Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Выписка из роддома.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Выписка из роддома.
Друзья вот и определились с датой выписки наконец.Выписка состоится 11.07, т.е. завтра в четверг, в 15.00 из областного роддома (тот что на 12 сентября). Всех желающих милости прошу на выписку!!! Я думаю по времени займет 1-1,5 часа. Я думаю супруги будет очень приятно, что мы приедем все вместе. Маршрут прост с роддома до моего дома (на север). Также мне нужно знать кто примерно поедет, так как заказываю домой шашлык и пиццу.
-
- Бурганович
-
-
Всем привет. Только добрался до компа. Хочу выразить огромную благодарность всем кто приехал!!! :incredable: :incredable: :incredable: Действительно мне было очень приятно, что приехало там много народу!!! Спасибо, что нашли немного времени и приехали!!!
Немного извиняюсь за такой небогатый стол. Обещаю данную ситуацию исправить на ближайшем выезде.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!
Немного извиняюсь за такой небогатый стол. Обещаю данную ситуацию исправить на ближайшем выезде.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!