Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
(Завершена)1-я РЕГИОНАЛЬНАЯ АВТОЭКСПЕДИЦИЯ "Волжский Пу
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Онлайн статус: Не в сети
Серёг, да в том то и дело, если они культурные, образованные у них уши от нас не повянут? А то даже как-то неудобно будет. :Dserega_999 писал(а):с нами на обкатку едут представители Ульяновского отделения Русского Географического Общества, поэтому "обкатка" плавно превращается в "Этногеографическую экспедицию"!!!
Нужно разместить по экипажам 10 человек. Люди культурные, образованные, помогут экипажам восполнить познания об истории заселения родного края, вообщем народ интересный и не буйный :)
-
-
-
-
предлагаю все обсуждения по поводу экспедиции с 1 по 5 мая перенести в отдельную тему
http://www.uazpatriot.ru/forum/etnogeog ... 28710.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/etnogeog ... 28710.html
-
-
-
-
7-го июня в районе нашей стоянки Администрация Радищевского района организует Межрайонный чемпионат по рыбной ловле карповых рыб на поплавочную удочку (средняя особь от 3кг). Приглашаются все желающие (бесплатно). Взамен наш клуб организует совместно с ТД "Вега" показательный заезд с элементами бездорожья. Приглашайте всех желающих (родных, друзей, знакомых) посетить данное мероприятие!!! Начало 7.06.2013 в 9-00 утра.
-
http://yadi.sk/d/RDv8HlnS5C_Cl
вот ссылка на трек автопробега с датами мероприятиями и ночевками. в винде читается САС-планет, в андроиде читается Локусом
вот ссылка на трек автопробега с датами мероприятиями и ночевками. в винде читается САС-планет, в андроиде читается Локусом
-
Блин, жалко 7, а не 8. 7 вечером к вам после работы собираюсь. А так хотелось поучаствовать в рыбной ловле и естественно покорить бездорожье!serega_999 писал(а):7-го июня в районе нашей стоянки Администрация Радищевского района организует Межрайонный чемпионат по рыбной ловле карповых рыб на поплавочную удочку (средняя особь от 3кг). Приглашаются все желающие (бесплатно). Взамен наш клуб организует совместно с ТД "Вега" показательный заезд с элементами бездорожья. Приглашайте всех желающих (родных, друзей, знакомых) посетить данное мероприятие!!! Начало 7.06.2013 в 9-00 утра.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
утвержденная программа финиша для "выездунов":-
11 июня вечером приезжаем в город.
12 июня в 7,30 собираемся колонной на улице Кузнецова у "Гулливера" (нужны данные на автомобили и участников).
в 8,00 построение на площади.
в 10,00 начало праздника.(члены клуба подтягиваются к 9,30 в клубных майках-они являются пропуском на мероприятие).
Далее речь с губернатором (видимо опять я буду "рвать зал").
До 15,00 мы должны быть в распоряжении оргов. (будем посещать площадки, конференции и т.д.).
В 15,00 колонна уходит с площади!!!
(Данные на машины и участников в личку. СРОЧНО!!!)[/code]
11 июня вечером приезжаем в город.
12 июня в 7,30 собираемся колонной на улице Кузнецова у "Гулливера" (нужны данные на автомобили и участников).
в 8,00 построение на площади.
в 10,00 начало праздника.(члены клуба подтягиваются к 9,30 в клубных майках-они являются пропуском на мероприятие).
Далее речь с губернатором (видимо опять я буду "рвать зал").
До 15,00 мы должны быть в распоряжении оргов. (будем посещать площадки, конференции и т.д.).
В 15,00 колонна уходит с площади!!!
(Данные на машины и участников в личку. СРОЧНО!!!)[/code]
Последний раз редактировалось serega_999 Чт май 30, 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-