Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

08.02.2014г. Где живет пИсец?

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
serega_999
Онлайн статус: Не в сети

08.02.2014г. Где живет пИсец?

Сообщение serega_999 » Ср янв 22, 2014 16:32

Зимняя экспедиция с 8 по 9 февраля.
Из цикла "Недействующие храмы Ульяновской области"
Доступность: практически везде есть асфальт.
Можно идти двумя группами:
подготовленные - короткой дорогой,
неподготовленные - по асфальту .

Цена вопроса: топливо+проживание в кемпинге или мотеле (Урено-Карлинское, Сурское).
Направление: Северо-Запад Ульяновской области.
Маршрут Красный - сложный, по направлению.
Маршрут Синий - легкий, по дорогам общего пользования.
1-й СУ (СпецУчасток) от трассы до Козловки.
2-й СУ от Н.Маклауш на урочище Еделеево (церковь в поле) и оттуда на Александрию и далее на Кезьмино.
3-й СУ от Кувая до Сары.
После 2-го СУ можно заночевать в мотеле в Урено-Карлинском, там около 20км от Кезьмино по нормальной дороге.
http://sunday73.ru/

МАЙНСКИЙ РАЙОН
Урочище Еделево. Церковь Святых Апостолов Петра и Павла
Село Козловка. Церковь в честь Покрова Пресвятой Богородицы
Село Чуфарово. Церковь Святой Троицы
Село Новые Маклауши. Мечеть
СУРСКИЙ РАЙОН
Деревня Александрия.
Село Кезьмино. Церковь Покрова Богородицы
Село Княжуха. Церковь Неопалимой Купины
Село Никитино. Церковь Архангела Михаила
Село Утёсовка. Церковь Архангела Михаила
ЦИЛЬНИНСКИЙ РАЙОН
Село Старое Никулино. Церковь Михаила Архангела

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/606218/

В связи с погодными условиями, решено внести коррективы в мероприятие.
Едем одним днем, без ночевки.
Сбор у заправки ЛукОйл 8 февраля 2014 г. в 7-00 утра.
Далее, организованной колонной выдвигаемся на Н.Маклауши (ориентировочное время прибытия на место - 8-00 утра).
Далее проходим СУ-1 (Н.Маклауши-Александрия-Кезьмино-Никитино).
Далее перегон (Никитино-Утесовка-М.Кувай).
И последний СУ-2 (М.Кувай-Сара-Княжуха).
На обед можно сварить гречку с тушенкой и чай.
По всему маршруту есть объездные дороги.
Приглашаются все желающие.
Не обязательно рубиться.
Можно просто с детьми проехаться, церкви и мечети посмотреть. Во многих сохранились старинные фрески. Ну и обед на свежем воздухе у костра в кругу единомышленников думаю всегда приятен.
Стоянку на обед можно устроить между двумя СУ.
"Красным" будет приятно выйти к костру, у которого можно увидеть родные лица "Синих".

Участники "красного" маршрута разбиваются на тройки и с интервалом в 15 минут стартуют от Н.Маклауш.
При себе иметь карты местности. Координаты точек даваться не будут. Участники ищут объекты, исходя из географических названий нас. пунктов.
Взятие - группа фотографируется с автомобилями на фоне объекта.
Док-во взятия - каждая группа выкладывает свой отчет с фото о пройденном маршруте.
Помощь в группе разрешена.
Между группами - по запросу.

Точки, обязательные к взятию в порядке списка (линейка) для "Красных":
1. Урочище Еделево. Церковь Святых Апостолов Петра и Павла
2. Деревня Александрия.
3. Село Кезьмино. Церковь Покрова Богородицы
4. Село Никитино. Церковь Архангела Михаила
5. Село Утёсовка. Церковь Архангела Михаила
6. Село Княжуха. Церковь Неопалимой Купины

Участники "синего" маршрута следуют колонной по дорогам общего пользования, любуясь красотами родного края. По пути, осматривая достопримечательности, собирают точки (фото на фоне объектов). Думают о стиле написания итогового отчета о путешествии.
Точки для "Синих":
1. Село Старое Никулино. Церковь Михаила Архангела
2. Село Чуфарово. Церковь Святой Троицы
3. Село Новые Маклауши. Мечеть
4. Урочище Еделево. Церковь Святых Апостолов Петра и Павла
5. Деревня Александрия.
6. Село Кезьмино. Церковь Покрова Богородицы
7. Село Никитино. Церковь Архангела Михаила
8. Село Утёсовка. Церковь Архангела Михаила
9. Село Княжуха. Церковь Неопалимой Купины

Желающие - записываемся.

К выезду готовы:
1-я группа:
1. serega_999 (Патриот-Пикап)
2. Санек argon (Патриот)
3. Олегыч73 (Патриот Дизель)
2-я группа:
4. a.bitskiy (Паджеро)
5. tunguz88 (Ховер)
6. pmn+kot27 (Драйв) (Шнива)
3-я группа:
7. Artmtrs (Бешеная Нива)
8. Игорь469 (УАЗ-469)
9. Nikola73 (Патриот)
Последний раз редактировалось serega_999 Ср фев 12, 2014 16:04, всего редактировалось 23 раза.

денис73

Сообщение денис73 » Ср янв 22, 2014 18:37

А че за кемпинг? Цена проживания?
ИзображениеИзображение
Изображение

tunguz88

Сообщение tunguz88 » Ср янв 22, 2014 19:03

денис73 писал(а):А че за кемпинг? Цена проживания?
Если я все правильно понял, то кемпинг обозначает проживание в палатках...
Ну, что? Поехали!

я на Drive2 http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hov ... igtoxa-73/

патриот73.рф

Олегыч73

Сообщение Олегыч73 » Ср янв 22, 2014 19:12

tunguz88 писал(а):
денис73 писал(а):А че за кемпинг? Цена проживания?
Если я все правильно понял, то кемпинг обозначает проживание в палатках...
Палатки на морозе самое то. :)

денис73

Сообщение денис73 » Ср янв 22, 2014 19:16

Площадка под машину и палатку - это самый дешевый вариант кемпинга.
Есть с неутепленными и утепленными домиками.
Вариантов много.
ИзображениеИзображение
Изображение

Санек argon

Сообщение Санек argon » Ср янв 22, 2014 19:54

А я уже все знаю,но ни чего не скажу :smoke:

tunguz88

Сообщение tunguz88 » Ср янв 22, 2014 20:47

Санек argon писал(а):А я уже все знаю,но ни чего не скажу :smoke:
интриганты блин
Ну, что? Поехали!

патриот73.рф

денис73

Сообщение денис73 » Ср янв 22, 2014 23:47

Серег, это скорее северо-западное направление.
Даже ближе к западному.
ИзображениеИзображение
Изображение

albor

Сообщение albor » Чт янв 23, 2014 07:52

Я пас, не люблю снега.
И по зеленке, я думаю, интереснее было бы.
Изображение патриот73.рф

albor

Сообщение albor » Чт янв 23, 2014 12:16

Я так понимаю, на участке Утесовка-Сара легких путей искать не будете :)
Изображение патриот73.рф

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 12:19

Ради этого и едем. Там еще участок хороший - от Еделеева урочища до Александрии и на Никитино. Остальное-асфальт :)

Олегыч73

Сообщение Олегыч73 » Чт янв 23, 2014 13:35

Мост в Саре есть, пацаны ездят.

albor

Сообщение albor » Чт янв 23, 2014 13:46

И к этому мосту все лесом и лесом, а это нефига не Тагай, это Сурский лес.
Изображение патриот73.рф

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 14:13

Ты нас предостерегаешь, или сам опасаешься? :)

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 14:20

Можно вообще стартовать с Княжухи и финишировать в Ульяновске. В пятницу уехать, переночевать в Сурском и с утра до Княжухи и на Сару.

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 14:21

Олегыч73 писал(а):Мост в Саре есть, пацаны ездят.
Когда, на чем и зачем?

albor

Сообщение albor » Чт янв 23, 2014 14:22

Предостерегаю конечно. :)
В прошлом году в Сурском районе был этап по трофи в лесном районе около поселков Элита и Лава, так без лебедки там делать было нечего.
Изображение патриот73.рф

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 14:30

Ну так сейчас зима.
Будем надеяться, что болота и ерики перемерзли.

