Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ульяновский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Гном
- Онлайн статус: Не в сети
Гном писал(а):
Саныч73 писал(а):
а что такое? "заткнуть за пояс" вполне нормальное выражение, или это ненормативная лексика?
И все же!
Суть ясна. Выражение ... я бы на это выражение внимания не обратил , если бы вы не обратили, т.е. нормальное выражение. Так и должно быть ,но , БОЛЬШОЕ НО , город (и область) у нас бедный, патрики для нас ,в основном дорогие машины, а для них ,в основном ,не дорогие. У них, тех кого вы(мы) хотите заткнуть , наших машин больше чем у нас. Так что .....надеюсь я ошибаюсь
Саныч73 писал(а):
а что такое? "заткнуть за пояс" вполне нормальное выражение, или это ненормативная лексика?
И все же!
Суть ясна. Выражение ... я бы на это выражение внимания не обратил , если бы вы не обратили, т.е. нормальное выражение. Так и должно быть ,но , БОЛЬШОЕ НО , город (и область) у нас бедный, патрики для нас ,в основном дорогие машины, а для них ,в основном ,не дорогие. У них, тех кого вы(мы) хотите заткнуть , наших машин больше чем у нас. Так что .....надеюсь я ошибаюсь
- Ruslan73ul
Андрей (Argument) хотел бы задать вопрос
Почему бы вам не научить жену ездить на патриоте? в этом нет ничего страшного, много девушек ездят в Ульяновске и многим нравится, большая машина это наоборот хорошо особенно для зимы, полный привод все таки, а к габаритам привыкаешь быстро по крайне мере я привыкал пару недель, и у вас не будет необходимости менять машину и потом заново брать патриота!
Вы самое главное попробуйте, потренеруйтесь где нибудь а потом уже пойдет само собой :)
Почему бы вам не научить жену ездить на патриоте? в этом нет ничего страшного, много девушек ездят в Ульяновске и многим нравится, большая машина это наоборот хорошо особенно для зимы, полный привод все таки, а к габаритам привыкаешь быстро по крайне мере я привыкал пару недель, и у вас не будет необходимости менять машину и потом заново брать патриота!
Вы самое главное попробуйте, потренеруйтесь где нибудь а потом уже пойдет само собой :)
- argument
В чистом поле её понравилось. Но в городе ни за что.Ruslan73ul писал(а):Андрей (Argument) хотел бы задать вопрос
По тормозам, управляемости проблем у машины нет, давай воткнем тебе автомат на нее на дизеле, будет основной плюс для женской половины населения. А то что габарит большой, так это не аргумент к тому чтобы отказываться от обучения не ней. На матизах на трехполосной дороге уместиться не могут, едут по разделителю. А тут хотябы ухабы проходят безболезненно, столбики, бардюры и т.д. и т.п.argument писал(а):В чистом поле её понравилось. Но в городе ни за что.Ruslan73ul писал(а):Андрей (Argument) хотел бы задать вопрос
-
Автообзоры Авто@mail.ru. Обновлённый UAZ Patriot и неожиданный краш-тест:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38906
Кстати, в Жигулевских горах я был, вот мои старые фотки оттуда:
http://my.mail.ru/mail/491770/photo#pag ... bum_id=885
Хорошее место, может летом съездим.
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=38906
Кстати, в Жигулевских горах я был, вот мои старые фотки оттуда:
http://my.mail.ru/mail/491770/photo#pag ... bum_id=885
Хорошее место, может летом съездим.
- albor
Вот видите, мультсайты имеют место и ничего в них страшного нет. :)
А идея об адресе с переходом именно на Ульяновскую ветку данного сайта, как это сделано у Администрации с адресом www.3163.ru, мысль правильная.
Даешь Ульяновский сайт !!!
А идея об адресе с переходом именно на Ульяновскую ветку данного сайта, как это сделано у Администрации с адресом www.3163.ru, мысль правильная.
