшее совместное существование!!!
Теперь перенесли возможность для личного общения на сентябрь-октябрь, когда встретимся на захвате Татарской АЭС :)
Дык мы ж, как понаехавшие, ждем, чтобы "нас холили и лелеяли, а мы за это всякие Радости писать будем". :)
Гости обычно все в комплексе оценивают, постфактум. На месте редко получается диалог конструктивный. По причине того, что "при проведении мероприятия каждый орг существует в параллельной реальности, которая не имеет отношения к реальности участников ни малейшей"
цитируя себя же самого,
не от нескромности и жажды сделать имя,
а просто от незнания того,
что раньше было сказано другими (с)

Cause I Can!

Изображение

toxin41

Сообщение toxin41 » Вт авг 20, 2013 11:06

Дима! фотка огонь! :lol:

Gray163
Владелец
Владелец

Сообщение Gray163 » Вт авг 20, 2013 11:52

Ребята ульяновские, спасибо вам за праздник!!! Правда, меня просто поразили ваши энергия, гостеприимство, забота и в внимание к гостям! Жаль, что не смог принять участия в празднике по причине поломки коробки. Доехал до дома нормально, не спеша...
[img]http://дорогамивойны.рф/media/button2.gif[/img]
Прислушайся к сердцу... Оно старается тебе сказать, что скучает по тем местам, где ты ещё не бывал...
Изображение

491770

Сообщение 491770 » Вт авг 20, 2013 14:35

king
Владелец
Владелец

Сообщение king » Вт авг 20, 2013 15:13

Друзья,вы не обижайтесь на наше высказывания,кто как не друзья скажут про ошибки прям в лицо :beer: На следующий раз вам легче будет.Да вы не учли что в самарском клубе могут принимать не только уазы но и другие машины (боевой енот).Очень понравилось расположение лагеря,но дорога это нечто.Еще предложение по лагерю,что бы стоянка машин не пересекалась с палатками,а то поставили палатку в грязи.Особое спасибо Руслану за мойку :acool: .
Изображение
Изображение

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Вт авг 20, 2013 16:23

ррмяу! :evil: :evil:

Давайте жить дружно :)
я тоже как орг с н-летним стажем выскажусь )
Сергей - наши, откровенно говоря, избалованы тем,что ряд мелочей у нас за годы отточен.
Не всё, далеко не всё. НО свое г., когда вылезает на своих праздниках - вроде и незаметно. все ж старались,все всем всё прощают и входят в положение.
Хотя косяки всплывают (все мы люди,все мы человеки); и после к примеру, внедорожного фестиваля в июне мне выть хотелось. Причем настолько морально тяжело весь фестиваль для меня прошел, что у меня и сейчас нет ни сил, ни желания о нем говорить.

А по уму надо выделить все комментарии с конструктивной критикой в отдельную тему, где и устроить разбор полетов. НО!
Без эмоций,обид, нотаций и указаний.
Сама знаю, как после мероприятия неделю мониторишь отзывы - хорошо или плохо, понравилось или нет.Ждешь всех отзывов.

Может и порезать часть сообщений стоит,чтоб главное осталось,а эмоции ушли.
А если мы так :fight: продолжать будем - перецапаемся до сотрудничества,и никто самарскую группу в гости больше не позовет :suicide:
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Вт авг 20, 2013 16:24

Gray163 писал(а):Ребята ульяновские, спасибо вам за праздник!!! Правда, меня просто поразили ваши энергия, гостеприимство, забота и в внимание к гостям! Жаль, что не смог принять участия в празднике по причине поломки коробки. Доехал до дома нормально, не спеша...
прям мои мысли выразил:)

Екатерина Владимировна

Сообщение Екатерина Владимировна » Вт авг 20, 2013 19:15

WarLock писал(а):
Екатерина Владимировна писал(а):Всем привеет!!!Хотелось бы сказать огромное всем спасибо за такой праздник,пусть даже дождь лил .но это только интересней.Ребята из Саранска .с которыми я в музей ездила ,тоже были довольны.Но ещё хотелось бы сказать отдельно спасибо парням Лёшке streich и Сергею 999,что вытащили меня :)
А вот мы в музей сильно хотели, но не попали. Как-то вы втихаря туда рванули... :( Кстати, это один из минусов к оргам: ребят, возьмите на заметку, плз. О всяких экскурсиях надо объявлять громко.
А вот и не втихаря ,Коля посмотрел по заявкам кто собирался в музей ,мы обзвонили их, собрались и поехали.Вот и всё.

Екатерина Владимировна

Сообщение Екатерина Владимировна » Вт авг 20, 2013 19:17

Думаю на следущий год всё будет нормально

ANZ

Сообщение ANZ » Вт авг 20, 2013 19:36

Приехали 17-го к 11-ти. помокли до 12.30 и, поскольку время поджимало, не дождавшись праздника - уехали.

