Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Барахолка(Ульяновск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
-
-
Пацан начинал езду на нём примерно с 4 лет примерно с 15 килограмм. Сейчас весит 25 кг, едет нормально. Думаю, после 30 кг будет ехать труднее, но полюбому вдвое быстрее, чем обычные, которые напрокат дают на площадях и в парках.
До этого, с 2 до 4 лет был маленький мотоцикл за 3500, я ему тоже вторую передачу делал.
Итого, стаж вождения уже 5 лет :)
До этого, с 2 до 4 лет был маленький мотоцикл за 3500, я ему тоже вторую передачу делал.
Итого, стаж вождения уже 5 лет :)
- streich
- Контактная информация:
По семейным обстоятельствам вынужден выставить на продажу один из своих Патриотов. выпуск октябрь 2011г, комплектация Limited, пробег 25000 км,
полная шумоизоляция, бортовой компьютер,тонировка, ГБО, двух режимная программа, электростеклоподемники задних дверей. Цена 530 000р. Состояние отличное,возможен обмен на Сузуки сх4, обязательно с автоматом и полным приводом. ГБО могу снять будет дешевле.Любые проверки за авто не стыдно. Гарантия до октября 2014г. Ребята все равно остаюсь с Вами просто отцу нужна машина с автоматоми и чуть пониже для удобства посадки.
полная шумоизоляция, бортовой компьютер,тонировка, ГБО, двух режимная программа, электростеклоподемники задних дверей. Цена 530 000р. Состояние отличное,возможен обмен на Сузуки сх4, обязательно с автоматом и полным приводом. ГБО могу снять будет дешевле.Любые проверки за авто не стыдно. Гарантия до октября 2014г. Ребята все равно остаюсь с Вами просто отцу нужна машина с автоматоми и чуть пониже для удобства посадки.
-
- sirik35
поменяю кожаный салон (сидения) от субару форестер на заводской рекстоновский. цвет серый, все по фен шую. потертости есть, но страшного ничего нет. передние сиденья с подлокотниками и регулировкой подушки в 2х направлениях. полностью адаптированные под патриот. купил с таким, но кожу не люблю, а некоторые наоборот. поменялся бы ключ в ключ.
-
Я первый в очереди! Сиденья рекстон, в дополнее могу отдать седушки из багажника!sirik35 писал(а):поменяю кожаный салон (сидения) от субару форестер на заводской рекстоновский. цвет серый, все по фен шую. потертости есть, но страшного ничего нет. передние сиденья с подлокотниками и регулировкой подушки в 2х направлениях. полностью адаптированные под патриот. купил с таким, но кожу не люблю, а некоторые наоборот. поменялся бы ключ в ключ.
- streich
- Контактная информация:
я второй:)))Nikolay004 писал(а):Я первый в очереди! Сиденья рекстон, в дополнее могу отдать седушки из багажника!sirik35 писал(а):поменяю кожаный салон (сидения) от субару форестер на заводской рекстоновский. цвет серый, все по фен шую. потертости есть, но страшного ничего нет. передние сиденья с подлокотниками и регулировкой подушки в 2х направлениях. полностью адаптированные под патриот. купил с таким, но кожу не люблю, а некоторые наоборот. поменялся бы ключ в ключ.
-
Продам земельный участок в Красном Яре 9 соток под строительство загородного дома.Цена 550тыс.руб..торг.Обмен на Патриот возможен.
Документы готовы.
Просьба,сообщение не цитируйте пожалуйста.
Обращайтесь в личку.
Документы готовы.
Просьба,сообщение не цитируйте пожалуйста.
Обращайтесь в личку.
Последний раз редактировалось wolf73 Вс июл 21, 2013 08:58, всего редактировалось 8 раз.
- TpakTop
Продам дом в Ленинском районе, 240 м2 с земельным участком, подробнее здесь :
http://www.avito.ru/ulyanovsk/doma_dach ... _152208822
http://www.avito.ru/ulyanovsk/doma_dach ... _152208822
- Ruslan73ul
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- sirik35
привет. решили мы с женой заморочится на новый автомобиль. соответственно свой не спеша продаю. некоторые видели в живую, некоторые его даже немного чинили :D короче вот ссылка, мож надо кому нормальный патр за не дорого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50970039-ff517e.html
- albor
Что присматриваете ?sirik35 писал(а):привет. решили мы с женой заморочится на новый автомобиль. соответственно свой не спеша продаю. некоторые видели в живую, некоторые его даже немного чинили :D короче вот ссылка, мож надо кому нормальный патр за не дорого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50970039-ff517e.html
-
-