А что за резина на вашей шниве стоит? У меня kama flame.a.bitskiy писал(а):Лично я решил не соваться. Это выбор мой
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
01.11.2013г. "Затерянный Мир-2013"
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- nickm
- Онлайн статус: Не в сети
Последний раз редактировалось nickm Ср окт 16, 2013 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- nickm
Вопрос по регламенту
на всякий случай уточню, каски брать?
И, если кто знает, у
Отсюда думаю и надо смотреть, будет мой машин обузой для них или нет.
Если едем группой у точек должна отметиться вся группа по очереди или только одна из машин? Бампер за часть машины считается или нет?Задача участников-собрать по порядку все контрольные точки указанные в дорожной книге(линейка). Поиск КТ ведётся по GPS-координатам, азимуту или легенде. Контроль прохождения КТ ведется при помощи цифровых фотографий формата JPEG, снимки других форматов не рассматриваются и не засчитываются.
на всякий случай уточню, каски брать?
И, если кто знает, у
машинки как подготовлены (резина, лифт и пр.)?Группа 5:
51 - ПавелДнепр
52 - Artmtrs
Отсюда думаю и надо смотреть, будет мой машин обузой для них или нет.
-
у точки отмечается вся группа на групповом фото.
машины в 5-ой группе подготовлены (резина, лебедки, блокировки и т.д.)
какой будет трасса - ни знает ни кто. На ДРП трасса была проходима для пузотерок, но дождь за сутки сделал из нее трофи :)
на трассе нет различных обязательных спецучастков. точки расположены в нас.пунктах. задача группы пройти от нас.пунта до другого нас.пункта за максимально короткий срок по кратчайшему пути. выбор дороги за группой.
машины в 5-ой группе подготовлены (резина, лебедки, блокировки и т.д.)
какой будет трасса - ни знает ни кто. На ДРП трасса была проходима для пузотерок, но дождь за сутки сделал из нее трофи :)
на трассе нет различных обязательных спецучастков. точки расположены в нас.пунктах. задача группы пройти от нас.пунта до другого нас.пункта за максимально короткий срок по кратчайшему пути. выбор дороги за группой.
Последний раз редактировалось serega_999 Ср окт 16, 2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- ANZ
Согласен полностью. Это именно та причина, по которой, наверное, многие не решаются принимать участие в некоторых мероприятиях, поскольку они рассчитаны на подготовленные автомобили.a.bitskiy писал(а):...Я лично только по этой причине в судьи записался! Проставок нет, резина 205. Но елозить на защите и заднем мосту - тормозить группу.
Перечень обязательного снаряжения тоже впечатлил. Судя по нему испытание не из лёгких - категория трофи спорт. Понятно, что даже при желании из стокового автомобиля сдалать подготовленный 3-х недель мало и дороговато - за годик, другой -может быть :D
И ещё. на мой взгляд, нужно на год вперёд (уже сейчас на 2014-й) формировать предварительный план мероприятий и делить эти мероприятия на категории - спорт, трофи, покатушки и т.д. Для информативности не помешало бы организовать это на другом форуме, поскольку здесь это физически не представляется возможным.
-
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Участие в экспедиции "Затерянный Мир" может принять любой желающий, в качестве группы поддержки судейского корпуса. Думаю вечера в лагере будут незабываемы. Жарьте шашлык, варите уху и т.д.
Так же возможно потребуется помощь в обустройстве лагеря.
Думаю будет полезно всем одноклубникам воочию увидеть все действо и окунуться в атмосферу "Затерянного Мира". Можно приехать просто на день или с ночевкой, кому как удобно.
Единственное условие - все участники группы поддержки, безоговорочно подчиняются судейскому корпусу
Регистрация открыта до 25 ОКТЯБРЯ!!!
Всем , кто примет участие в группе поддержки, будут предоставлены наклейки "Затерянный Мир" на автомобили.
Участие в экспедиции "Затерянный Мир" может принять любой желающий, в качестве группы поддержки судейского корпуса. Думаю вечера в лагере будут незабываемы. Жарьте шашлык, варите уху и т.д.
Так же возможно потребуется помощь в обустройстве лагеря.
Думаю будет полезно всем одноклубникам воочию увидеть все действо и окунуться в атмосферу "Затерянного Мира". Можно приехать просто на день или с ночевкой, кому как удобно.
Единственное условие - все участники группы поддержки, безоговорочно подчиняются судейскому корпусу
Регистрация открыта до 25 ОКТЯБРЯ!!!
Всем , кто примет участие в группе поддержки, будут предоставлены наклейки "Затерянный Мир" на автомобили.
Последний раз редактировалось serega_999 Ср окт 16, 2013 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- nickm
ясно.serega_999 писал(а):у точки отмечается вся группа на групповом фото.
Эх, походу будем балластом :(serega_999 писал(а):машины в 5-ой группе подготовлены (резина, лебедки, блокировки и т.д.)
это да. Погода может навносить свои коррективы.serega_999 писал(а):какой будет трасса - ни знает ни кто.