В ожиданиях действа попили чайку и понаблюдали за перемещениями автомобилей с флагами в район источника по одному из возможных маршрутов, понаблюдали за кучкованием "бывалых", милицейских патрулей...
На следующий год планируем приехать не более продолжительное время :D

andrein
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение andrein » Вт авг 20, 2013 19:45

а мне не понравилась точка №4, потому что кроме нее ничего не видел, весь праздник мимо пролетел, как встал на нее в 13 и слез 20, я на этой точке памятник поставлю и все магнитики которые остались похороню, уж лучше чтоб каждый экипаж фотографировался на точке, просто обидно за бестолково потраченное время
"Попробуй!" - шепнула мечта
Изображение

Юрий 977!

Сообщение Юрий 977! » Вт авг 20, 2013 20:08

Приезжали 17-го к 12:00 всей семьёй(сестра из Питера на днях приехала).Подождали час,попили чайку,посмотрели лошадок,гонку.Промочили туфли но понравилось :)

491770

Сообщение 491770 » Вт авг 20, 2013 21:04

crazybalu писал(а):...Хотя когда Костя (Мегавольт) висел в яме то не до музеев было как-то...
Да, я уже попрощался с машинкой. И за жену испугался. Хорошо что Миша казанский сзади ехал и я ему только-что рацию дал - крикнул им, запрыгнули на подножку, опустили заднее колесо на землю, эвакуировали штурмана из салона на ту-же подножку. Меня потом пол-дня колотило. Магниты с моими спасителями - Димой, Колей и Сергеем теперь красуются дома на холодильнике.
Проанализировал запись с регистратора, понял, что поехал не по той колее. Обочина обвалилась под уже остановившейся машиной:
http://video.qip.ru/video/view/?id=u2669960b145
После такого эмоционального начала дня я с облегчением выставился в обеспечение "ворот" у Арского моста нервы успокаивать.
Четкая, быстрая, слаженная работа оргов по спасению утопающих коснулась не только меня - Катю, Руслана и еще нескольких участников извлекли из грязи как по нотам. Самарцев в ночь на субботу тоже самоотверженно встречали-искали. Постройка лагеря вообще достойна отдельного ордена.
Спасибо.
Последний раз редактировалось 491770 Ср авг 21, 2013 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Олегыч73

Сообщение Олегыч73 » Вт авг 20, 2013 23:00

andrein писал(а):а мне не понравилась точка №4, потому что кроме нее ничего не видел, весь праздник мимо пролетел, как встал на нее в 13 и слез 20, я на этой точке памятник поставлю и все магнитики которые остались похороню, уж лучше чтоб каждый экипаж фотографировался на точке, просто обидно за бестолково потраченное время
Такая у нас участь принимающей стороны, я простоял на точке №3 (поворот с трассы на Арское) и тоже пропустил все мероприятие.

WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение WarLock » Ср авг 21, 2013 07:56

Екатерина Владимировна писал(а): А вот и не втихаря ,Коля посмотрел по заявкам кто собирался в музей ,мы обзвонили их, собрались и поехали.Вот и всё.
Ребят, вот я честно, в заявке заполнял три пункта: ориентирование, музей, кроссовая трасса. Но мне точно не звонили. :cry: Да и зачем звонить: можно было за завтраком озвучить, благо там за общим столом весь лагерь был. Ну да ладно, все фигня, кроме пчел. Как говорится "от неизбежных на море случайностей"...

Cause I Can!

Изображение

WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение WarLock » Ср авг 21, 2013 08:06

491770 писал(а): Да, я уже попрощался с машинкой. И за жену испугался. Хорошо что Миша казанский сзади ехал и я ему только-что рацию дал - крикнул им, запрыгнули на подножку, опустили заднее колесо на землю, эвакуировали штурмана из салона на ту-же подножку. Меня потом пол-дня колотило. Магниты с моими спасителями - Димой, Колей и Сергеем теперь красуются дома на холодильнике.
После такого эмоционального начала дня я с облегчением выставился в обеспечение "ворот" у Арского моста нервы успокаивать.
Да уж. После таких экзерсисов неудивительно успокаивать нервы. Я так и забыл поглядеть, насколько там далеко падать. Понятно, что в конечном итоге бы вытащили, но вот как ремонтировать машину потом...
491770 писал(а):Четкая, быстрая, слаженная работа оргов по спасению утопающих коснулась не только меня - Катю, Руслана и еще нескольких участников извлекли из грязи как по нотам. Самарцев в ночь на субботу тоже самоотверженно встречали-искали. Постройка лагеря вообще достойна отдельного ордена.
Спасибо.
А мы приехали оттуда, откуда нас никто не ждал. Кстати, там дорога реально лучше. Тем более после енота. :) Мы так долго ковыляли как раз, чтобы еноту все бампера не поотрывать, и то местами он сам ехал, и довольно активненько. Единственное сложное место - финальный подъем. А еще забавно, что навител дороги через дамбу не знает. :)

Лагерь, кстати, очень неплохо задуман. И то, что сделали - тоже здорово, молодцы. Душ можно было просто огородить, а крышу не ставить, благодаря теплому дождику там легко можно было бы споласкиваться. :)

Жаль, погоду хорошую не на тот день заказали: ее бы вместо воскресенья на субботу перенести. :)

Cause I Can!

