Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
08.02.2014г. Где живет пИсец?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Можно до торфяного болота прокатиться. Можно по летним трекам, по той же Засечной черте. Треков полно. Так и не доехали два раза уже вдоль Волги от Тетюш. До Медянского можно прокатиться.Игорь469 писал(а):Коля, Миша ну что какой лес "боронить" будем? :x :D
Короче говоря если по красному маршруту не едем до пятницы придумаем где покататься. Мы по любому едем :D
Я правда мост ещё не собрал,но ещё два дня есть. Едем!
-
-
В связи с тем, что многие зарегистрировавшиеся не могут принять участие в субботнем выезде, предлагаю упростить поездку. Стартуем от Баратаевки по "Засечной черте"тем же маршрутом что и летом без выезда на трассу.Конечная точка-как надоест. Если совсем трудно будет-уедем в Арское,там покатаемся.
Сбор на выезде из Баратаевки у пушки в субботу 8 февраля 2014 г. в 8-00 утра.
Желающие записываемся.
К выезду готовы:
1. Artmtrs (Бешеная Нива)
2. Игорь469 (УАЗ-469)
3. Nikola73 (Патриот)
Сбор на выезде из Баратаевки у пушки в субботу 8 февраля 2014 г. в 8-00 утра.
Желающие записываемся.
К выезду готовы:
2. Игорь469 (УАЗ-469)
3. Nikola73 (Патриот)
Последний раз редактировалось Nikola73 Чт фев 06, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- tunguz88
я так понимаю пока резину не поставил, мне там делать нечего???Nikola73 писал(а):В связи с тем, что многие зарегистрировавшиеся не могут принять участие в субботнем выезде, предлагаю упростить поездку. Стартуем от Баратаевки по "Засечной черте"тем же маршрутом что и летом без выезда на трассу.Конечная точка-как надоест. Если совсем трудно будет-уедем в Арское,там покатаемся.
Сбор у заправки ЛукОйл в субботу 8 февраля 2014 г. в 8-00 утра.
Желающие записываемся.
К выезду готовы:
2. Игорь469 (УАЗ-469)
3. Nikola73 (Патриот)
-
-
-
-
-
Да,душевно покатались. Спасибо всем за компанию и отдельное спасибо за эвакуацию :D До сих пор не знаю что же всё таки оборвало г.п.,рк или кпп или всё одновременно. Вскрытие покажет. Да,и уцелело ли сцепление,тоже не знаю.
После этого выезда окончательно убедился в необходимости "барсовских мостов",хотя бы обрывать всё перестанет.Слишком тяжёлые наши машинки.
По лебёдке-нужен кевлар,трос закусывает между роликами.
Короче говоря-машину в ремонт с понедельника
:D
Удачи всем!
После этого выезда окончательно убедился в необходимости "барсовских мостов",хотя бы обрывать всё перестанет.Слишком тяжёлые наши машинки.
По лебёдке-нужен кевлар,трос закусывает между роликами.
Короче говоря-машину в ремонт с понедельника
:D
Удачи всем!
-
- Artmtrs
http://video.yandex.ru/users/misha-ovchinnickoff/home/ Монтировать пока лень... Вот как то так мы вчера прокатились! Исправил ссылку. Теперь все ролики можно посмотреть
-
- Санек argon
-
Вот что пишут о поездке на дружественном форуме:
ЛесникСегодня в 07:31:59
Members
Неактивен
Дмитрий Владимирович пишет:
Патриоты сдулись....Коньяк без костылей...
Не знаю на счёт "Патриотов" - их было три машины и наших три машины. Потыкались в леса и поля, прошли на прямую от Тетюшского до Погребов, разложили "патрик" и на этом успокоились.
Писатель из меня ни какой, поэтому при встрече расскажу.
Тoyоta - управляй мечтой, Mitsubishi - не ссы доедим.
http://uazik.ru/forum/topic/1348/
ЛесникСегодня в 07:31:59
Members
Неактивен
Дмитрий Владимирович пишет:
Патриоты сдулись....Коньяк без костылей...
