Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ульяновск. Мероприятия других клубов.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
- argument
Всем привет. Я только от туда.
Сразу приношу извинения одноклубникам за то что мало пообщались (встал в 5 утра, пока добирался нормально так швырнуло при обгоне на гололёде :P (епппаать!!!)
на месте был в 6.45 замерз насквозь).
Ну о впечатлениях: 1)заезд- заранее позвонил оргам Во скокО быть? Можно чуть чуть опоздать? ответ: - Ну вы даёте! каждый на чуть чуть и 3.14здец! К брифингу в 9 00 не успеем всех зарегить. Ну я как правильный накануне вечером приехал в ульск, заночевал у друзей(они же штурман и толкатель) встол в 5 утра , на месте был в 6,45. Реально было 3 машины в это время на месте. Основная масса подтянулась 8 -8,30.
Остальные впечатления чуть позже-детей спать уложу.
Сразу приношу извинения одноклубникам за то что мало пообщались (встал в 5 утра, пока добирался нормально так швырнуло при обгоне на гололёде :P (епппаать!!!)

Ну о впечатлениях: 1)заезд- заранее позвонил оргам Во скокО быть? Можно чуть чуть опоздать? ответ: - Ну вы даёте! каждый на чуть чуть и 3.14здец! К брифингу в 9 00 не успеем всех зарегить. Ну я как правильный накануне вечером приехал в ульск, заночевал у друзей(они же штурман и толкатель) встол в 5 утра , на месте был в 6,45. Реально было 3 машины в это время на месте. Основная масса подтянулась 8 -8,30.
-
Организация мероприятия оказалась ГОРАЗДО демократичне, чем заявлялось в страшилках на http://uazik.ru/forum/topic/1248/
Капусту с участников не косили, страховки и прочие условности в режиме "лайт" (то-есть похер), спасибо оргам за всё это! Это плюсы.
Минусы: Полностью забылась тема связи. Это плохо. И чревато. А вдруг серьёзные травмы, а связи с лагерем нет? Заявленный в регламенте "Офицер по связи с участниками Ченакин Георгий Ульяновск №111123" показал себя прекрасным и бывалым организатором, но напрочь забыл озвучить участникам тему связи. Радиосвязь (диапазоны и каналы) не назначил, телефонную связь (номера сотиков оргов) не напомнил. Хорошо, что это большинству участников не понадобилось. Повезло.
В целом, культурно-спортивное мероприятие удалось на твёрдую четверку, ещё раз спасибо!
--------------------------------------------
Пожелания:
1.Вручать ВСЕМ участникам грамоты типа "Участнику всемирного трофи-рейда и т.п.", без фамилии, это просто, недорого и запоминается. Обидно было тем, кто в этот раз не привёз из леса НИЧЕГО.
Капусту с участников не косили, страховки и прочие условности в режиме "лайт" (то-есть похер), спасибо оргам за всё это! Это плюсы.
Минусы: Полностью забылась тема связи. Это плохо. И чревато. А вдруг серьёзные травмы, а связи с лагерем нет? Заявленный в регламенте "Офицер по связи с участниками Ченакин Георгий Ульяновск №111123" показал себя прекрасным и бывалым организатором, но напрочь забыл озвучить участникам тему связи. Радиосвязь (диапазоны и каналы) не назначил, телефонную связь (номера сотиков оргов) не напомнил. Хорошо, что это большинству участников не понадобилось. Повезло.
В целом, культурно-спортивное мероприятие удалось на твёрдую четверку, ещё раз спасибо!
--------------------------------------------
Пожелания:
1.Вручать ВСЕМ участникам грамоты типа "Участнику всемирного трофи-рейда и т.п.", без фамилии, это просто, недорого и запоминается. Обидно было тем, кто в этот раз не привёз из леса НИЧЕГО.
- argument
впечатлениядальше.argument писал(а):Всем привет. Я только от туда.
Сразу приношу извинения одноклубникам за то что мало пообщались (встал в 5 утра, пока добирался нормально так швырнуло при обгоне на гололёде :P (епппаать!!!)на месте был в 6.45 замерз насквозь).
2) чёта надо решать с навигатором(ми) в машине было 3 три навигатора - 2 автомобильных и один туристический -ручной. Два автомобильных усралиль(узвиняюсь) переводить из городского режима в режимкоординат. наконец перевели, так один фиг маршрут до ближайшей точки аж через самару(примерно, точно не помню, но крюк большой) Забили на них. Отдались в руки туристическому, спасибо ему не подвёл.
3) я первый раз был на таком мероприятии и оч надеялся что будет какой нибудь "буфет" или что то типа. небыло или я не туда смотрел :(
4) на второй линейке, да и вконце первой встряли в такуую жжжжжжжжжооо, чёж такое СЛОЖНАЯ трасса? хотя скорее это наши косяки - ни туда впёрлись.
В общем нам понравилось, мы первый раз сравнивать не с чем. Фото будет позже. Кому интересно- стартанули мы неплохо( или хорошо?) но в конце первой линейки, после камня попали на не езженую тропу с глубокой колеёй и по ней впёрлись в большую лужу и сели на мосты. почти час выбирались. на второй линейке осталось три точки и заблудились , решили не бодаться думали пока мы буксовали один хер нас все обогнали, время 15 , устали , поехали в лагерь
- albor
Ну что, подведем итоги :)
Так как у меня в плане гонок это сезон был пропущен, приятно было вспомнить чуство усталости от рулежки.
Мероприятие прошло активно, из лимита 6 часов , на прохождение всех точек затрачено 5 часов 50 минут.
Два раза сидели на мостах, первый раз выдернул Константин (к тому времини ковырялись уже минут 30), второй раз выдерну УАЗ, по другому они просто не проехали бы :) Номер экипажа не помню, большое им спасибо, т.к. дорога шла к последней точке и место было очень глухое.
Машина показала себя на 5 с плюсом, сидели по большей части по спешке.
Досталось машинке прилично, и все на последних 3-х точка.
Не знаю с какой стороны нужно было брать последнюю точку, но по той дороге что мы ехали (и не только мы) в одном месте пришлось протискиваться между двумя деревьми с полность сложившимися зеркалами и то чирканул кузовом об дерезо.
Вторая линейка (лесная) может был и лайт, но по таким дорогам мне еще не приходилось ездить.
Результат 6-е место в стандарте из 11 участников.
Так как у меня в плане гонок это сезон был пропущен, приятно было вспомнить чуство усталости от рулежки.
Мероприятие прошло активно, из лимита 6 часов , на прохождение всех точек затрачено 5 часов 50 минут.
Два раза сидели на мостах, первый раз выдернул Константин (к тому времини ковырялись уже минут 30), второй раз выдерну УАЗ, по другому они просто не проехали бы :) Номер экипажа не помню, большое им спасибо, т.к. дорога шла к последней точке и место было очень глухое.
Не знаю с какой стороны нужно было брать последнюю точку, но по той дороге что мы ехали (и не только мы) в одном месте пришлось протискиваться между двумя деревьми с полность сложившимися зеркалами и то чирканул кузовом об дерезо.
Вторая линейка (лесная) может был и лайт, но по таким дорогам мне еще не приходилось ездить.
-
Поздравляю, Леш. Молодчик!albor писал(а):Ну что, подведем итоги :)
Молодчик, Леш. Поздравляю!

-
Руслан73, извини за задержку, гости засиделись допоздна, некогда было выложить. Ссылка на скачивание твоих фоток в исходном качестве (63 мб):
http://files.mail.ru/3OOF0Y
- Ruslan73ul
Большое спасибо Константин!491770 писал(а):Руслан73, извини за задержку, гости засиделись допоздна, некогда было выложить. Ссылка на скачивание твоих фоток в исходном качестве (63 мб):
Молодца!!! Антоху Шефера обогнал, а он призер этапов чемпионата России, правда на др. машинке!albor писал(а):Ну что, подведем итоги :)
-
-
-
-
-
Да я бы тоже штурманом поехал, да вот всеми этими приблудами пользоваться не умею в виде навигатора. Может кто научит? Есть навигатор Гармин, а также нетбук, к которому надо купить GPS-приемник, закачать карт и научиться всем этим пользоваться.albor писал(а):Что, с нескольких машин, один экипаж не сложите.
Руслан, опять же, подающий надежды штурман.
-
- argument
у меня таже беда, из меня штурман ни какой. я прошлый раз свой навигатор даже не смог перевести из городского режима(адрес, улица) в лесной режим (координаты)Nikolay004 писал(а):Да я бы тоже штурманом поехал, да вот всеми этими приблудами пользоваться не умею в виде навигатора. Может кто научит? Есть навигатор Гармин, а также нетбук, к которому надо купить GPS-приемник, закачать карт и научиться всем этим пользоваться.albor писал(а):Что, с нескольких машин, один экипаж не сложите.
Руслан, опять же, подающий надежды штурман.
-
-
-
-
-
-
- Ruslan73ul
-
-
-
- argument
Значит и я сначала сделаю дела которые перенёс на воскресенье, а потом подъеду. Если не сильно поздно будет.Nikolay004 писал(а):Рябят, извиняйте я не еду. Не получается. Сильно, пожалуйста, не пинайте. Возможно, если и поеду то завтра. Но это не точно. Так что на меня не рассчитывайте. М.б. там увидимся.
-
- Ruslan73ul
-
- Ruslan73ul
-