Мыже её откатали, не взяли тогда 6ю (куда сказали не лезть) и 12ю - раскатали её, решили не лезть. На патре со стандартной резиной.serega_999 писал(а):На ДРП трасса была проходима для пузотерок, но дождь за сутки сделал из нее трофи :)
Ясно. Я так понял вся трасса - одна линейка. (на всякий случай) Как расстреливать за невзятие одной точки будут?serega_999 писал(а):на трассе нет различных обязательных спецучастков. точки расположены в нас.пунктах. задача группы пройти от нас.пунта до другого нас.пункта за максимально короткий срок по кратчайшему пути. выбор дороги за группой.
Я так понял у каждой группы точки свои будут, так что проблемы, что до тебя там кто-то посидел и раскатал всё не будет?
-
Фото всех машин на фоне "точки". Каски по собственному усмотрению. Некоторым они и в городе нужны :D :D :Dcrazybalu писал(а):serega_999 - уточни пожалуйста. групповая фото это все 3 машина и каждый из члена экипажа дотрагиваеться до контрольной точки. Или же просто все члены экипажа на фоне точки?
Каски нужны?
-
-
-
-
БЛ на старте практически не будет. Сбор на точке старта с 18-00 до 20-00, в 21-00 старт.
Все координаты выложил в 1-й пост.
"Иногородним предоставляется общежитие" - рядом в аэропорту есть недорогая гостиница.
http://www.airport73.ru/passagers5.htm
Все координаты выложил в 1-й пост.
"Иногородним предоставляется общежитие" - рядом в аэропорту есть недорогая гостиница.
http://www.airport73.ru/passagers5.htm
-
вы, в принципе, еще успеваете по времени набрать группу от Татарстана, да еще и охотника. Путь мы вам успеем проложить. Пусть Татарстанский Охотник идет за Самарской группой по Ульяновской земле и наоборот :)crazybalu писал(а):Сергей я это понимаю. но координаты лагеря можно же и сейчас выложить. нам то если ехать куда ехать то? Хорошо вы то местные все знаете, а нам как быть?
-
- nickm
Это 6ю группу? Можно попробовать.serega_999 писал(а):вы, в принципе, еще успеваете по времени набрать группу от Татарстана, да еще и охотника.
Миш, мы на ДРП никому не насолили? :lol: А то добрые орги проложат трассу, что до "затерянного мира-2014" там тусить будем :Dserega_999 писал(а):Путь мы вам успеем проложить.
PS таки на стандарте там можно или (совсем) не по Сеньке шапка?
-
-
Клубу и года нет,как начали нормально встречаться.В принципе много чего организовали за это время.Тяжеловато конечно одним и тем же всё это делать,но делаем то для себя,думаю будут ещё люди которые поддержат нас.klop75 писал(а):А ты задай себе вопрос, что такое клуб и зачем он нужен, а главное кому? Или начните деньги брать за членство в клубе, тогда сразу будет ясно кто есть кто и кому и зачем это надо.Nikola73 писал(а): На самом деле-зачем оно вам?В основном все одни и те же катаемся.Я не хочу сказать,что нам скучно.Просто на самом деле интересно-зачем оно вам?Каждое мероприятие одно и то же-тишина.Даже бросил смотреть количество участников клуба по моему 50.С января что только не организовывалось и экспедиции по грунтовкам,и серьёзные маршруты,и просто однодневные выезды.По ДРП каждому в личку писал-всё та же тишина.Люди из других городов едут,а мы у себя 15 машин набрать не можем(это по этой теме).Что тогда интересно?И на самом деле-зачем УАЗик и зачем клуб?
По "Затерянному миру"-нужна ещё группа и два охотника.Мы и этим составом поедем конечно,но вдруг кто заинтересуется.
Кому нужен клуб?За всех не скажу.Мне нужен,Серёге нужен,есть люди -захотят сами ответят.Пока это просто интересно самим.А дальше будем посмотреть :D
Это всё не по "Затерянному миру".Если интересно можно отдельную тему создать:"ЗАЧЕМ ОНО ВАМ?!!!"
- nickm
Эх, что-от я подумал, всё-таки рановато мне с таким раскладом пока в затерянный мир лезть :( Может на следующий год.
Или в группу поддержки записаться, хотя это будет сурово )) Зато на ориентирование 2 раза катался, а лагерь ещё разворачивать не доводилось. В команду поддержки без мешка запасных карданов пускают? :lol:
Тут и пожелание небольшое (на след. год)
Чтобы трассы были и экипажи формировались в расчете 1мод + 2 стандарта (или 2 мода + 1 стандарт), и от желающих поучавствовать отбоя не будет, как мне кажется :good:
Или в группу поддержки записаться, хотя это будет сурово )) Зато на ориентирование 2 раза катался, а лагерь ещё разворачивать не доводилось. В команду поддержки без мешка запасных карданов пускают? :lol:
Тут и пожелание небольшое (на след. год)

-
Да зря вы все так испугались. Там обычные грунтовки от деревни до деревни. Я серьезно. И еще - практически везде есть объезды. Наши стоковые машины ходили там в экспедиции "Волжский Путь" быстрее подготовленных. Мы перлись через чачу, а они просто ее объезжали :)
Последний раз редактировалось serega_999 Чт окт 17, 2013 07:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообщем я вас записываю в 5-ю группу?nickm писал(а):Эх, что-от я подумал, всё-таки рановато мне с таким раскладом пока в затерянный мир лезть :( Может на следующий год.