Не знаю на счёт "Патриотов" - их было три машины и наших три машины. Потыкались в леса и поля, прошли на прямую от Тетюшского до Погребов, разложили "патрик" и на этом успокоились.
Писатель из меня ни какой, поэтому при встрече расскажу.
Тoyоta - управляй мечтой, Mitsubishi - не ссы доедим.
http://uazik.ru/forum/topic/1348/
- Санек argon
- Санек argon
-
- Санек argon
-
Все это читал на дружественном сайте. Мы прошли весь маршрут и попросил бы не обобщать, поломка одной машины ни чего не значит. Только некоторые шли с двумя блокировками а некоторые с одной и без раздатки. И ни кто не "сдулся". Да, "Патриот" менее готова к таким испытанием она более привередлива чем проверенные машины. Патрик ехал без "понижайки" и проехал почти весь маршрут, посмотрел бы я как другие без "понижайки" по"бадались". Ладно стоковых патриков не было мы бы до сих пор капали. А вообще хорошо прокатились, еще раз спасибо всем кто ездил. Надеюсь не последний раз, в смысле совместной покатушки :D
Последний раз редактировалось Игорь469 Пн фев 10, 2014 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Artmtrs
Без понижайки я б и метра не проехал,ежу понятно! :DИгорь469 писал(а):Все это читал на дружественном сайте. Мы прошли весь маршрут и попрсил бы не обобщать, поломка одной машины ни чего не значит. Только некоторые шли с двумя блокировками а некоторые с одной и без раздатки. И ни кто не "сдулся". Да, "Патриот" менее готова к таким испытанием она более привередлива чем проверенные машины. Патрик ехал без "понижайки" и проехал почти весь маршрут, посмотрел бы я как другие без "понижайки" по"бадались". А вообще хорошо прокатились, еще раз спасибо всем кто ездил. Надеюсь не последний раз, в смысле совместной покатушки :D
-
-
Я,если честно,до конца тоже не понял о чём писали. Вообще пдумал,что пишуто том, что от нас мало машин было. Да и по сути повигу, нормально же покатались :D А то что "патрик" сломался,так это скорее норма, чем исключение,тяжелый он. Но на самом деле если бы была понижайка, всё нормально было бы. Сам не ожидал,видно время пришло, два года машине и каждый выезд на пределе. Писал уже-"барсы"надо ставить.
Ну а пока пойду разбирать :D , скоро снова ехать :D
Ну а пока пойду разбирать :D , скоро снова ехать :D
Привет. парни!
Почитал ветку, после покатушек и чего то не понимаю (может сам дурак)
На дружественном сайте (навигаторском) Вас ни кто, не оскорблял и не обижал.
Единственная мысль была о том, что приехало мало машин и "патриот" - сломался. А обращать внимание на шутки, ну это дело каждого....
Так что без обид.
А покатались вполне нормально. Жаль не совместили приятное (бездорожье) с полезным (познавательное).
И огромное спасибо за маршруты (самому лень разрабатывать)
Кстати, есть предложение прокатиться этим маршрутом, когда сойдет снег и потеплеет, с ночёвкой на Суре.
Почитал ветку, после покатушек и чего то не понимаю (может сам дурак)
На дружественном сайте (навигаторском) Вас ни кто, не оскорблял и не обижал.
Единственная мысль была о том, что приехало мало машин и "патриот" - сломался. А обращать внимание на шутки, ну это дело каждого....
Так что без обид.
А покатались вполне нормально. Жаль не совместили приятное (бездорожье) с полезным (познавательное).
И огромное спасибо за маршруты (самому лень разрабатывать)
Кстати, есть предложение прокатиться этим маршрутом, когда сойдет снег и потеплеет, с ночёвкой на Суре.
-
Объяснение, думаю принято и расставляет все точки над I
:)
Обид и недопонимания между нами быть не должно по определению. Может быть еще коллективы не притерты... Значит надо больше совместных мероприятий проводить!!!
