Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТО 0 (евро3)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
ТО 0 (евро3)
Прошел первое ТО. Кроме отвернувшегося болта с бампера, ничего , вроде не нашли, тьфу, тьфу.
Да и жалоб, кроме скрипов рессор не было. Если так будет продожаться, надо с гарантии прыгать наверно... Хотя ...
Да и жалоб, кроме скрипов рессор не было. Если так будет продожаться, надо с гарантии прыгать наверно... Хотя ...
- Steuermann
- Онлайн статус: Не в сети
- Steuermann
Не собирался никого обижать. Просто самому носом надо все пронюхать. Не каждый раз ведь под нее есть возможность попасть и стоять в прямой рост. Поэтому лазаю вместе с механиками и все шевелю и проверяю. И если им пальцем не укажешь на проблему- они ее и не "увидят". Вот пример по картеру двигателя - просил поменять прокладку - сопливела. Сказали это нормально,устаканется ну и т д.
В итоге : масло уже подтекает, а до замены еще 4т. Вот и думай -ждать или менять ?
В итоге : масло уже подтекает, а до замены еще 4т. Вот и думай -ждать или менять ?
- Alexey_63
Re: ТО 0 (евро3)
У меня Патриот с 2006 года. Жалею, что сразу не спрыгнул еще в 2006 году.Денис13 писал(а):Прошел первое ТО. Кроме отвернувшегося болта с бампера, ничего , вроде не нашли, тьфу, тьфу.
По поводу гарантии можно долго спорить конечно, я к примеру знаю одного чувака, который за два года перетряхнул практически всю мащину по гарантии, и ЭХО кстати меняет без проблем. Дело в том, что машины 08 года это не машины 06, и собраны они по другому, поэтому я прошел ТО-0 тоже как оказалось зря, все было в норме.Теперь поеду в сервис только по факту! :D
- Анатолий71