Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Макс_777
- Онлайн статус: Не в сети
Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места)
Ну собственно вопрос в теме
Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места).
Встал вопрос сделать ТО-2.
И плюс устранить вибрации при движении накатом при скоростях больше 60 км/ч (карданы?)
Обслуживался во Взлете, но думаю наверное есть нормальные насиженные места у соклубников?
Кто что посоветует?
И плюс устранить вибрации при движении накатом при скоростях больше 60 км/ч (карданы?)
Обслуживался во Взлете, но думаю наверное есть нормальные насиженные места у соклубников?
Кто что посоветует?
- Ruslan73ul
Re: Где сделать в Ульяновске ТО и ремонт (проверенные места)
из насиженных мест по ремонту советую ехать к Вадиму (kuzya202) там уже половина клуба ремонтировалась, делают все на отлично без всяких косяков и на совесть!Макс_777 писал(а):Ну собственно вопрос в теме
- streich
- Контактная информация:
По гарантии хороших мест нет только через претензию.Макс_777 писал(а):Ну собственно вопрос в теме
Кто что посоветует?
а за деньги кому где нравится как вариант к Вадиму про которого написал Руслан.
- Макс_777
Кто ж говорит про гарантию особенно на 3 году жизни, понятно что за деньги.streich писал(а): По гарантии хороших мест нет только через претензию.
а за деньги кому где нравится как вариант к Вадиму про которого написал Руслан.
Но экспериментировать с сервисами как-то не хочется. Скажем во Взлете вроде бы ничего, но ТО-2 выливается в 10 тыс. с расходниками. При этом совершенно легко могут не закрутить гайки, не сделать половину операций по карте. Вроде бы и делают, и дефекты устраняют, но как то невнятно и с пинка. Хотя не отрицаю, что по гарантии и люк ремонтировали и блок предохранителей меняли и по мелочи делали.
Сам делать не хочу, нет ни времени, ни места нормального, да и здоровье не то, чтобы тягать тяжести.
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Макс_777
Монтажный блок в салоне около левой ноги. У меня прикуриватель замкнул, когда я в него видеорегистратор подключил (причем до этого пользовался 2 месяца). Известная проблема. Там внутри пипка, которая иногда замыкает на массу когда суешь что-то вместо прикуривателя. Знающие отрезают пипку или меняют на нивовский (шеви-нива вроде). При замыкании предохранитель на 25 ампер остается целый, а сгорает что-то внутри блока. Перестает работать прикуриватель и обогрев сидений. У меня от лени или глупости сгорело так 2 блока.Синий патриот писал(а):Хай макс! Вопрос что у тебя с блоком случилось?
- Ruslan73ul
Аналогичная ситуация, год назад расплавился и месяц назад расплавилось посадочное место предохранителя прикуривателя, и сам тоже оплавлен, блок только менять(Макс_777 писал(а):Монтажный блок в салоне около левой ноги. У меня прикуриватель замкнул, когда я в него видеорегистратор подключил (причем до этого пользовался 2 месяца). Известная проблема. Там внутри пипка, которая иногда замыкает на массу когда суешь что-то вместо прикуривателя. Знающие отрезают пипку или меняют на нивовский (шеви-нива вроде). При замыкании предохранитель на 25 ампер остается целый, а сгорает что-то внутри блока. Перестает работать прикуриватель и обогрев сидений. У меня от лени или глупости сгорело так 2 блока.Синий патриот писал(а):Хай макс! Вопрос что у тебя с блоком случилось?
- Макс_777
Мне по гарантии меняли первый, хотя упирались рогом до скандала (в принципе гарантийный случай, так как предохранитель не сработал, да и в инструкции нет запрета на использование прикуривателя как розетки). А второй раз сам менял, вроде же предупредили не совать или прикуриватель поменять, а я опять на те же грабли наступил.
- Гном
http://www.uazpatriot.ru/forum/tehniche ... 30894.html Электрики имеются,позвони мне, номер телефона в рубрике *помощь на дороге*