Изображение

crazybalu

Сообщение crazybalu » Ср авг 21, 2013 08:42

Так всегда, когда организуешь праздник и помогаешь организаторам. Весь праздник проходит мимо. К этому надо быть готовым. Поэтому не стоит обижаться что все прошло мимо вас. Зато вам Огромное спасибо за то что все организовали и так здорово сделали.
[/b]
покайтесь!!!
ибо оффроуд грядет!!!!!

WarLock
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение WarLock » Ср авг 21, 2013 08:47

crazybalu писал(а):Так всегда, когда организуешь праздник и помогаешь организаторам. Весь праздник проходит мимо. К этому надо быть готовым. Поэтому не стоит обижаться что все прошло мимо вас. Зато вам Огромное спасибо за то что все организовали и так здорово сделали.
Факт.

Cause I Can!

Изображение

serega_999

Сообщение serega_999 » Ср авг 21, 2013 11:47

Последний раз редактировалось serega_999 Чт авг 22, 2013 06:40, всего редактировалось 1 раз.

crazybalu

Сообщение crazybalu » Ср авг 21, 2013 15:13

Видео.
Простите не монтировал так что получилось роликами и рывками.

http://youtu.be/Ie-DsmkmcEA
http://youtu.be/ydNSlwipbLU
http://youtu.be/XY4TRbbsMTs
http://youtu.be/Pup1al0XH38
http://youtu.be/746ecI50Zc8
http://youtu.be/OdV0Nrd9Rjc
http://youtu.be/c__VzHP7FeE
http://youtu.be/rpPkpFybdgs
http://youtu.be/ikaCBU_vg9g
Это когда Костя висел вверх попой ))) Вернее его Уаз.

Если кому интересно то выложу с самой полянки видео.
покайтесь!!!
ибо оффроуд грядет!!!!!

serega_999

Сообщение serega_999 » Ср авг 21, 2013 15:33

выкладывай все что есть

Екатерина Владимировна

Сообщение Екатерина Владимировна » Ср авг 21, 2013 18:15

WarLock писал(а):
Екатерина Владимировна писал(а): А вот и не втихаря ,Коля посмотрел по заявкам кто собирался в музей ,мы обзвонили их, собрались и поехали.Вот и всё.
Ребят, вот я честно, в заявке заполнял три пункта: ориентирование, музей, кроссовая трасса. Но мне точно не звонили. :cry: Да и зачем звонить: можно было за завтраком озвучить, благо там за общим столом весь лагерь был. Ну да ладно, все фигня, кроме пчел. Как говорится "от неизбежных на море случайностей"...
Что хочу сказать,что об этом теперь рассуждать всё и так понятно.На следущий год буду лично каждого опрашивать и в добавок преобрету рупор для этого ,и буду очень громко обьявлять.Усимся на своих ошибках.
Точка ... тема закрыта :D

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Ср авг 21, 2013 19:12

:yes:

crazybalu

Сообщение crazybalu » Чт авг 22, 2013 12:59

Остатки видео.

Сама полянка.
http://youtu.be/3AJIGO0jWNc
http://youtu.be/k1O8gtEkRqI
http://youtu.be/qd0vP3y7nkU
http://youtu.be/EdiYv8wUTVc
http://youtu.be/Z4ogfg_nkAs

Выступление девочек из "Кентавр" только немного (
http://youtu.be/skIsH57pw0Y

Опять полянка.
http://youtu.be/WbM4voKqbL8

12 точка. 20 номер вытаскивает засевшего.
http://youtu.be/zYF8APWGzFA

А теперь мы вытаскиваем засевший 20 номер.
http://youtu.be/TaeEbG5gdBs

Вечер. награждение.
http://youtu.be/oExK_aDGtNY
http://youtu.be/_og9PH8VItg
http://youtu.be/6RNI02MnZV0
покайтесь!!!
ибо оффроуд грядет!!!!!

serega_999

Сообщение serega_999 » Вс авг 25, 2013 04:10

Есть в планах на ДРП-2014 пригласить МОНГОЛ ШУУДАН и ЛЕНИНГРАД в Радищево, (я любЛю рвать зал!!!)

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Вс авг 25, 2013 16:52

вот отчет от Андрея Саакяна
http://www.ex-roadmedia.ru/nashiludi/bl ... ion_types=
og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=
%7B%22473614189404271%22%3A329163183896870
%7D&action_type_map=%7B%22473614189404271
%22%3A%22og.likes%22%7D&action_ref_map=%5B%5D

a.bitskiy

Сообщение a.bitskiy » Вс авг 25, 2013 20:21

Отличный отчет!

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Вт окт 01, 2013 06:42

А чего у меня есть.. :wink:

http://www.ex-roadmedia.ru/nashiludi/bl ... om-privode

Прыгаю от восторга:
УРА!!! Сбылась мечта идиота - региональный ДРП освещен в ПОЛНОМ ПРИВОДЕ! сегодня же куплю!
( и вам советую :) )

Nikola73

Сообщение Nikola73 » Пн окт 07, 2013 20:24

Синий патриот
Контактная информация:

Сообщение Синий патриот » Вс дек 22, 2013 02:16

Ответить

Вернуться в «Ульяновск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности