Навсегда?a.bitskiy писал(а):Я к сожалению пас.. Вечером на паровоз и ту ту....

На кого ты нас покидаешь? :evil:
Вернись, мы все простим

Игорёк и команда, от души поздравляю с победой! Так держать! Действительно достойно откатал! Ну и конечно новых побед! :aura:Игорь469 писал(а):Вот мы и откатали! Огромное спасибо Антону и Саньку без них я бы ни чего не сделал. Спасибо Сергею999, Саньку и Елене "мицубиши", Михаилу73, andrein и Юра-pers за моральную и волевую поддержку :D Надеюсь мы не сильно разочаровали Вас своим результатом. Пацанам из "Кабанов" что не проезжали мимо в трудную минуту. Результат: 3е место считаю не плохое, наш клуб создал достойную конкуренцию нашим соперникам, не стыдно проиграть таким известным спортсменам раз они учредили нам отдельный приз. Значит мы чего-то стоим, за что им отдельное человеческое спасибо :D
Присоединяюсь к поздравлениям!!! красавцы!!!Игорь469 писал(а):Вот мы и откатали! Огромное спасибо Антону и Саньку без них я бы ни чего не сделал. Спасибо Сергею999, Саньку и Елене "мицубиши", Михаилу73, andrein и Юра-pers за моральную и волевую поддержку :D Надеюсь мы не сильно разочаровали Вас своим результатом. Пацанам из "Кабанов" что не проезжали мимо в трудную минуту. Результат: 3е место считаю не плохое, наш клуб создал достойную конкуренцию нашим соперникам, не стыдно проиграть таким известным спортсменам раз они учредили нам отдельный приз. Значит мы чего-то стоим, за что им отдельное человеческое спасибо :D
Тем более нечего переживать. Там при мне, прямо на месте старта, был жестоко "изнасилован" Raf 4, сперва несколько раз тросом, а потом еще и лебедкой.))) А ведь он даже не участник соревнования, всего лишь развернуться хотел. Результат плачевен: покореженный задний бампер и полностью протрезвевший водитель.)))tunguz88 писал(а):не на старте)))) до середины между стартом и первой точкой как-никак добрался))))Alfred писал(а): Подумаешь горе, ну застрял на старте и всего то делов, радоваться надо, что не оторвали чего нибудь. :D
Хренова...Alfred писал(а):Тем более нечего переживать. Там при мне, прямо на месте старта, был жестоко "изнасилован" Raf 4, сперва несколько раз тросом, а потом еще и лебедкой.))) А ведь он даже не участник соревнования, всего лишь развернуться хотел. Результат плачевен: покореженный задний бампер и полностью протрезвевший водитель.)))tunguz88 писал(а): не на старте)))) до середины между стартом и первой точкой как-никак добрался))))
Серёга, полностью согласен!serega_999 писал(а):Ну да. Игорь469 и Ко доказал, что его УАЗик рулит :DNikolay004 писал(а):Нет, а все-таки УАЗик РУЛИТ! :D
Твой Патрик на симексах тоже зачетно шел. Думаю он оправдал звание Черного Рыцаря. Много от команды зависит. Причем от команды со стадии подготовки авто до экипажа на трассе!
а я вот как выложу!!!) еще не все... больше фот через пару днейandrein писал(а): Так выкладывай сюда
супер отчет у тебя получился!tunguz88 писал(а): http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hov ... l/2793129/