Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПРОЕКТ: ДРП-2013 Ульяновск!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- den.samoylov
- Онлайн статус: Не в сети
Спросил у официалов сколько стоить масло сменить в мостах(как-то они начали шуметь, да и после бродов советовали) ответили 2.5к. Чет дорого, я правильно понимаю, что там 2 дырки, через одну сливаем через вторую заливаем, я правильно понимаю что есть какое-то приспособление что бы залить, там вроде места нет на сколько я помню. Может кто подскажет, как это делается правильно?
- TpakTop
в мосты можно без шприца лить, канистры литровые с носиком бывают. лить пока через верхнее не прольется. возьми три литра, на всякий "пожарный".stremglav писал(а):Ага,нашел в инете, что есть шприц специальный. Я правильно понимаю, что там всего 2 дырки, заливное(оно же контрольное) и сливное, и надо лить пока льется? Там на оба моста около 3х литров говорят?
-
программа есть!!!WarLock писал(а):Парни, у вас хоть примерная программа ДРП2013 есть? А то как понять, вообще, будет что-нибудь, не будет. Стоит ехать, или не стоит...
Судя по флуду в теме вы там развлекаетесь знатно... но ежели это все, что вы имеете предложить... :(
заезд в лагерь 16.08.2013
основные мероприятия 17.08.2013
завершение 18.08.2013
гостям в лагере будет обеспечено питание (полевая кухня, самовары), в программе выступление творческих коллективов (рок-группы, исторические реконструкторы, конная программа и т.д.) на кроссовой трассе автозавода в Арском показательные заезды трофистов, мотокроссменов и Патриотов.
Презентация авто и конного маршрута по Симбирско-Карсунской засечной черте.
Ралли с трофийными участками "Засечная черта"
Участие гостей и питание - БЕСПЛАТНОЕ!!! (за счет нашего клуба)
Вообщем много чего...
Официальные приглашения для иногородних клубов будут рассылаться завтра 16.07.2013, там будет более подробная информация.
Организаторы:
УЛЬЯНОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «УАЗ ПАТРИОТ КЛУБ УЛЬЯНОВСК»
при содействии ОАО "УАЗ", ОГКУ "Ульяновский Областной Ресурсный Центр Развития Туризма и Сервиса", Ульяновское областное отделение Русского Географического Общества.
- Гном
Надо бы в топ пихнуть :) ,да не кому :( ,а с жильем наверно будут тока палатки,гостиницы в радиусе 3 км не наблюдаютьсяWarLock писал(а):Ага! Это хорошо! Тока вы б ее в топикстарт вынесли бы. А так уже интересно. Жилье как? Палатки-лагерь на Волге или что-то иное. Если второе - то что?serega_999 писал(а):программа есть!!!
заезд в лагерь 16.08.2013...
-
Торчим под мостом в арском коля я и трактор

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/570118/

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/570122/

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/570125/

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/570118/

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/570122/

http://fotki.yandex.ru/users/s979680/view/570125/
Последний раз редактировалось serega_999 Вт июл 16, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
-
попробовал сегодня лебедку в деле. нормально вообщем-то, но нужно иметь для нее отдельно вторую акб. думаю трассу (засечная черта) надо будет делить на "легкую дорогу" и "короткую дорогу". ну и конечно нужно доводить авто до ума, особенно в мелочах. Ведь в следующем году нас ждет маршрут Алтай-Тыва-Хакасия-Байкал :)
-
-
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
В топ пихать не надо, а вот всякую, прошу прощения, бню почистить (перенести в другие темы или вообще удалить) (типа: "...в общем я притопил немного свой авто под мостом...", "...попробовал сегодня лебедку в деле..." и т.п.), оставив в теме только то, что относится к ДРП и программу в первое сообщение темы вынести было бы полезно. А то пока до программы доберешься, массу бесполезной инфы получишь. :(Гном писал(а): Надо бы в топ пихнуть :) ,да не кому :( ,а с жильем наверно будут тока палатки,гостиницы в радиусе 3 км не наблюдаються
Кстати, координаты лагеря уже есть? Вывесили бы фотки места лагеря, треки как добираться... А то до праздника месяц остался, а по теме складывается ощущение, что у вас ни коня, ни воза.
ЗЫ. Дайте, чтоль ссылку на драйв, где программа есть.
- TpakTop
вы не путайте, пожалуйста. здесь обсуждение дрп и его организации, поэтому "затонул под мостом" и прочая "бня" имеет место быть.WarLock писал(а):В топ пихать не надо, а вот всякую, прошу прощения, бню почистить (перенести в другие темы или вообще удалить) (типа: "...в общем я притопил немного свой авто под мостом...", "...попробовал сегодня лебедку в деле..." и т.п.), оставив в теме только то, что относится к ДРП и программу в первое сообщение темы вынести было бы полезно. А то пока до программы доберешься, массу бесполезной инфы получишь. :(Гном писал(а): Надо бы в топ пихнуть :) ,да не кому :( ,а с жильем наверно будут тока палатки,гостиницы в радиусе 3 км не наблюдаються
Кстати, координаты лагеря уже есть? Вывесили бы фотки места лагеря, треки как добираться... А то до праздника месяц остался, а по теме складывается ощущение, что у вас ни коня, ни воза.
ЗЫ. Дайте, чтоль ссылку на драйв, где программа есть.
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Оно там регистрацию требует... А раньше не требовал... :(a.bitskiy писал(а):http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/585020/
Программа ДРП 2013
Ну, я привел два первых бросившихся мне в глаза оффтопа. Хотя их тут, признайте, не два, а больше. Но занудствовать и доказывать не буду, покритиковал и ладно. Тут вопрос в другом: что в итоге вы хотите, чтобы получилось? Если именно фестиваль, с экскурсиями, конкурсами, выступлениями и всяческими номерами - это одно. А ежли, все-таки, а ля соревнования, типа трофи-рейд_по_лесам_и_весям_ Ульяновской_области_"залезем_в_грязь_и_будем_весело_вытаскиваться" - то это другое. И если в первом случае, я (и, кстати не только я) присоединюсь с удовольствием, то вот второе мне не сильно интересно, и такому времяпрепровождению я прдпочту, скажем, поездку в Дивногорье или еще куда нить.TpakTop писал(а):вы не путайте, пожалуйста. здесь обсуждение дрп и его организации, поэтому "затонул под мостом" и прочая "бня" имеет место быть.
Я, собственно, вам пишу с такою целью: вчера один человек, на мой вопрос едешь на ДРП в Ульяновск, сказал да, конечно, а что там будет? Я направил его сюда. И по прочтении темы, человек сказал, чет не знаю, там они машины как-то слишком убивают. Мне машину жалко и убивать ее я не готов. Не знаю, не поеду наверное...
Потому и спрашиваю: массовость для всех, или трофи для интересующихся?
ЗЫ, хотя в сообщении про лебедку, признаю, проглядел конструктив. Меа кульпа.
-
http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2013 ... 30099.html
WarLock
Будет массовость для всех и трофи для интересующихся?
WarLock
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Во! Класс. То шо надо. Мерси.serega_999 писал(а):http://www.uazpatriot.ru/forum/drp-2013 ... 30099.html
WarLock
-
я думаю будет массовость для всех и трофи для интересующихся и небольшая экспедиция по исторической местности Симбирска (Ульяновска).
Людям дадут выбор,кому что ближе,а там выберут.
А развлекательная программа на весь день в лагере обеспечена,поэтому цель,собраться всем вместе вечером у костра познакомиться кто не познакомился,поделиться историями и планами,отметить день рождение будет достигнута :)
А развлекательная программа на весь день в лагере обеспечена,поэтому цель,собраться всем вместе вечером у костра познакомиться кто не познакомился,поделиться историями и планами,отметить день рождение будет достигнута :)
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
массовость не исключает трофи, скорее даже вовсе наоборот. :) Ибо отсутствие трофей автоматом исключает любителей трофи из списка "для всех"vrednii писал(а):я думаю будет массовость для всех и трофи для интересующихся и небольшая экспедиция по исторической местности Симбирска (Ульяновска).