Alfred

Сообщение Alfred » Чт янв 23, 2014 18:08

Я там был на велосипеде в мае месяце 2013г., и у меня сохранился трек. Трек большой, на нем весь мой поход, но там есть и дорога через лес с Кувая на Сару, закидывайте его в навигатор и вперед.
http://livegpstracks.com/cd_Y2g9dHJhY2t ... A_e_e.html
После поселка им. Гагарина у меня на навигаторе сдохли батарейки, поэтом трек там не совсем точен, это там где начинаются прямые линии, но в местах переломов этих линий точки стоят реальные, мне удавалось несколько раз включить навигатор на несколько секунд, этого хватало чтобы сохранить точку. Что бы не писать одно и тоже несколько раз, смотрите мой отчет, интересующая вас место в начале, это если лень читать весь отчет.
http://forum.simbike.net/viewtopic.php?f=11&t=4900
Если хотите, могу описать более подробно, что вас там может ожидать, с точки зрения автомобилиста, а не велосипедиста. Одна и та же дорога для велосипеда может быть хороша, а для а/м полная труба, и наоборот.
Тот же самый трек, может кому удобнее смотреть здесь.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wlcwqbzxrrcvqfqa

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 18:13

Давай подробности!!!
А может будешь ведущим?
Ты тоже "знаешь короткую дорогу" :)
А от Гагарина до Сары по спутнику видно грунтовку почти напрямик, неужели ее нет? :(
Прочитал твой отчет. Сразу видно - наш человек. Видимо Дед Мороз тебя тоже в детстве обнимал :)
Я тоже люблю один путешествовать.
Спокойней так.
Только на себя рассчитываешь.
Вот хороший сайт о тех местах:
http://www.solo1928.ru/
И еще один:
http://surskoe.narod.ru/story.html

Alfred

Сообщение Alfred » Чт янв 23, 2014 19:46

Я бы с удовольствием поехал с вами в качестве шмурдяка, но с 5-го по 23-е февраля меня не будет в городе. :)
Теперь подробности.
Начну с того что по этой дороге зимой, скорее всего никто не ездит, если только лесовозы, тогда часть пути по снежной целине они протоптали. Как только съедите с асфальта (Аркаево-Большой Кувай, см. мой трек) дорога сразу пойдет через поле под горку, проблем с проездом никаких не должно быть. Дальше дамба возле пруда, ее ширина полтора ширины УАЗа, и она изрыта колеей, летом в сухую погоду проехать можно в легкую, если дождь, то стащит 100%, зимой колея хоть и присыпана снегом, но она никуда не делась( если только после меня там не прошел грейдер, что вряд ли) так что будьте внимательны, лучше сперва пройтись пешочком и разведать, если стащи, то до самой опушки леса придется тащить на мостах лебедкой, это где то около 200м, а может и больше, ну и если конечно только у вас нет какого нибудь шмурдяка, при помощи которого можно вытащить УАЗ из тракторной и УРАЛовской колеи. После пруда трек дает петлю, это по колее разлилась речка Усинка, и я скакал по кочкам чтобы обойти лужи и не замочить ноги, но сейчас эти лужи наверное замерзли, а сама речка узкая, ее можно перешагнуть и она наверное тоже замерзла, но стоит все равно разведать.
Сразу у опушки леса колея заканчивается, и начинается песчаная, ровная дорога, но в подъем, вам придется пробиваться по снежной целине в гору, может 1 км., а может и больше, я как то не обратил внимание на это. Никаких оврагов и поваленных деревьев до поселка им.Гагарина не было. В поселке два дома, и один житель, пасечник, если он там живет и зимой, то наверняка он пробил дорогу до Сары, у него "буханка", сам он из Сары, и скорее всего на зиму уезжает домой, а может и зимует на пасеке, не знаю. Первоначально я проложил маршрут, по старой карте, из поселка до Суры, вдоль берега и в Сару, но пасечник сказал что уже лет 30 там ни кто не ездит, и дорога просто превратилась в лес, и если, говорит, ты даже и проберешься, не заблудившись, до Суры, то там точно все поросло ивняком. В общим он меня направил в Соловьевский, я не стал проверять правоту его слов, и поехал туда куда он меня направил. В поселке им.Гагарина я немного по плутал, и плутал не по дороге, а местами на прямки, по бывшим полисадникам, так что аккуратно, пойдете точно по моему следу, есть риска нарваться на пенек, рекомендую выйти осмотреться, прежде чем влетать в сугроб. Из поселка до Соловьевского дед, пасечник, ездит на своей буханке даже после сильных ливней. Через речку Сусолейку, проложен маленький деревянный мосток, он наверняка завален снегом, советую его найти, и проезжать по нему. Через несколько км после речки, трек выписывает зигзаг, это у меня в навигаторе сдохли батарейки, и я проверял куда мне повернуть, зигзаг повторять не надо, просто поверните на право на Т-образном перекрестке. Дальше точно по треку идти не надо, просто езжайте по дороге придерживаясь направления трека, в одном месте там была огромная лужа, и дед, ну и я по его следу, объезжали ее прямо по лесу, лавируя между деревьев, сейчас лужа наверное промерзла, разберетесь там на месте, если что, то тоже объедете.
В Соловьевском живут люди, (правда очень мало, деревня практически брошена), дорога до Сары должна быть чищена, а если и нет, то там вы проедете без проблем, главное не слететь с этой дороги, с обоих сторон болото, да и надо сильно постараться что бы это сделать. В Саре мост новый, железобетонный, с этим проблем нет. Сотовая связь (у меня Ростелеком) есть на всем пути через лес. Вроде все, если есть вопросы,спрашивайте отвечу с удовольствием.