Мало участников было потому, что на самом деле подготовленных - не более 10 машин в клубе и у многих были обстоятельства не позволяющие принять участие в выезде, еще машин 5 в процессе подготовки, у остальных задачи слегка иные.
Надо учитывать, что большинство участников Клуба более склонны к автотуризму, а не к автоспорту!!!
В этом году прибавилось много новых участников Клуба, "не обстрелянных" так сказать еще. Им многому надо подучится и набраться опыта на практике.
Думаю данный маршрут надо более точно разделить на "синюю" и "красную" команды, со своими объектами для взятия и общим лагерем. Думаю будет интересно всем.
Да и в дальнейшем надо все маршруты делить с учетом интересов всех участников. Тем более данный маршрут будет являться основой для "Затерянного Мира-2014", так что пройдем обязательно.
И новые маршруты будут тоже.
Все вместе мы можем многое и этому даже есть примеры.
Повторюсь, что надо больше общих массовых мероприятий, учитывающих интересы всех участников!!!
Можно привлечь много интересующихся людей, опыт совместных выездов есть со многими клубами: Навигатор, СимБайк, УлМото и т.д. и маршруты можно проложить для всех параллельные с общим лагерем.
Так что давайте делать сообща одно большое, любимое нами, дело!!!
И ни каких обид и недомолвок быть не должно!!!
Обид и недопонимания между нами быть не должно по определению. Может быть еще коллективы не притерты... Значит надо больше совместных мероприятий проводить!!!
Мало участников было потому, что на самом деле подготовленных - не более 10 машин в клубе и у многих были обстоятельства не позволяющие принять участие в выезде, еще машин 5 в процессе подготовки, у остальных задачи слегка иные.
Надо учитывать, что большинство участников Клуба более склонны к автотуризму, а не к автоспорту!!!
В этом году прибавилось много новых участников Клуба, "не обстрелянных" так сказать еще. Им многому надо подучится и набраться опыта на практике.
Думаю данный маршрут надо более точно разделить на "синюю" и "красную" команды, со своими объектами для взятия и общим лагерем. Думаю будет интересно всем.
Да и в дальнейшем надо все маршруты делить с учетом интересов всех участников. Тем более данный маршрут будет являться основой для "Затерянного Мира-2014", так что пройдем обязательно.
Повторюсь, что надо больше общих массовых мероприятий, учитывающих интересы всех участников!!!
Можно привлечь много интересующихся людей, опыт совместных выездов есть со многими клубами: Навигатор, СимБайк, УлМото и т.д. и маршруты можно проложить для всех параллельные с общим лагерем.
- tunguz88
Серег, блин, с такими ораторскими и организаторскими способностями надо в политику :D Как всегда аргументированно...serega_999 писал(а):Объяснение, думаю принято и расставляет все точки над I
Ну, значит поедем, что не может не радовать...
- Санек argon
-
Так никто и не обижался,да? :D Не так нас и много по городу, чтобы ещё друг на друга обижаться :D Всё вообще нормально!
Снял сегодня раздатку-в хлам. Ни одного вала,ни одной шестерёнки целой нет. Хорошо хоть посадочные под подшипники не разбило. Завтра переберут будет лучше новой.Мосты целые, правда левый шрус ещё не смотрел. Завтра коробку сниму, гляну сцепление. Ну и до кучи картер переднего моста поменяю, а то летом ещё погнул всё руки не доходили заменить. Короче жизнь налаживается :D И по любому надо "барсы" ставить.
А маршрут этот можно и попозже пройти, даже нужно пройти!
Всем удачи :D
Снял сегодня раздатку-в хлам. Ни одного вала,ни одной шестерёнки целой нет. Хорошо хоть посадочные под подшипники не разбило. Завтра переберут будет лучше новой.Мосты целые, правда левый шрус ещё не смотрел. Завтра коробку сниму, гляну сцепление. Ну и до кучи картер переднего моста поменяю, а то летом ещё погнул всё руки не доходили заменить. Короче жизнь налаживается :D И по любому надо "барсы" ставить.
А маршрут этот можно и попозже пройти, даже нужно пройти!
Всем удачи :D