Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
12-14 АПРЕЛЯ 1 этап Чемпионата Ульяновской области 2013
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
12-14 АПРЕЛЯ 1 этап Чемпионата Ульяновской области 2013
Всем привет. В принципе в названии темы уже все сказано. Состоиться 1 этап Чемпионата Ульяновской области по трофи-рейдам. Место проведения Цильнинский район. От нашего клуба выставляется 469. В теме которую создал Колёк про него уже описывалось. Члены экипажа Колёк, Руслан, Костя Бурганович и я. Сама гонка будет 13 в субботу и 14 в воскресенье. У всех у кого есть желание милости просим, так сказать для поддержки наших штанов. Также в принципе можете организовать там свою покатушка с шашыкингом.
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ СОРЕВНОВАНИЙ
N 54"31.311 E 047"58.656
КОЛЛЕЖД В Р.П. Б.НАГАТКИНО ЦИЛЬНИНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Более подробная информация здесь http://uazik.ru/forum/topic/1347/
CБОРЫ:13.04.13 в 8:00 На чебоксарской трассе быв.Пост ДПС (КАФЕ 24 ЧАСА)
КООРДИНАТЫ БАЗОВОГО ЛАГЕРЯ СОРЕВНОВАНИЙ
N 54"31.311 E 047"58.656
КОЛЛЕЖД В Р.П. Б.НАГАТКИНО ЦИЛЬНИНСКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Более подробная информация здесь http://uazik.ru/forum/topic/1347/
CБОРЫ:13.04.13 в 8:00 На чебоксарской трассе быв.Пост ДПС (КАФЕ 24 ЧАСА)
-
-
-
-
-
-
ага, и не едите (про столовую), и девушки вас не интересуют (про общежитие) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Nikolay004 писал(а):Да, не пьем мы с Кольком, вот в чем вся загвоздка. А так конечно, до понедельника бы там жили.albor писал(а): Неженки. :)
А как же дух экстрима и экзотики (общежитие, столовая , сельские девушки) ? :)
-
если за субботу успею передок уставший сделать то в воскресенье подтянусь
Последний раз редактировалось xfc Вс апр 14, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю три вещи УАЗ, ЛЕС и УАЗ в ЛЕСУ
-
-
-
парад участников был на главной площади Б.Нагаткино, потом все поехали на окраину села, где стартовали кольцевые гонки (зрелищные для зрителей) при финишировании экипажи получали дорожные книги (легенды) и ехали собирать точки по окрестностям Цильнинского района.andrein писал(а):А в чём заключалась поддержка? Мы приезжали никого не нашли
Помощь заключалась в моральной поддержке :)
Ну разок я в магазин за запчастями сгонял, поломались чуток на старте :)
-
Экипаж БУБЛИКА героически финишировал!!!
Последний брод был взят нахрапом практически на финишной прямой за 5 минут до истечения зачетного времени!!!
БУБЛИК с экипажем выдержали!!!
Вообщем гонка прошла удачно, не считая мелких поломок.
albor также героически дождался финиша и видел все воочию :)
Сейчас все отдыхают и готовятся к утреннему старту.
Последний брод был взят нахрапом практически на финишной прямой за 5 минут до истечения зачетного времени!!!
-
Всем привет! да все, на сегодня откатали. Финиш за 5 минут до контрольного времени и то спасибо пацанам, на лебедосе вытащили. А мне че-то очково было с горы в речку спускаться с 70% уклоном, мордой в речку плюх и заглох, но потом завелся и даже выехал так нормально. Короче так все не напишешь, надо рассказывать, впечатлений масса, все сегодня молодцы. Да машина сегодня подводила, но доехали своим ходом. Всю гонку практически ездили без сцепления и тормозов. За, где-то 2-2,5 часа, заглохли, думали движок все умер (необкатанный), все пересмотрели, в итоге дело было в трамблере. Как-то вся писанина скопом получилась, но ничего я думаю потом Колёк отчётец составит :) .serega_999 писал(а):Экипаж БУБЛИКА героически финишировал!!!
Итог: понравилось мега круто!
-
-
Спасибо большое за поздравления! Погоняли вообще ОГОНЬ. Организаторы молодцы, были интересные трассы и точки.До второго места не хватило чуть-чуть, каких-то семь очков. Точек 5 у нас сняли из-за неправильной компоновке кадра. Если бы все точки засчитали, второе место было бы нашим. Но ничего, думаю мы и так молодцы, для первого раза достойно. Большое и огромущее спасибо Максу, Владу и Вове, экипажу 303, которые за несколько минут до финиша нас просто вытащили на него (выше писал про уклон в градусов 70). Если бы не они, первый день был бы незачет. Второй день машину не рвали, так как боялись встанем и до финиша не дойдем. Брали более-менее легкие точки по порядку (была линейка-взятие точек подряд). Но самый прикол, что на второй день приехали вторые! Вот вкратце все. Остальное допишет Колёк.