albor

Сообщение albor » Чт янв 23, 2014 19:55

Обстоятельно однако. :acool:
Изображение патриот73.рф

Alfred

Сообщение Alfred » Чт янв 23, 2014 19:57

serega_999 писал(а):А от Гагарина до Сары по спутнику видно грунтовку почти напрямик, неужели ее нет? :(

Пасечник направил меня на Соловьевский, и я там проехал, и точно знаю что там дорога есть, за остальные дороги ни чего сказать не могу.

Олегыч73

Сообщение Олегыч73 » Чт янв 23, 2014 20:35

Alfred писал(а):
serega_999 писал(а):А от Гагарина до Сары по спутнику видно грунтовку почти напрямик, неужели ее нет? :(

Пасечник направил меня на Соловьевский, и я там проехал, и точно знаю что там дорога есть, за остальные дороги ни чего сказать не могу.
От Гагарина до Сары дорога есть, я по ней ездил. Мост в Саре починили по нему ездят даже на тракторах.

mich73

Сообщение mich73 » Чт янв 23, 2014 21:22

Постараюсь присоединится, я неподготовленный.

serega_999

Сообщение serega_999 » Чт янв 23, 2014 21:32

Alfred писал(а):

Все это мне что-то напоминает.....
Вспомнил!!!
Это тоже в этих местах было, только давно. А пасечников раньше бортниками звали:
«Шел я, Степан Тимофеевич сын Разин, из города Алатыря в верх Суры реки и дошел до речки Транслейки и спрашивал мордвина, где пройти за Суру реку - и перешел со всем своим войском. Дошел я от брода в Горы и нашел в правой стороне ключ, и тут мы жили полтора года, и это место нам не показалось. И нашли мы бортника, и он сказал нам место угодное, и шли мы четыре дня и дошли до горы - еще гора, и в горе ключ, в полдень течет; в горе верхней две зимницы на полдень выход. Среди той три яблони посажены в малой стрелке, в полугоре - ломы, шипы, заступки и доска медная; на верхней горе шолом. Тут пенек-дуб сквозь сверлом просверлен и заколочен черным дубом. И тут положены стволы и бомбы, и тут вырыт выход, и сделан покрыт, обложен пластинами дубовыми. И в нем положена братская казна, 40 медянок, а моей - купца Бабушкина, алаторского клюшника 40 тысяч, и его, Ивана, два сундука платья, сундук третий - апоноки драгоценного жемчугу и всякие вещи драгие. Еще 4 пуда особливого жемчугу и 7 ружей, а мое ружье стоит в правом углу, заряжено и заткнуто, а именно - травой. В середине стоит образ Богоматери не оцененный, украшен всякими бриллиантами. Это место кто найдет, и будет трясение одна минута; а расстоянием от пенька полста оглоблей; а оный сыскавши, раздать сию казну по церквам 40 тысяч на белом коне, а раздавши - из моего турецкого выстрелить и сказать: 'Вот тебе, Степан Тимофеевич сын Разин, вечная память!'. А коню голову отрубить. А сия поклажа положена 1732 года. Прежде проговорить три молитвы - Богоматери, Архангелу Михаилу и Николаю Чудотворцу; а потом будет три трясения. Списал шатрашанский мужик Семен Данилов в месяце июне».

Олегыч73

Сообщение Олегыч73 » Чт янв 23, 2014 21:49

serega_999 писал(а):
Alfred писал(а):
Все это мне что-то напоминает.....
Вспомнил!!!
Это тоже в этих местах было, только давно. А пасечников раньше бортниками звали:
«Шел я, Степан Тимофеевич сын Разин, из города Алатыря в верх Суры реки и дошел до речки Транслейки и спрашивал мордвина, где пройти за Суру реку - и перешел со всем своим войском. Дошел я от брода в Горы и нашел в правой стороне ключ, и тут мы жили полтора года, и это место нам не показалось. И нашли мы бортника, и он сказал нам место угодное, и шли мы четыре дня и дошли до горы - еще гора, и в горе ключ, в полдень течет; в горе верхней две зимницы на полдень выход. Среди той три яблони посажены в малой стрелке, в полугоре - ломы, шипы, заступки и доска медная; на верхней горе шолом. Тут пенек-дуб сквозь сверлом просверлен и заколочен черным дубом. И тут положены стволы и бомбы, и тут вырыт выход, и сделан покрыт, обложен пластинами дубовыми. И в нем положена братская казна, 40 медянок, а моей - купца Бабушкина, алаторского клюшника 40 тысяч, и его, Ивана, два сундука платья, сундук третий - апоноки драгоценного жемчугу и всякие вещи драгие. Еще 4 пуда особливого жемчугу и 7 ружей, а мое ружье стоит в правом углу, заряжено и заткнуто, а именно - травой. В середине стоит образ Богоматери не оцененный, украшен всякими бриллиантами. Это место кто найдет, и будет трясение одна минута; а расстоянием от пенька полста оглоблей; а оный сыскавши, раздать сию казну по церквам 40 тысяч на белом коне, а раздавши - из моего турецкого выстрелить и сказать: 'Вот тебе, Степан Тимофеевич сын Разин, вечная память!'. А коню голову отрубить. А сия поклажа положена 1732 года. Прежде проговорить три молитвы - Богоматери, Архангелу Михаилу и Николаю Чудотворцу; а потом будет три трясения. Списал шатрашанский мужик Семен Данилов в месяце июне».
... и три дня, и три ночи выбирались они из Тагайского леса... :D

денис73

Сообщение денис73 » Чт янв 23, 2014 22:02

Олегыч73 писал(а): ... и три дня, и три ночи выбирались они из Тагайского леса... :D
:lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение

Игорь469

Сообщение Игорь469 » Чт янв 23, 2014 22:10

Все таки выбрались :)

a.bitskiy

Сообщение a.bitskiy » Пт янв 24, 2014 09:29

В теме точно, только на 1 день, так как в воскресенье утром точно нужно дома быть. Поэтому лучше стартовать из Ульяновска)))

serega_999

Сообщение serega_999 » Пт янв 24, 2014 20:54

Кстати Шнивы с Драйва тоже едут!

Alfred

Сообщение Alfred » Пт янв 24, 2014 21:04

Сейчас открыл карту по которой я себе маршрут прокладывал и вспомнил все. :) Мой первоначальный маршрут шел из Гагарина на Барышскую Слободу, на старых картах там мост есть, фактически его нет, отсюда наш разговор с пасечником о дороге по которой 30 лет не ездили и т.д. А сам он через Соловьевский ездит, и меня туда направил, скорее всего потому, что май месяц был, Сура только вернулась в свои берега после весеннего половодья, а прямая дорога из Гагарина в Сару проходит через заливные луга. Получается, что прямая дорога есть, но она не всегда проежабельна, другого объяснения, почему местный ездит в объезд, у меня нет.

serega_999

Сообщение serega_999 » Пт янв 24, 2014 21:18

Есть там дорога. Я с парнями общался, кто там охотится.

