Ты думаешь у Сереги не выдержат? Или их плохо гнуть.Санек argon писал(а):Я б рад крючки погнуть,да только не я их делаю.Других не видел,разве что на том китайском у Сереги согнутом из листовой стали..Если только ставить 7ми тонные крючки.Они побольше...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ульяновский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
- Санек argon
Да я не про то.У него крючки специально под литье,обрезиненные.А у меня стандартные,которые идут в основном на грузовые стяжкиИгорь469 писал(а):Ты думаешь у Сереги не выдержат? Или их плохо гнуть.Санек argon писал(а):Я б рад крючки погнуть,да только не я их делаю.Других не видел,разве что на том китайском у Сереги согнутом из листовой стали..Если только ставить 7ми тонные крючки.Они побольше...
-
А я про то, кто тебе мешает сделать под литье. Попроси пусть согнут, сейчас многие катаются на литье; Рыбаки, охотники, грибники. Или ты не хочешь ставить на поток?:DСанек argon писал(а):Да я не про то.У него крючки специально под литье,обрезиненные.А у меня стандартные,которые идут в основном на грузовые стяжкиИгорь469 писал(а): Ты думаешь у Сереги не выдержат? Или их плохо гнуть.
-
-
-
- Санек argon
-
Новости от Яндекса:
UAZ Patriot получит новую внешность и камеру заднего вида
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=195
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1773454/
Надо прикупить парочку Патриков и в консервацию. Лет через 10 можно будет выгодно продать "раритеты":lol:
UAZ Patriot получит новую внешность и камеру заднего вида
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=195
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1773454/

Надо прикупить парочку Патриков и в консервацию. Лет через 10 можно будет выгодно продать "раритеты":lol:
- Ruslan73ul
- Ruslan73ul
Денис тебе вроде молдинги на крылья нужны были? вот тут продают поштучно крашенные по 600р за штуку некрашенные 500руб))
http://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti ... _264777480
http://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti ... _264777480
- Санек argon
- Artmtrs
Ну так то мы тоже умеем! :Dденис73 писал(а):Посмотрите какая хреновая зима в Волгограде
http://www.youtube.com/watch?v=uDlkocI1 ... e=youtu.be
- Санек argon
- Павел Днепр
-
-
-
-
-
Ездили сегодня с Олегыч73 в Арское. Он за водичкой, я искупался. Народу - тьма. Въезд с трассы забит машинами. "Ларгус" в кювет свалился. Поехали через Кротовку. Вроде посвободней. На любимой переправе опять ДТП(пузотеры краями коснулись) и соответственно к переправе пробка. Стоянку у источника расчистили до поляны ДРП. Народу за водой - человек 100-150, купаться тоже очередь. Голых пускают без очереди. Я в машине разделся, одел халат и сапоги и вперед. Водичка душевная, как заново родился. Поздравил еще раз Олегыча с днюхой, его супругу с именинником и домой. Они остались ждать очереди за водичкой.
С праздником, православные!!!
- vladian721
--------------------------------------------------------------------------------
РУССКАЯ СЕМЬЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. :D
РУССКАЯ СЕМЬЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ АМЕРИКАНСКОЙ
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. :D
- Олегыч73
Серег. как ты уехал я еще час простоял в очереди, набрал водички на год вперед.serega_999 писал(а):Ездили сегодня с Олегыч73 в Арское. Он за водичкой, я искупался. Народу - тьма. Въезд с трассы забит машинами. "Ларгус" в кювет свалился. Поехали через Кротовку. Вроде посвободней. На любимой переправе опять ДТП(пузотеры краями коснулись) и соответственно к переправе пробка. Стоянку у источника расчистили до поляны ДРП. Народу за водой - человек 100-150, купаться тоже очередь. Голых пускают без очереди. Я в машине разделся, одел халат и сапоги и вперед. Водичка душевная, как заново родился. Поздравил еще раз Олегыча с днюхой, его супругу с именинником и домой. Они остались ждать очереди за водичкой.
На обратном пути по такому широкому хайвею, дал прос...ся своему патрику, но радость была не долгой влетел в снежный отбойник.
-
-
-
-
-
-