Немного фото
http://fotki.yandex.ru/users/nsaigin/album/210003/
Немного фото
http://fotki.yandex.ru/users/nsaigin/album/210003/
-
- TpakTop
так-то торопиться мне смысла нет, т.к. есть уже один наш экипаж, буду думать, при встрече переговорим))Nikolay004 писал(а):Ну мы только тебя поддержим. Но ох сколько надо время, сил, а главное финансов. А так конечно строй, и в бой, покорим всех клубом уаз патриот.TpakTop писал(а):посмотрел фотки и опять загорелся желанием строить котлетку))
-
- TpakTop
ну как понять "не любят"? негласное правило на буханках не участвовать?)serega_999 писал(а):буханка - самый проходимый автомобиль, на соревнованиях их не любят, там принцип, как у пикапа, где все встали, там буханка жопой пролезет, самый офигенный автомобиль - буханка фермер, при личной встрече расскажу техническую сторону компоновки агрегатов и прелести подвески :)
-
-
Серёг не соглашусь с тобой, буханка по проходимости намного хуже 469. Большая неповоротливая, по грязи едет плохо. Плюс редуктора тяжело воткнуть (про редуктора точно не знаю, слышал), между деревьев не проедешь на ней, в лесу вообщем тяжело. 69 как-то повеселей идет.serega_999 писал(а):буханка - самый проходимый автомобиль, на соревнованиях их не любят, там принцип, как у пикапа, где все встали, там буханка жопой пролезет, самый офигенный автомобиль - буханка фермер, при личной встрече расскажу техническую сторону компоновки агрегатов и прелести подвески :)
-
-
-
Ура!!!!!!!! :incredable: :incredable: :incredable:
Пока больше ничего не могу написать.Да и не получится.Главное мы сделали это!!!И снова УРА!!!
Огромное всем спасибо за поддержку!!!Даже если вы нас и не находили на трассе всё равно были с нами.Спасибо!!!Первый кубок для клуба есть!
Ну и конечно,как Колёк написал " огромущее спасибо Максу, Владу и Вове".Без вас пацаны не было бы у нас третьего места.Большое человеческое спасибо!!!
Бублик достойно прошёл испытания,хоть и ломалось всё что можно ,и текло из него всё что было залито,и иногда вообще понять не могли почему он просто не хочет ехать.Но главное в оба дня соревнований добирались до финиша своим ходом.УАЗ-неубиваемая машина.И,повторюсь-третье место.И снова Ура!!!
Я первый раз учавствовал в соревнованиях,Колёк второй.Трасса и организация очень понравились.Всё от регистрации до награждения(единственное духовой оркестр-борщь :D )Организаторам спасибо!!!
Отчёт не получается написать.Так что Колёк зря надеялся что я что-то новое напишу.Всё ОТЛИЧНО!!!
На майские поедем на обкатку там всё подробно расскажем :D
Вот он http://fotki.yandex.ru/users/nikola7373 ... 357?page=0
Немного сегодняшних фоток http://fotki.yandex.ru/users/nikola7373/album/329105/
Ура! :D
Пока больше ничего не могу написать.Да и не получится.Главное мы сделали это!!!И снова УРА!!!
Огромное всем спасибо за поддержку!!!Даже если вы нас и не находили на трассе всё равно были с нами.Спасибо!!!Первый кубок для клуба есть!
Ну и конечно,как Колёк написал " огромущее спасибо Максу, Владу и Вове".Без вас пацаны не было бы у нас третьего места.Большое человеческое спасибо!!!
Бублик достойно прошёл испытания,хоть и ломалось всё что можно ,и текло из него всё что было залито,и иногда вообще понять не могли почему он просто не хочет ехать.Но главное в оба дня соревнований добирались до финиша своим ходом.УАЗ-неубиваемая машина.И,повторюсь-третье место.И снова Ура!!!
Я первый раз учавствовал в соревнованиях,Колёк второй.Трасса и организация очень понравились.Всё от регистрации до награждения(единственное духовой оркестр-борщь :D )Организаторам спасибо!!!
Отчёт не получается написать.Так что Колёк зря надеялся что я что-то новое напишу.Всё ОТЛИЧНО!!!
На майские поедем на обкатку там всё подробно расскажем :D
Вот он http://fotki.yandex.ru/users/nikola7373 ... 357?page=0
Немного сегодняшних фоток http://fotki.yandex.ru/users/nikola7373/album/329105/
Ура! :D
-
-