Artmtrs

Сообщение Artmtrs » Пт янв 24, 2014 21:23

Предварительно я в теме. Возьмете?

serega_999

Сообщение serega_999 » Пт янв 24, 2014 21:26

А ты вроде с нами "автоматом"? Или ты еще в раздумьях?

Artmtrs

Сообщение Artmtrs » Пт янв 24, 2014 21:28

Ну я как бы с конкурирующей организации :D

serega_999

Сообщение serega_999 » Пт янв 24, 2014 21:29

Тебе есть с кем конкурировать - там две Шнивы идут.

Игорь469

Сообщение Игорь469 » Пт янв 24, 2014 21:30

Artmtrs писал(а):Предварительно я в теме. Возьмете?
Ну и насмешил, какая это фирма? :D

Artmtrs

Сообщение Artmtrs » Пт янв 24, 2014 21:33

Но клуб же для уазов! Я по-этому всегда и спрашиваю.

Игорь469

Сообщение Игорь469 » Пт янв 24, 2014 21:38

Artmtrs писал(а):Но клуб же для уазов! Я по-этому всегда и спрашиваю.
Миша тебе помоему всегда зеленый свет :D

tunguz88

Сообщение tunguz88 » Пт янв 24, 2014 21:42

Artmtrs писал(а):Но клуб же для уазов! Я по-этому всегда и спрашиваю.
Ну да... одни УАЗики...))))
Ну, что? Поехали!

патриот73.рф

Artmtrs

Сообщение Artmtrs » Пт янв 24, 2014 21:42

Приеду значит

a.bitskiy

Сообщение a.bitskiy » Сб янв 25, 2014 05:56

Я не факт что на Шнивке)))

serega_999

Сообщение serega_999 » Сб янв 25, 2014 09:13

Шниве легче по снегу, Жорик проваливаться может.

a.bitskiy

Сообщение a.bitskiy » Сб янв 25, 2014 09:17

Шнива не едет по снегу нормально

Artmtrs

Сообщение Artmtrs » Сб янв 25, 2014 09:45

a.bitskiy писал(а):Шнива не едет по снегу нормально
Небольшой лифт и резина спасают. Мне кажется твой кордиант поможет...

a.bitskiy

Сообщение a.bitskiy » Сб янв 25, 2014 10:01

Лифт согласен. Корды в гараже до весны живут)))

Artmtrs

Сообщение Artmtrs » Сб янв 25, 2014 12:12

a.bitskiy писал(а):Лифт согласен. Корды в гараже до весны живут)))
тогда цепи на заднюю ось! Я думаю ,достаточно будет.

Alfred

Сообщение Alfred » Сб янв 25, 2014 18:52

Прикинул по GPSies, после дамбы в Кувае вам придется подыматься в гору 7,6 км., и набрать высоту 101м.. К примеру, когда мы ездили в Сюкеевские штольни, мы поднимались в 600 метровый подъем, набор высоты 53м., чтобы подняться на 17-ти машинах, у нас ушло 1,5 - 2 часа. В Кувае конечно, не такой крутой подъем (кому не лень, и если оно вам надо, можете вычислить угол наклона), и будете вы не на 17-ти машинах, но зато снежная целина, отсутствие площадки для разгона и деревья в опасной близости, хотя в Сюкеево то же был забор, овраг и рыбаки. 7,6 км., это не весь путь, кроме него еще 20 км. снежной целины и всевозможных сюрпризов.
Если там никто не ездил, и не протоптал дорогу, то имеет смысл, в рамках данной поездки (посещение храмов) не лезть туда, а объехать асфальтом. А для штурма данного участка организовать отдельную покатушку и назвать ее, к примеру, "Полный пИсец"))). Собраться в субботу, часиков в шесть утра на месте съезда с трассы в районе Кувая и со словами "Аллах акбар" или "С богом", кому как больше нравиться, занырнуть туда. :) К вечеру этого же дня выберитесь в Сару то УРА, а если нет, то есть в запасе еще один выходной день.
Не знаю, может быть я слишком сгущаю краски, и на самом деле все на много проще чем мне кажется.... Если кого обидел своим "пузатерским" отношением к делу - извините. :)

serega_999

Сообщение serega_999 » Сб янв 25, 2014 19:24

А можно стартовать из конечной точки. Получится с горки к обеду спустимся в Кувай.

Ответить

Вернуться в «Ульяновск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности