Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
08.02.2014г. Где живет пИсец?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Сара - 116 метров над уровнем моряОлегыч73 писал(а):А к вечеру домой приедем.serega_999 писал(а):А можно стартовать из конечной точки. Получится с горки к обеду спустимся в Кувай.
Середина пути между Сарой и прудом около Кувая - 215 м.
Озеро около Кувая - 114 м.
С любой стороны вам надо будет подняться, а потом спустится.
Просьба не воспринимать то что я пишу, как попытку отговорить вас от поездки по данному участку, я просто выдаю вам информацию которая мне известна, в плане рельефа местности, технические возможности вашей техники и шмурдяка вам известно лучше, я в этом деле пока "чайник".
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Я не перестраивался. Когда на "Бобике" охото глубже, когда на "Фриле" лучше трасса :DAlfred писал(а):Всю свою сознательную автомобильную жизнь, из множества дорог я выбирал ту по которой легче проехать, и это переросло в привычку, я бы даже сказал в инстинкт, а тут бац, и все наоборот. Очень тяжело быстро перестроиться :DИгорь469 писал(а):Меня лично больше пугает асфальт а не бездорожье :)
-
-
-
-
-
-
- Санек argon
-
А может подкорректировать условия?
Внести, так сказать, соревновательную составляющую...
Точки известны. Идти можно любым путем (асфальт, проселок, лес, целина и т.д.). Главное собирать объекты в "линейку". На "Синем" маршруте крюков много будет, на "Красном" лишних рук с лопатой будет не хватать. Маршрута можно не придерживаться, главное объекты в "линеечку" собрать. Доказательство - фото авто с экипажем на фоне объекта.
Точки известны. Идти можно любым путем (асфальт, проселок, лес, целина и т.д.). Главное собирать объекты в "линейку". На "Синем" маршруте крюков много будет, на "Красном" лишних рук с лопатой будет не хватать. Маршрута можно не придерживаться, главное объекты в "линеечку" собрать. Доказательство - фото авто с экипажем на фоне объекта.
- Санек argon
- tunguz88
Я с собой знакомого тракториста на к-700 позову... А то у меня других вариантов проехать не будет)serega_999 писал(а):А может подкорректировать условия?
-
-
-
-
Еще начало не было а уже к...л :D Что то я не припомню, напомни совсем старый стал. В какой посадке и что я там делал? :(serega_999 писал(а):До Новых Маклауш асфальт, только вначале у Козловки можно порубиться с трассы через мостик (где Игорь469 в посадке "отдыхал" и Саша Мицубиши в поле "кончился").
Блин, прочитал и сам ахнул - какое обнадеживающее начало пути.
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
На хвоста к комуто садись!tunguz88 писал(а):Я с собой знакомого тракториста на к-700 позову... А то у меня других вариантов проехать не будет)serega_999 писал(а):А может подкорректировать условия?
-
-
1-й СУ (СпецУчасток) от трассы до Козловки.
2-й СУ от Н.Маклауш на урочище Еделеево (церковь в поле) и оттуда на Александрию и далее на Кезьмино.
3-й СУ от Кувая до Сары.
После 2-го СУ можно заночевать в мотеле в Урено-Карлинском, там около 10км от Кезьмино по нормальной дороге. Есть кафе и стоянка с СТО и мойкой. Цены приемлемые (вроде около 1000руб. за номер с душем и туалетом и от 300 за место в большом номере) в выходные узнаю точнее.
2-й СУ от Н.Маклауш на урочище Еделеево (церковь в поле) и оттуда на Александрию и далее на Кезьмино.
3-й СУ от Кувая до Сары.
После 2-го СУ можно заночевать в мотеле в Урено-Карлинском, там около 10км от Кезьмино по нормальной дороге. Есть кафе и стоянка с СТО и мойкой. Цены приемлемые (вроде около 1000руб. за номер с душем и туалетом и от 300 за место в большом номере) в выходные узнаю точнее.
-
Только бы не к утру туда приехать а то и гостиница не нужна будет.serega_999 писал(а):1-й СУ (СпецУчасток) от трассы до Козловки.
3-й СУ от Кувая до Сары.
-
Ночь она и в Африке ночь, про нее много стихов сложено :D Так я не понял ты отремонтируешся али как?денис73 писал(а):А на "затерянном" у нас почему то все самое интересное как раз с приходом ночи начиналось :D , несмотря на то, что ночной СУ был только первый :DИгорь469 писал(а): Только бы не к утру туда приехать а то и гостиница не нужна будет.
-
-
-
На сколько мне известно на обкатку новой машины дается 1000км. а тебе надо обкатать к.вал, поршня и клапана это если ты будешь двигу полностью капиталить. А теперь прикинь сколько тебе надо обкатать. Недельку на работу поездишь и хорош :)денис73 писал(а):Я очень буду стараться, маршрут интересный, заманчивый :)Игорь469 писал(а): Так я не понял ты отремонтируешся али как?
Вот только один вопрос мене покоя не даёт, по идее после капиталки надо движек обкатать, как на новой машине, а за неделю - полторы я наверное не успею обкатать :(
- Олегыч73
В сугробах обкатаешь :Dденис73 писал(а):Я очень буду стараться, маршрут интересный, заманчивый :)Игорь469 писал(а): Так я не понял ты отремонтируешся али как?
Вот только один вопрос мене покоя не даёт, по идее после капиталки надо движек обкатать, как на новой машине, а за неделю - полторы я наверное не успею обкатать :(
-
-