Тут и пожелание небольшое (на след. год)Чтобы трассы были и экипажи формировались в расчете 1мод + 2 стандарта (или 2 мода + 1 стандарт), и от желающих поучавствовать отбоя не будет, как мне кажется :good:
Думаю вам надо по участвовать, а где Патриот crazybalu? На нем вам было бы значительно легче.
-
- nickm
То страшно, то не страшно :) Чтойто у меня пока проблемка, ещё 3 машины желающих найти (хотя время ещё есть), ещё и с таким количеством обязательного шмурдяка.serega_999 писал(а):Да зря вы все так испугались. Там обычные грунтовки от деревни до деревни. Я серьезно. И еще - практически везде есть объезды. Наши стоковые машины ходили там в экспедиции "Волжский Путь" быстрее подготовленных. Мы перлись через чачу, а они просто ее объезжали :)
- nickm
Если ПавелДнепр и Artmtrs не будут против, то записывайте.serega_999 писал(а):Вообщем я вас записываю в 5-ю группу?
у него резина штатная, да и бенза сожрет прилично, шниву из каки выдёргивать проще, да и штурман из него получается пока лучше чем из меня. Можно что-нибудь открутить с его машины, да мне в багажник положить, будет артефакт "частитчка патриота" с нами ездить :Dserega_999 писал(а):а где Патриот crazybalu? На нем вам было бы значительно легче.
Последний раз редактировалось nickm Чт окт 17, 2013 07:51, всего редактировалось 1 раз.
-
шмурдяк можно внутри группы на три машины раскидатьnickm писал(а):То страшно, то не страшно :) Чтойто у меня пока проблемка, ещё 3 машины желающих найти (хотя время ещё есть), ещё и с таким количеством обязательного шмурдяка.serega_999 писал(а):Да зря вы все так испугались. Там обычные грунтовки от деревни до деревни. Я серьезно. И еще - практически везде есть объезды. Наши стоковые машины ходили там в экспедиции "Волжский Путь" быстрее подготовленных. Мы перлись через чачу, а они просто ее объезжали :)
-
при условии, что вы купите и дадите свои стропы для использования другим экипажем. а вдруг поломка и экипаж остается для ремонта, а на группу всего одна стропа или один хайджек? тут вопрос спорный. лучше иметь все свое.nickm писал(а):Сергей, т.е. обязательный шмурдяк из списка он на группу, а не каждый это везти должен (ну кроме, топоров, сибишки и пр.)?
- nickm
Не, ну динамичка-то есть проверенная (а если Миха свою захватит, то две будет), она имхо у каждого должна быть. Хайджека нет (но могу и одолжить), мне и джетиться не за что, если только бампера дома оставить (гайцы интиресно по дороге не докопаются за езду без бамперов) или лифтмейт прикупить.serega_999 писал(а):при условии, что вы купите и дадите свои стропы для использования другим экипажем. а вдруг поломка и экипаж остается для ремонта, а на группу всего одна стропа или один хайджек? тут вопрос спорный. лучше иметь все свое.nickm писал(а):Сергей, т.е. обязательный шмурдяк из списка он на группу, а не каждый это везти должен (ну кроме, топоров, сибишки и пр.)?
- Синий патриот
- Контактная информация:
Хай Серег. Говорят у тебя цепи есть на калеса? Если да то почем? И похайджеку вещь удобная но я не любитель ее много веса, предпочитаю винтовой домкрат+лопата и транцы с ручной лебедкой. Видил как выварачивает механизм и плащадку на хайджеке . Когда поломка и оставят одного шаклы и стропа непоможет тенуть то некому будит :lol: :twisted: там пила в руки и дорогу новую из бревен проложиш или за трактором. Но я бы заморочился и отрыл машину и вылез. Мне не впервой на рыбалку один ездию и мои лучшие друзья там это лопата и бревна.
- Синий патриот
- Контактная информация:
- nickm
Николай.Синий патриот писал(а):Вопрос ниве. Извени незнаю как звать.
А зачем другой дорогой ехать от остальных? Действие-то командное намечается.Синий патриот писал(а):А если ты другой дорогой уехал и остался один то тогда что?
А сего безобразия постараюсь избежать. "распутье-2013" надеюсь кой-чему научило.Синий патриот писал(а):А если мно встревать будеш .......
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
- Синий патриот
- Контактная информация:
Думай не думай а я местность области знаю и самый лехкий участок это до первого лагеря. Потом..... жопа будит. Там такие дебри......... леса сплошные. Незабывай что на трассу нам нельзя. А нам много надо пересеч бродов леса ж.д путей........ поэтому решил накидать на машину максимум эфективного но при минимальных затратах..
-
-
-
-