Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Ответить
Макс_777
Онлайн статус: Не в сети

Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места)

Сообщение Макс_777 » Ср окт 23, 2013 15:16

Ну собственно вопрос в теме
Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места).

Встал вопрос сделать ТО-2.
И плюс устранить вибрации при движении накатом при скоростях больше 60 км/ч (карданы?)

Обслуживался во Взлете, но думаю наверное есть нормальные насиженные места у соклубников?

Кто что посоветует?
UAZ Patriot Limited с ГБО 2011
Изображение
круиз-контроль

Ruslan73ul

Re: Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места)

Сообщение Ruslan73ul » Ср окт 23, 2013 15:24

Макс_777 писал(а):Ну собственно вопрос в теме

И плюс устранить вибрации при движении накатом при скоростях больше 60 км/ч (карданы?)

Обслуживался во Взлете, но думаю наверное есть нормальные насиженные места у соклубников?
из насиженных мест по ремонту советую ехать к Вадиму (kuzya202) там уже половина клуба ремонтировалась, делают все на отлично без всяких косяков и на совесть!

streich
Контактная информация:

Сообщение streich » Ср окт 23, 2013 15:31

Макс_777 писал(а):Ну собственно вопрос в теме

Кто что посоветует?
По гарантии хороших мест нет только через претензию.
а за деньги кому где нравится как вариант к Вадиму про которого написал Руслан.

Макс_777

Сообщение Макс_777 » Ср окт 23, 2013 16:14

streich писал(а): По гарантии хороших мест нет только через претензию.
а за деньги кому где нравится как вариант к Вадиму про которого написал Руслан.
Кто ж говорит про гарантию особенно на 3 году жизни, понятно что за деньги.
Но экспериментировать с сервисами как-то не хочется. Скажем во Взлете вроде бы ничего, но ТО-2 выливается в 10 тыс. с расходниками. При этом совершенно легко могут не закрутить гайки, не сделать половину операций по карте. Вроде бы и делают, и дефекты устраняют, но как то невнятно и с пинка. Хотя не отрицаю, что по гарантии и люк ремонтировали и блок предохранителей меняли и по мелочи делали.

Сам делать не хочу, нет ни времени, ни места нормального, да и здоровье не то, чтобы тягать тяжести.
Изображение
круиз-контроль

Синий патриот
Контактная информация:

Сообщение Синий патриот » Ср окт 23, 2013 19:49

Хай макс! Вопрос что у тебя с блоком случилось? Какие симптомы были? У меня прикол появился просто: по компу и в салоне пропадает напруга до 8ми вольт а фары и т.д. ок. С генера заряд есть а дальше ни во взлете не электрик не я невкурят.

Макс_777

Сообщение Макс_777 » Ср окт 23, 2013 21:06

Синий патриот писал(а):Хай макс! Вопрос что у тебя с блоком случилось?
Монтажный блок в салоне около левой ноги. У меня прикуриватель замкнул, когда я в него видеорегистратор подключил (причем до этого пользовался 2 месяца). Известная проблема. Там внутри пипка, которая иногда замыкает на массу когда суешь что-то вместо прикуривателя. Знающие отрезают пипку или меняют на нивовский (шеви-нива вроде). При замыкании предохранитель на 25 ампер остается целый, а сгорает что-то внутри блока. Перестает работать прикуриватель и обогрев сидений. У меня от лени или глупости сгорело так 2 блока.
Изображение
круиз-контроль

Ruslan73ul

Сообщение Ruslan73ul » Ср окт 23, 2013 22:26

Макс_777 писал(а):
Синий патриот писал(а):Хай макс! Вопрос что у тебя с блоком случилось?
Монтажный блок в салоне около левой ноги. У меня прикуриватель замкнул, когда я в него видеорегистратор подключил (причем до этого пользовался 2 месяца). Известная проблема. Там внутри пипка, которая иногда замыкает на массу когда суешь что-то вместо прикуривателя. Знающие отрезают пипку или меняют на нивовский (шеви-нива вроде). При замыкании предохранитель на 25 ампер остается целый, а сгорает что-то внутри блока. Перестает работать прикуриватель и обогрев сидений. У меня от лени или глупости сгорело так 2 блока.
Аналогичная ситуация, год назад расплавился и месяц назад расплавилось посадочное место предохранителя прикуривателя, и сам тоже оплавлен, блок только менять(

Макс_777

Сообщение Макс_777 » Ср окт 23, 2013 22:32

Мне по гарантии меняли первый, хотя упирались рогом до скандала (в принципе гарантийный случай, так как предохранитель не сработал, да и в инструкции нет запрета на использование прикуривателя как розетки). А второй раз сам менял, вроде же предупредили не совать или прикуриватель поменять, а я опять на те же грабли наступил.
Изображение
круиз-контроль

Гном

Сообщение Гном » Чт окт 24, 2013 06:39

http://www.uazpatriot.ru/forum/tehniche ... 30894.html Электрики имеются,позвони мне, номер телефона в рубрике *помощь на дороге*

Ответить

Вернуться в «Ульяновск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности