Спасибо :)_alexandr_ писал(а):Сложный вопрос, т.к. заявки можно на месте подавать и многие так и планируют. Список всех кто отправил заявки на данный момент:Nikolay004 писал(а):Саш, че у нас там в модиках много народу набирается?
Заявка подана:
№001 - Сайгин, Борисов, Родионов - УАЗ 469 - Модифицированный
№04 - Бычков/Дормушев - УАЗ 469 - Модифицированный
№7 - Сымов, Рабинович - УАЗ 31512 - Модифицированный
№10 - Костяев, Липатов, Толузаров - УАЗ 31512 - Стандарт
№13 - Шайдулин - ATV
№303 - Максимов, Емец, Каторгин - УАЗ 31512 - Туризм
№100 - Шахов О./Шахов В. - УАЗ 31519-10
№111 - бронь пользователь "Шибан" - УАЗ Симбир - стандарт
Сурков, Игнат - УАЗ 469 - Туризм
Крученков, Емелин - Suzuki vitara - Туризм
Зайниев, Салимзянов - ATV
Ишмухаметов - ATV
Поморцев, Тимофеев - Шевроле Нива - Стандарт
Замалатдинов, Пичугов - УАЗ 315192 - Стандарт
Cидельников, Александров, Чуносов - ВАЗ 2121 - Стандарт
Вагин, Романов - УАЗ 31512 - Стандарт
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
22.02.2014г. Гонки с мужским характером!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- pmn
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
-
- _alexandr_
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
- _alexandr_
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
- tunguz88
я после последней вылазки на покатухи решил пока не лифтанусь и резину не поставлю - я зритель)))Синий патриот писал(а):Привет Санек,Игорь,Тоха! Посто так ехать нехочу нужна цель. Если бы сказали что будиш в таком класе то я прямщас в гараж и машину переобувать. А неопределенность это не мое. Понимаю что поздно отписал но сам видиш что на форуме не бываю , маршруты готовлю,спонсоров.......
- tunguz88
Игорь кстати в стандарте едет)))Синий патриот писал(а):Привет Санек,Игорь,Тоха! Посто так ехать нехочу нужна цель. Если бы сказали что будиш в таком класе то я прямщас в гараж и машину переобувать. А неопределенность это не мое. Понимаю что поздно отписал но сам видиш что на форуме не бываю , маршруты готовлю,спонсоров.......
-
-
Привет, а кто две, и почему позновато?. нам главное занять вакантные места, так сказать первые ряды. Галёрку не надо. :Dtunguz88 писал(а):как минимум 2 машины стартуют в 8 от кольца, разве, что только поздновато...mich73 писал(а):Всем привет. Так собираемся на севере или каждый сам добирается. Я зритель.
-
-
-
-
-
-
Я тебе и так скажу в "Стандарт" без проблем :)Синий патриот писал(а):Привет Санек,Игорь,Тоха! Посто так ехать нехочу нужна цель. Если бы сказали что будиш в таком класе то я прямщас в гараж и машину переобувать. А неопределенность это не мое. Понимаю что поздно отписал но сам видиш что на форуме не бываю , маршруты готовлю,спонсоров.......
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
Но это ты сказал в стандарт а орг ниче не сказал.Игорь469 писал(а):Я тебе и так скажу в "Стандарт" без проблем :)Синий патриот писал(а):Привет Санек,Игорь,Тоха! Посто так ехать нехочу нужна цель. Если бы сказали что будиш в таком класе то я прямщас в гараж и машину переобувать. А неопределенность это не мое. Понимаю что поздно отписал но сам видиш что на форуме не бываю , маршруты готовлю,спонсоров.......
- ANZ
Как зритель ничего не понял вообще. Какие-то перемещения из одной точки в другую на дороге к Сланцевому, дерганья на поляне и в овраге... А где гонка-то была, где зрелищность? Похоже, интересно было только самим гонщикам, застрявшим в полях
2 часа подождал, поснимал чудаков, залезших в овраг по самое нихачу, посочувствовал застрявшему экипажу на ровном месте на поляне между баллонов да и поехал домой.

- Санек argon
-
Вот и я говорю, что сии действа лишены зрелищности по вине ОРГов, т.к. ОРГам видимо зритель только помеха. Это же лишние заботы и затраты, я имею ввиду организацию зрительских точек. Безопасность зрителей лежит на ОРГах. Вот у нас на ДРП основные точки были сделаны для зрителей. Азарта участников это не убавило, а зрелищности и популярности данному виду здравого досуга дало только огромные плюсы.
