Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ульяновский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Ruslan73ul
- Ruslan73ul
-
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Что-то не получилось дозвониться не до кого, что бы присоедениться к покатухе.
До Сереги Косенкова тоже не достучался, машинку в теплом боксе глянуть не получается.
Поэтому погнал дальше по маршруту на Алатырь.
МУС оставил в 3160.
Он в принципе рабочий, но старого образца, потому приходится чистить контакты раз в 4-6месяцев.
Да и уставший он немного от жизни.
Надеюсь с новым про проблемы МУСа забуду.
До Сереги Косенкова тоже не достучался, машинку в теплом боксе глянуть не получается.
МУС оставил в 3160.
Он в принципе рабочий, но старого образца, потому приходится чистить контакты раз в 4-6месяцев.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Ruslan73ul
Жаль не присоединился к нам, телефоны были у всех, шашлыков нажарили, прокатали все Крестово городище :D ну не в последний раз едем, :) за Мус спасибо, как увидимся отблагодарим!21112 писал(а):Что-то не получилось дозвониться не до кого, что бы присоедениться к покатухе.
МУС оставил в 3160.
-
Здорово покатались!!!Ну не опишешь словами!С погодой повезло штиль солнце как весной.Опять же машинки проверили.Лично мои ощущения от Г.П.4,6 вместе с блокировкой "Спрут" в передке-непреодолимых дорог нет!Сегодня первый раз попробовал блок включить,раньше без надобности было-чудо.Лебёдку снова испытал.С технической стороны после сегодняшних покатушек мне не хватает задней блокировки для более лёгкого прохождения засад и кевларого троса для лебедя.Ну и для всех раций побольше,но это конечно затратно.Были бы рации можно было бы ещё интересней покататься несколькими группами.Но это всё впереди!Всё будет!
Главное весело,дружно мне кажется скучно никому не было.Да?! :D
Для Гнома-Андрея зря ты за Юлю беспокоился.Мы перед поездкой порадовались,после твоих слов,,решили будет кого откапывать-согреемся.Но твоя супруга нас этой радости лишила
Юля-молодец :appla: :appla: :appla:
Руслан,снова передавай отцу большое человеческое за в который раз отличный шашлык(ну и слава ВДВ конечно) :D
Алексей-sud62 спасибо за встречу!В следующий раз обязательно с нами!
Короче говоря всё снова прошло великолепно!Мы все молодцы!Хочется добавить-остальные члены клуба-присоединяйтесь!Хотя бы раз в месяц.Не пожалеете!!! :D
P.S.Научите фотки выкладывать самым простым способом.
Главное весело,дружно мне кажется скучно никому не было.Да?! :D
Для Гнома-Андрея зря ты за Юлю беспокоился.Мы перед поездкой порадовались,после твоих слов,,решили будет кого откапывать-согреемся.Но твоя супруга нас этой радости лишила

Юля-молодец :appla: :appla: :appla:
Руслан,снова передавай отцу большое человеческое за в который раз отличный шашлык(ну и слава ВДВ конечно) :D
Алексей-sud62 спасибо за встречу!В следующий раз обязательно с нами!
Короче говоря всё снова прошло великолепно!Мы все молодцы!Хочется добавить-остальные члены клуба-присоединяйтесь!Хотя бы раз в месяц.Не пожалеете!!! :D
P.S.Научите фотки выкладывать самым простым способом.
-
-
-
-
Всё правильно значит я делал только я электронную почту с "почтой России "перепутал и индексы почтовые не у всех знал.Так что проверяйте почтовые ящики :Dserega_999 писал(а):идешь в Кодак, отдаешь флэшку с фотоаппарата, распечатываешь, затем подписываешь с обратной стороны, сканируешь (с двух сторон), запрашиваешь электронные адреса желающих посмотреть фотки и рассылаешь :D
- Гном
Вот видишь,ты замерз,а я в водителе(своем) уже уверен,сам не ожидал,такого расклада,хотя у нее опыт был с САМАРЫ ДРП-2012,наши знают, как она Патрика вела к цели!Для Гнома-Андрея зря ты за Юлю беспокоился.Мы перед поездкой порадовались,после твоих слов,,решили будет кого откапывать-согреемся.Но твоя супруга нас этой радости лишила Crying or Very sad
-
http://www.uazpatriot.ru/forum/klubniy- ... 23-45.htmlsud62 писал(а):Спасибо, ребята, очень рад за ВАС!!! Жду фото!!! :D :D :D
- andrein
анекдот вспомнился:
анекдот про американский, израильский и русский форум:
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
неужели настолько банален вопрос, нет ну я бы понял если бы спросил зачем спущеное колесо менять ведь машина и так едет.
анекдот про американский, израильский и русский форум:
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
неужели настолько банален вопрос, нет ну я бы понял если бы спросил зачем спущеное колесо менять ведь машина и так едет.
-
Лифт по сути вообще зло. Центр тяжести отрывается, машина становится еще не устойчивей. При лифте кузова ты просто отрываешь кузов, подвеска остается на своем месте, а при лифте подвески поднимается подвеска, мосты остаются на месте. По моему мнению при лифте подвески автомобиль становится более неустойчивый, чем при лифте кузова. Да и кузов мне кажется проще оторвать, чем с подвеской заморачиваться.andrein писал(а):сейчас штудирую форум по поводу лифта авто, несколько раз натыкался на мнение что лифт кузова-зло, а лифт подвески-красота, почему? не совсем понимаю.
-
мне кажется ничего не сорвет, у меня сзади наварены ограничители, так что все нормуль, завтра можешь посмотреть.andrein писал(а):разницу в лифтовке кузова или подвески знаю, просто удивило слишком пренебрежительное отношение к лифту кузова некоторых товарищей а почему не пойму, мысль только одна, из-за условии безопасности при дтп может сорваться кузов с рамыNikolay004
-
-
-
-
-
-
Денис, неправду говоришь, я же все выбивал и вычистил все. Все там нормально вычищается. Сначала идет какой-то плотный камень, типа что-то базальта, потом что-то наподобие стекловаты. Все отлично вычищается, так что не заморачивайся с этой резкой, сваркой.vrednii писал(а):ну просто выбивать,на 100% не вычистишь,а если уж заморачиваться опустошением катализатора тогда либ разрезать и чистить и заваривать или трубу вварить :)
-
а ты как чистил его?Nikolay004 писал(а):Денис, неправду говоришь, я же все выбивал и вычистил все. Все там нормально вычищается. Сначала идет какой-то плотный камень, типа что-то базальта, потом что-то наподобие стекловаты. Все отлично вычищается, так что не заморачивайся с этой резкой, сваркой.vrednii писал(а):ну просто выбивать,на 100% не вычистишь,а если уж заморачиваться опустошением катализатора тогда либ разрезать и чистить и заваривать или трубу вварить :)
-
- Ruslan73ul
vrednii писал(а):а ты как чистил его?Nikolay004 писал(а): Денис, неправду говоришь, я же все выбивал и вычистил все. Все там нормально вычищается. Сначала идет какой-то плотный камень, типа что-то базальта, потом что-то наподобие стекловаты. Все отлично вычищается, так что не заморачивайся с этой резкой, сваркой.
Я взял монтажку и все выбил мин за 10-15 осталась чистая труба!)))