Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
0й вылет на 305х70х16 полезет на патриот?
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- татарин
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
0й вылет на 305х70х16 полезет на патриот?
предлогают диски 8х16 с нулевым вылетом,а резина у меня 305х70х16,полезут они мне ?не будут о амортизатор задевать???
Под этот размер резины рекомендованый размер дисков от 8.5х16 до 10х16... Резина шире но 60 мм чем родная патриотовская. А так как диск с нулевым вылетом, то получается что линия от привалочной плоскости диска проходит как раз по центру: 305/2=152.5 мм.
Теперь на штатных с 35-ым вылетом на 245-ой резине посчитаем: 245/2+35=157.5 Разница в каких-то 5 милиметров. По расчётам не должно ни за что задевать...

Теперь на штатных с 35-ым вылетом на 245-ой резине посчитаем: 245/2+35=157.5 Разница в каких-то 5 милиметров. По расчётам не должно ни за что задевать...

- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Re: 0й вылет на 305х70х16 полезет на патриот?
Раис,татарин писал(а):предлогают диски 8х16 с нулевым вылетом,а резина у меня 305х70х16,полезут они мне ?не будут о амортизатор задевать???
с 0 вылетом подойдут, но лучше -5, -10, уже об этом говорил.
Кроме 8х16 других дисков не найти.
Либо 10х16, но с вылетом -19 и -32
P.S. В следующем году себе такого же размера поставлю.
- татарин
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Раис,татарин писал(а):http://forum.uazbuka.ru/attachment.php? ... 1288422226
такие предлогают,не дорого?
может и не дорого
Посмотри в нете цену на них.
Главное что бы вылет был 0 или отрицательный.
И ещё, на шиномонтаже пусть колёсики тебе на герметик посадят. Травиться сможешь смелее.
Поставил резину с таким же размером тока R15, долго с дисками парился. В итоге взял с вылетом -19. Лифтовал и все-равно пришлось подрезать все что можно. Посмотрю что будет при диагоналке, как бы дальше подрезать и лифтовать не пришлось. В общем лучше брать резину 285 на 75 р16, смотрится очень достойно.