- Санек argon
-
видео скорее всего завтра будет :) , устал я что то 
за ребят переживал чересчур :) В целом все классно!!!
Экипаж Игорь469 с помощниками лучший, хотя результатов не знаю :) , да и вообще все наши ребята лучшие.
Из негатива, это то, что в большинстве своем участники, по крайней мере в "стандарте" халявщики, ждут когда им дорогу проложат, а дальше как по рельсам(хотя может я чего не знаю и не понимаю), никакой взаимовыручки (к нашим это не относится, копали как трактора).

Экипаж Игорь469 с помощниками лучший, хотя результатов не знаю :) , да и вообще все наши ребята лучшие.
Из негатива, это то, что в большинстве своем участники, по крайней мере в "стандарте" халявщики, ждут когда им дорогу проложат, а дальше как по рельсам(хотя может я чего не знаю и не понимаю), никакой взаимовыручки (к нашим это не относится, копали как трактора).
- студент73
Да классно все было.Кстати а где были точки на дрп? А Экипаж Коляна поздравляю с победой :aura:serega_999 писал(а):Вот и я говорю, что сии действа лишены зрелищности по вине ОРГов, т.к. ОРГам видимо зритель только помеха. Это же лишние заботы и затраты, я имею ввиду организацию зрительских точек. Безопасность зрителей лежит на ОРГах. Вот у нас на ДРП основные точки были сделаны для зрителей. Азарта участников это не убавило, а зрелищности и популярности данному виду здравого досуга дало только огромные плюсы.
- pmn
- Контактная информация:
Полностью согласен! Было обидно когда били точку по часу в целинеinQ писал(а):видео скорее всего завтра будет :) , устал я что то
Последний раз редактировалось pmn Вс фев 23, 2014 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Михаил
- pmn
- Контактная информация:
Маленький отчет! Первая часть http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niv ... l/3043947/
http://vk.com/album79059268_188909669
http://www.odnoklassniki.ru/profile/556 ... 3896378082
http://vk.com/album79059268_188909669
http://www.odnoklassniki.ru/profile/556 ... 3896378082
Последний раз редактировалось pmn Вс фев 23, 2014 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Михаил
-
Это не кросс, где все едут в одном месте. Это трофи где дорогу выбирает каждый сам и не думает о зрелищности для зрителей. А чудаки залезшие в овраг - это мы!!!ANZ писал(а):Как зритель ничего не понял вообще. Какие-то перемещения из одной точки в другую на дороге к Сланцевому, дерганья на поляне и в овраге... А где гонка-то была, где зрелищность? Похоже, интересно было только самим гонщикам, застрявшим в полях2 часа подождал, поснимал чудаков, залезших в овраг по самое нихачу, посочувствовал застрявшему экипажу на ровном месте на поляне между баллонов да и поехал домой.
:D
-
Прежде чем так говорить, надо хотя бы было присутствовать на самой гонке. А не говорить о том, о чем знаешь только со стороны. В этой гонке орги постарались очень хорошо и зрительские точки были и не одна, и все находилось возле трассы. Прежде чем о ком-то что-то говорить, надо хотя бы владеть достоверной информацией. А по ДРП, уж сколько там было косяков, просто зачем об этом говорить, все же прошло нормально, но недовольных, в частности по трассе трофи было много.serega_999 писал(а):Вот и я говорю, что сии действа лишены зрелищности по вине ОРГов, т.к. ОРГам видимо зритель только помеха. Это же лишние заботы и затраты, я имею ввиду организацию зрительских точек. Безопасность зрителей лежит на ОРГах. Вот у нас на ДРП основные точки были сделаны для зрителей. Азарта участников это не убавило, а зрелищности и популярности данному виду здравого досуга дало только огромные плюсы.
-
Поздравляю свой экипаж, а именно штурман Лёха-albor, второй водитель Диман-трактор, с почетных занятым 1 местом в классе модифицированный! УРА! УРА! УРА! :aura: :aura:
Ребят, мы постарались от души, не один кубометр снега был перелопачен! А еще "Бублик" не подвел ни на секунду, ехал и не ломался! УАЗик рулит!
Ребят, мы постарались от души, не один кубометр снега был перелопачен! А еще "Бублик" не подвел ни на секунду, ехал и не ломался! УАЗик рулит!
-
-
Колек прими поздравления от нашего экипажа :DNikolay004 писал(а):Поздравляю свой экипаж, а именно штурман Лёха-albor, второй водитель Диман-трактор, с почетных занятым 1 местом в классе модифицированный! УРА! УРА! УРА! :aura: :aura:
- Санек argon
-
-
-