-
-
-
-
-
Как раз в эту субботу снова туда вернёмся ,на поворот на Медянский, где не успели пройти в прошлые выходные.a.bitskiy писал(а):Добавлю свои пять копеек. Съемка на видеорегистратор
https://www.youtube.com/watch?v=L1QWXX75wDU
-
Выезд в субботу 20 июля в 8.00 от пушки.
20-21 июля выезд по видимым участкам Засечной черты до Карсуна.Цель прежняя: проложить точный маршрут с контрольными пунктами, места пересечения маршрута с трассой, отметить броды.
Сбор на выезде с.Баратаевка у пушки. При себе иметь сапоги, средства от комаров(побольше), бензопилы, топоры, лопаты, СТРОПЫ с ШАКЛАМИ, запас воды и провизии на 2(два) дня. Рации СБ и желательно ручные рации для пешей разведки (PMR, LPD). Карты местности (бумажные, навигаторы, планшеты).ОГНЕТУШИТЕЛИ!!!
Подробнее время сбора и ночёвку обсудим завтра на собрании.
Планируется проложить параллельно облегчённый маршрут с объездом засад.Так что все кто не выезжал в прошлые выходные-присоединяйтесь.Желательно чтобы был планшетник с топографическими картами для записи маршрута.
На подготовленных машинах пойдём или снова от пушки(чтобы знать точное время по маршруту) или сразу по Тагайскому лесу.Завтра всё решим.
К выезду готовы:
1. Nikola73
2..serega_999
3.Artmtrs
4. Игорь 469
5. Ruslan73ul
6. Михаил73
7.денис73
8.Санёк(новенький)
9.Nikolay004
10.vrednii
20-21 июля выезд по видимым участкам Засечной черты до Карсуна.Цель прежняя: проложить точный маршрут с контрольными пунктами, места пересечения маршрута с трассой, отметить броды.
Сбор на выезде с.Баратаевка у пушки. При себе иметь сапоги, средства от комаров(побольше), бензопилы, топоры, лопаты, СТРОПЫ с ШАКЛАМИ, запас воды и провизии на 2(два) дня. Рации СБ и желательно ручные рации для пешей разведки (PMR, LPD). Карты местности (бумажные, навигаторы, планшеты).ОГНЕТУШИТЕЛИ!!!
Подробнее время сбора и ночёвку обсудим завтра на собрании.
Планируется проложить параллельно облегчённый маршрут с объездом засад.Так что все кто не выезжал в прошлые выходные-присоединяйтесь.Желательно чтобы был планшетник с топографическими картами для записи маршрута.
На подготовленных машинах пойдём или снова от пушки(чтобы знать точное время по маршруту) или сразу по Тагайскому лесу.Завтра всё решим.
К выезду готовы:
1. Nikola73
2..serega_999
3.Artmtrs
4. Игорь 469
5. Ruslan73ul
6. Михаил73
7.денис73
8.Санёк(новенький)
9.Nikolay004
10.vrednii
Последний раз редактировалось Nikola73 Пт июл 19, 2013 12:49, всего редактировалось 4 раза.
-