Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
(Состоялось) Рыбалка и покатушки в С.Суходол 19.01.13
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Ruslan73ul
- Онлайн статус: Не в сети
(Состоялось) Рыбалка и покатушки в С.Суходол 19.01.13
Внимание сборы: 19.01.13 В 07:00 у Парка победы!
Кто желает съездить на рыбалку и от души покататься на своем коне, милости просим :)
На месте из еды будет готовиться шурпа и шашлык
Пишем количество человек, марку машины! (детей писать отдельно)
Регламент мероприятия будет перед поездкой!
Участники
fly17 (3 чел) [Уаз патриот]
Евгений073 (2 чел) + (2 детей) [Уаз патриот]
Ruslan73ul (3 чел) [Уаз патриот]
Nikola73 (2чел) [Уаз патриот]
Nikolay004 (2чел) [без машины]
albor (1чел) [Уаз патриот]
serega_999 (3 чел) [Уаз Pickup][/b]
Кто желает съездить на рыбалку и от души покататься на своем коне, милости просим :)
На месте из еды будет готовиться шурпа и шашлык
Пишем количество человек, марку машины! (детей писать отдельно)
Регламент мероприятия будет перед поездкой!
Участники
fly17 (3 чел) [Уаз патриот]
Евгений073 (2 чел) + (2 детей) [Уаз патриот]
Ruslan73ul (3 чел) [Уаз патриот]
Nikola73 (2чел) [Уаз патриот]
Nikolay004 (2чел) [без машины]
albor (1чел) [Уаз патриот]
serega_999 (3 чел) [Уаз Pickup][/b]
Последний раз редактировалось Ruslan73ul Пн янв 21, 2013 00:09, всего редактировалось 6 раз.
-
Re: (Регистрация) Рыбалка и покатушки в С.Суходол 19.01.13
Да, да, да, еду! Вот только пока не знаю вдвоем или один не решили. И без своего коня, приболел немного.Ruslan73ul писал(а): Nikolay004 (2чел) [без машины]
- Ruslan73ul
Re: (Регистрация) Рыбалка и покатушки в С.Суходол 19.01.13
Заметано :)Nikolay004 писал(а):Да, да, да, еду! Вот только пока не знаю вдвоем или один не решили. И без своего коня, приболел немного.Ruslan73ul писал(а): Nikolay004 (2чел) [без машины]
- Ruslan73ul
-
- albor
Не "Новый Суходол" а "Суходол", он в районе Белого Яраargument писал(а):я сначала про этот суходол подумал, но где там рыбалка http://maps.yandex.ru/-/CVF-iWIJ
- Ruslan73ul
-
Всё пршло как всегда отлично :D
Присоединяюсь к albor - всем спасибо!!!
Руслан-шашлыки отличные!!!В двадцатый раз тебя с Днём рождения!!!
О вкусе шурпы скоро можно будет стихи писать или песни.В очередной раз спасибо Колёк!!!
День получился насыщенный.Покатались,порыбачили даже на "буране" прокатились,за что отдельное спасибо Юрию и рыбакам.Руслан передай отцу-слава ВДВ!!!
Серёга с Женьком первый раз с нами были,думаю так и будем теперь вместе кататься,да?!!!
Машины снова проверили в лёгком зимнем бездорожь.Вывод максимум на трёх патриотах непреодолимых дорог не существует!!!
Ну и собираемся на новый выезд
:D
Да, и про Байкал не забываем!
О вкусе шурпы скоро можно будет стихи писать или песни.В очередной раз спасибо Колёк!!!
День получился насыщенный.Покатались,порыбачили даже на "буране" прокатились,за что отдельное спасибо Юрию и рыбакам.Руслан передай отцу-слава ВДВ!!!
Серёга с Женьком первый раз с нами были,думаю так и будем теперь вместе кататься,да?!!!
Машины снова проверили в лёгком зимнем бездорожь.Вывод максимум на трёх патриотах непреодолимых дорог не существует!!!
-
Колёк, а что ты скромничаешь, про лебедь не пишешь? Испытал же. Помог людям из трудной ситуации выбраться. И лебедка супер себя показала! :good:Nikola73 писал(а):Всё пршло как всегда отлично :D
-
[/quote]
Колёк, а что ты скромничаешь, про лебедь не пишешь? Испытал же. Помог людям из трудной ситуации выбраться. И лебедка супер себя показала! :good:[/quote]
Я,Коль,если начну себя хвалить-просто не остановлюсь это говорят болезнь какая-то.Так что сдерживаюсь я 8)
А если серьёзно-то я молодец :lol: (видишь-началось)
Лебёдка нормально себя показала.Теперь я в ней уверен на все 100.Со всех сторон хорошо,что мы там оказались-человеку помогли и лебедя испытали.Тем более там без вариантов было-лебёдка-то только у меня была :D
Колёк, а что ты скромничаешь, про лебедь не пишешь? Испытал же. Помог людям из трудной ситуации выбраться. И лебедка супер себя показала! :good:[/quote]
Я,Коль,если начну себя хвалить-просто не остановлюсь это говорят болезнь какая-то.Так что сдерживаюсь я 8)
А если серьёзно-то я молодец :lol: (видишь-началось)

Лебёдка нормально себя показала.Теперь я в ней уверен на все 100.Со всех сторон хорошо,что мы там оказались-человеку помогли и лебедя испытали.Тем более там без вариантов было-лебёдка-то только у меня была :D
- Ruslan73ul