Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ульяновский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
Не знаю я вообще не ощутил никаких пробок. Целый день по Засвияжью мотался. В центр конечно даже мысли не было поехать :D
Сначала тоже думал, что переборщили с маршрутом огня. Но с другой то стороны это же олимпийский огонь и больше никогда он в нащем городе не появится. И для спортсменов наших честь большая часть пути пронести его. А спортсмены они ведь тоже по сути такие же маньяки, в хорошем смысле слова, как и мы.Только мы с машинами они в спортзалах :D
А у нас в городе многим только в радость повозмущаться-тупо от скуки.
Нам то скучать некогда :D Пусть ещё везут, дворами, черз бордюры объедем :D
Сначала тоже думал, что переборщили с маршрутом огня. Но с другой то стороны это же олимпийский огонь и больше никогда он в нащем городе не появится. И для спортсменов наших честь большая часть пути пронести его. А спортсмены они ведь тоже по сути такие же маньяки, в хорошем смысле слова, как и мы.Только мы с машинами они в спортзалах :D
А у нас в городе многим только в радость повозмущаться-тупо от скуки.
Нам то скучать некогда :D Пусть ещё везут, дворами, черз бордюры объедем :D
-
В обеденный перерыв приехал я дворами по Смычке в Ашан за подарками, пока там ходил, огонь уже пронесли по Минайке неспешно. А я думал его бегом несут :) Мой видеорегистратор заснял этот процесс краем глаза, благо аквамолл и его парковка были почти пустые из-за перекрытых дорог. Жаль не догадался я запарковаться мордой к Минайке чтоб потом внукам показывать хорошее видео престарелых несунов с факелом в руке.
А вообще-то язычество в СССР отменено ещё при ЦК КПСС...
Даже раньше, указами ВКПб наверно.
Вообще-то это единственный раз в истории Ульяновска, больше никогда олимпийский огонь через нас не пронесут. Желаю Нашим больших спортивных успехов!
Вообще-то это единственный раз в истории Ульяновска, больше никогда олимпийский огонь через нас не пронесут. Желаю Нашим больших спортивных успехов!
Последний раз редактировалось 491770 Чт дек 26, 2013 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Да, наверно только у нас так круто всё перекрыли. Я слушал гаишный эфир, движение в Ленинском р-не не открывали до позднего вечера до особого распоряжения руководителя ГИБДД и командира батальона. Ну и молодцы, они раз в жизни такое мероприятие сопровождали. Обеспечили безопасность пешеходов и отсутствие жертв ДТП.
-
-
В Кургане вон вообще "престарелый несун" умер от нервного перенапряжения.491770 писал(а):В обеденный перерыв приехал я дворами по Смычке в Ашан за подарками, пока там ходил, огонь уже пронесли по Минайке неспешно. А я думал его бегом несут :) Мой видеорегистратор заснял этот процесс краем глаза, благо аквамолл и его парковка были почти пустые из-за перекрытых дорог. Жаль не догадался я запарковаться мордой к Минайке чтоб потом внукам показывать хорошее видео престарелых несунов с факелом в руке.
А он был уважаемый человек-Заслуженный тренер РФ Вадим Горбенко.
Получается человек жизнь прожил ради последнего отрезка пути длинною в 200 метров с гордо поднятым факелом. И все, что он делал всю свою жизнь, дало ему право на этот отрезок. Если бы он был просто дворником, то может быть и жил бы себе спокойно дальше.
http://shiksabd.com/fakelonosec-skoncha ... upa-video/
Все-таки плохо жить без национальной идеи...
-
считаю данную организацию дебилизмом и маразмом последней стадии.
"Маршрут эстафеты протяженностью в 28 километров преодолеют 140 факелоносцев" из них часть директора и руководители организаций г.Ульяновска- спрашивается нахрена?
"Огонь поместили в лампаду и пронесли по цеху окончательной сборки самолетов Ан124-100 "Руслан" - опять,нахрена?
"Олимпийский огонь прокатили на самолете руслан" - нахрена?
(стоимость этого полета 30 минут обошлась в около 5млн.р.)
Зачем это Никос сафронов тут?
Я в пробках не стоял,как то все объезжалось,и спорту профессиональному отдал полжизни.Но так и не понял зачем именно такая организация такого мероприятия нужна.
А больше всего меня пугало наблюдать как в пробках стоят скорые и пожарные с включенными маяками.
"Маршрут эстафеты протяженностью в 28 километров преодолеют 140 факелоносцев" из них часть директора и руководители организаций г.Ульяновска- спрашивается нахрена?
"Огонь поместили в лампаду и пронесли по цеху окончательной сборки самолетов Ан124-100 "Руслан" - опять,нахрена?
"Олимпийский огонь прокатили на самолете руслан" - нахрена?
(стоимость этого полета 30 минут обошлась в около 5млн.р.)
Зачем это Никос сафронов тут?
Я в пробках не стоял,как то все объезжалось,и спорту профессиональному отдал полжизни.Но так и не понял зачем именно такая организация такого мероприятия нужна.
А больше всего меня пугало наблюдать как в пробках стоят скорые и пожарные с включенными маяками.
-
-
-
-
-
Из Ульяновска пока только двое заказали. Еще Вадим - kuzya202.mich73 писал(а):На центральном форуме часы клубные заказывают, выложили эскиз, хорошие. Как я понял их 100 штук. Я под № 16,но из Ульяновска больше никого не встретил, что не интересно?
http://www.uazpatriot.ru/forum/spisok-z ... 32474.html
Может заказать от клуба часики и как приз выставить на какое-нибудь клубное состязание?
-
Вот это очень правильно. :jaza:serega_999 писал(а):Из Ульяновска пока только двое заказали. Еще Вадим - kuzya202.mich73 писал(а):На центральном форуме часы клубные заказывают, выложили эскиз, хорошие. Как я понял их 100 штук. Я под № 16,но из Ульяновска больше никого не встретил, что не интересно?
http://www.uazpatriot.ru/forum/spisok-z ... 32474.html
Может заказать от клуба часики и как приз выставить на какое-нибудь клубное состязание?
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
В последние минуты декабря
Наполним свой бокал шампанским пенным.
Ведь год прошедший прожит был не зря,
Запомним его лучшие мгновенья.
http://video.yandex.ru/users/oxana-oksana73/view/100/#
Наполним свой бокал шампанским пенным.
Ведь год прошедший прожит был не зря,
Запомним его лучшие мгновенья.
http://video.yandex.ru/users/oxana-oksana73/view/100/#
Наш девиз непобедим-мы проедем где хотим!)
-
-
-
А вот когда Гагарин по улицам ехал, вообще все было перекрыто!!! Может на...р нам такой космос? Мы же там не были и трофи на Луне не устроим :Dalbor писал(а):Перекрывать пол города в часы пик из-за факела, это верх неуважения к гражданам. На..р нужен такой факел.mich73 писал(а):По своей работе я немного связан с этими мероприятиями. Если бы вы знали сколько негатива я слышал про этот огонь от простых граждан
Просто надо было объявить выходной и программу лучше проработать, а не для галочки. Мы то с вами и дети наши олимпийский огонь в живую когда еще увидим?
- albor
serega_999 писал(а):А вот когда Гагарин по улицам ехал, вообще все было перекрыто!!! Может на...р нам такой космос? Мы же там не были и трофи на Луне не устроим :Dalbor писал(а): Перекрывать пол города в часы пик из-за факела, это верх неуважения к гражданам. На..р нужен такой факел.
Просто надо было объявить выходной и программу лучше проработать, а не для галочки. Мы то с вами и дети наши олимпийский огонь в живую когда еще увидим?
Не путай хрен с редькой, полет Гагарина это достижение, а факел, банальный символ мероприятия , которое проводится каждые 2 года
-
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
albor писал(а):serega_999 писал(а): А вот когда Гагарин по улицам ехал, вообще все было перекрыто!!! Может на...р нам такой космос? Мы же там не были и трофи на Луне не устроим :D
Не путай хрен с редькой, полет Гагарина это достижение, а факел, банальный символ мероприятия , которое проводится каждые 2 года
Олимпийские игры проводиттся 1 раз в 4 года, последний раз в россии были в 85 или 86 и то летние.
-

За всю современную историю Олимпийских игр, на территории России (ранее СССР) Олимпийские игры проводились всего один раз!!!
Летние. Москва - 1980г.
Историю своей Родины нужно знать!!!
Последний раз редактировалось serega_999 Вс дек 29, 2013 11:11, всего редактировалось 2 раза.
- Синий патриот
- Контактная информация:
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
Считаю но это не зимние там другие виды спорта! Грецию вопще каждый год с античных времен дергают но они это считают честью а не камнем.albor писал(а):А летние олимпийские игры, ты олимпиадой не считаешь ?Синий патриот писал(а):
Олимпийские игры проводиттся 1 раз в 4 года, последний раз в россии были в 85 или 86 и то летние.
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Санек argon
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
Серег мы факт то скзали но по году не заморачивались. Факт то верно нами сказан! Даже добавим символом был мишка. И есть одно но сас ещо небыло даже в проекте.serega_999 писал(а)::lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
За всю современную историю Олимпийских игр, на территории России (ранее СССР) Олимпийские игры проводились всего один раз!!!
Летние. Москва - 1980г.
- Синий патриот
- Контактная информация:
Вопрос а ты историю знаеш кто проводил и сопровождал олимпиаду в ульяновске? В 2006году прочти http://www.quali-soft.ru/projects/www-olimp2-ru.html. узнаеш одноклубника там. Историю надо знать! :twisted:serega_999 писал(а)::lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Летние. Москва - 1980г.
-
- Синий патриот
- Контактная информация:
В архивах наверное. Пытался найти фотки и статьи если ты его знаеш попроси у него архивы. Даже у мерии статьи идут с 11 годаhttp://www.ulgov.ru/news/important/2006.09.15/2970/