Даешь Ульяновский сайт !!!
-
Я полностью согласен с albor.Ничего страшного в этом сайте нет(имею в виду сайт который предлагает fly17) .Лично я из Клуба UAZPATRIOT.RU уходить никуда не собираюсь мне здесь нравится не только Ульяновская ветка всё что делаю с машиной всё нашёл на форуме.Доступно,понятно,грамотно,интересно.
И зачем было такой огород городить аж тему закрыли и правильно закрыли.Для кого это писалось всё про директора магазина,бойкая торговля и т.д.Не проще-ли было просто поддержать людей?!Тем более одноклубников.Нормальные же люди и выезд в Смородино организовали мне кажется не многие бы смогли так всё устроить.Они же хлеб ни у кого не отбирают.А попробуйте у нас в Ульяновске найти нормальных спецов по Патриотам или спортсмены им всегда некогда или полный тюнинг с заоблачными ценами.А ребята реально помощь предлагают.Не подумайте знакомилиь все вместе у парка Победы.Просто бесит кто-то хочет хоть что-то сделать сам нет бы помочь человеку -у нас какие то бредни начинаются.
И к чему все эти интриги?Только начали встречаться!!!Судя по закрытой теме многие со мной согласны.Я думаю нужно быть проще и дружнее и всё будет ОТЛИЧНО![/b]
И зачем было такой огород городить аж тему закрыли и правильно закрыли.Для кого это писалось всё про директора магазина,бойкая торговля и т.д.Не проще-ли было просто поддержать людей?!Тем более одноклубников.Нормальные же люди и выезд в Смородино организовали мне кажется не многие бы смогли так всё устроить.Они же хлеб ни у кого не отбирают.А попробуйте у нас в Ульяновске найти нормальных спецов по Патриотам или спортсмены им всегда некогда или полный тюнинг с заоблачными ценами.А ребята реально помощь предлагают.Не подумайте знакомилиь все вместе у парка Победы.Просто бесит кто-то хочет хоть что-то сделать сам нет бы помочь человеку -у нас какие то бредни начинаются.
И к чему все эти интриги?Только начали встречаться!!!Судя по закрытой теме многие со мной согласны.Я думаю нужно быть проще и дружнее и всё будет ОТЛИЧНО![/b]
-
Коль, поддерживаю тебя полностью! Зачем начали смуту вносить? Ребята молодцы, стараются для всех нас. А кто-то пытается потянуть одеяло на себя. Неправильно это.Nikola73 писал(а):Я полностью согласен с albor.Ничего страшного в этом сайте нет(имею в виду сайт который предлагает fly17) .Лично я из Клуба UAZPATRIOT.RU уходить никуда не собираюсь мне здесь нравится не только Ульяновская ветка всё что делаю с машиной всё нашёл на форуме.Доступно,понятно,грамотно,интересно.
- Ruslan73ul
-
По ходу прозевал. Модераторы закрыли тему Логотип для ульяновска. Вот так. Кстати, Сань, ты завтра на базе будешь? Хотел заскочить, посоветоваться. А то по ходу у меня назрели серьезные планы на подготовку Патрика.Саныч73 писал(а):что то я прозевал, а какую тему закрыли? и кто закрыл? мне казалось, что с гномом все обсудили на последней встрече или опять я что то прозевал :)
-
-
- Ruslan73ul
Сколько можно еще повторять, что не будет никакой рекламы, конкуренции, и прочего просто тупо будет сайт с нашими новостями клуба, отчеты о мероприятиях и ссылка на форум, на этот где мы общаемся!argument писал(а):Не гоните на Гнома. Всё правильно. Есть этот форум, усть этот клуб, есть этот логотип. Не надо мутить воду, не надо не санкционированную рекламу, не надо перетягивать людей на свой ресурс (которого даже нет), не надо! та тема с логотипом сразу не хорошо запахла
PS.Никто не будет перетягивать людей, что за бред?
вы от Гнома этого понабрались?, вы до конца ничего не знает и говорите ерунду!
- Ruslan73ul
Какая отмазка? где вы видели на наклейках клуба адрес форума?argument писал(а):Сюда же палкой никто ни кого не гнал. А только движение началось, или началось начинаться, так оказывается клуб логотипом не вышел. И отмазка типо тяжело найти ульяновскую ветку ну какаято совсем не серьёзная
Вы ее даже в живую еще не видели а уже несёте бред!
PS.Вот вам живой пример у Самары же есть свой сайт http://www.uazvolga.ru/ и никто туда не убежал все так же сидят на форуме!
-
- Kane
Поддерживаю. :) Ребята, давайте жить дружно. :) Мы же все болеем одной и той же болезнью - Патриот.Nikola73 писал(а):Да ладно вам,хорош собачиться.Тут и обсуждать то в принципи нечего.Мелочь.Встретимся и решим всё.А так только людей отпугивать не мы же одни всё это читаем.Нас и так мало ещё пока.Говорю же давайте дружнее будем :D
- Ruslan73ul
-
Я вообще не тебя имел ввиду,Руслан,а обращался к нам всем.Мы так неизвестно до чего договоримся.
Просто мне твоя позиция Гном не понятна сначала скачал что-то про логотипы а сейчас "Я не спешу и подожду".Мне кажется нужно своими словами говорить что ты сам хочешь.Лично я поддерживаю Михаила об остальном уже писал выше.И давайте наконец о погоде поговорим :evil:
Просто мне твоя позиция Гном не понятна сначала скачал что-то про логотипы а сейчас "Я не спешу и подожду".Мне кажется нужно своими словами говорить что ты сам хочешь.Лично я поддерживаю Михаила об остальном уже писал выше.И давайте наконец о погоде поговорим :evil:
-
- Gotcha
- Контактная информация:
Не знаю где написать, пусть будет тут.
Поставил себе зеркала от какого то санёнга, на работе были. Немного потребовали доработки кронштейны крепления к двери. Вот результат:

На фото они ещё не подключены, только установлены. Протестировал в дороге. Заметно отличается обзор - стал намного лучше и пропало искажение при езде (тряска зеркальных элементов). Сегодня подключаю. Как доп опция есть повторители поворота. Так же немного изменилась аэродинамика: раньше бычок отлетал далеко влево от машины, теперь летит вдоль борта с очччень большой скоростью :lol: :lol: :lol: :lol:
Поставил себе зеркала от какого то санёнга, на работе были. Немного потребовали доработки кронштейны крепления к двери. Вот результат:

На фото они ещё не подключены, только установлены. Протестировал в дороге. Заметно отличается обзор - стал намного лучше и пропало искажение при езде (тряска зеркальных элементов). Сегодня подключаю. Как доп опция есть повторители поворота. Так же немного изменилась аэродинамика: раньше бычок отлетал далеко влево от машины, теперь летит вдоль борта с очччень большой скоростью :lol: :lol: :lol: :lol:
Чуть чуть отвлекся, а тут уже в полный рост обсуждение, да еще какое. Дык вот, мое мнение, перед тем как говорить про рекламу надо определить товар. 100 раз говорил - мы не магазин наклеек и атрибутикой торговать никогда не будем! А вообще чтобы стало всем все более менее понятно - почитайте Устав (официальный документ, зарегистрирован в минюсте относительно основного клуба. Сразу станет все намного понятнее. Некоммерческий клуб только формально - реально вертикальная структурка по сбыту.Nikola73 писал(а):Я полностью согласен с albor.Ничего страшного в этом сайте нет(имею в виду сайт который предлагает fly17) .Лично я из Клуба UAZPATRIOT.RU уходить никуда не собираюсь мне здесь нравится не только Ульяновская ветка всё что делаю с машиной всё нашёл на форуме.Доступно,понятно,грамотно,интересно.
-
-
-
-