Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Подстава в Самарской области. Номер к896нт 163.

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
Ответить
serg_mix
Благодарил (а): 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Подстава в Самарской области. Номер к896нт 163.

Сообщение serg_mix » Вт авг 03, 2010 22:39

Решил к друзьям съездить в Самарскую область, а именно в Жигулевск на Патре, благо друзья пригласили на юбилей.
Выдвинувшись из Питера и сделав некоторый крюк (порядка 2100 км) по нашей необъятной родине и уже на подходе к Жигулевску после Сызрани, где идёт двуполосное движение, некие "орлы" решили сделать подставу. Само начало маневра не видел, а только окончание их телодвижений, в общем не придал значение, так посчитал, что они меня не коснулись.
Эти «господа» уже нагнали меня в Жигулевске (примерно наверное через километров 30 или даже 40), пришлось остановится и с ним по общаться.
Оказалось, что с левой стороны на бампере есть потертость ... у них слегка мятое крыло,. несильно битый задний бампер справа....
Эти крендели были сильно оригинальны, предлагая мне взять всю вину на себя ... и заплатить за ремонт ... (При этом совершали обгон с нарушением ПДД)
Не вдаваясь в подробности, в итоге после общения с ними, с жигулевским ГИБДД, они были посланы в дальнее пешее эротические путешествие, а именно искать место ДТП, вызывать ГИБДД, а я уехал (т.к уже просто не мог нормально соображать, в тот день проехал больше 1000 км.). Задерживать силой выбивать из них денег не мог по вполне понятным причинам.
P.S.
Их данные Mitsubishi Lancer IX, гос. Номер к896нт 163.
Будьте осторожны, держитесь подальше от идиотов.

А это фото, как они уезжают в Жигулевске.
Изображение
Изображение

=saiLor=
Владелец
Владелец

Сообщение =saiLor= » Чт авг 05, 2010 23:44

Пацанчегов, видно, ностальгия по 90-ым замучила...

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Пт авг 06, 2010 03:41

Эх не хватает тебе силового бампера..
устроил бы им там ремонт =)
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
Изображение

Патрик Бегемотович
Владелец
Владелец

Сообщение Патрик Бегемотович » Пт авг 06, 2010 18:44

бей таких ,что бы боялись :evil:

serg_mix

Сообщение serg_mix » Пт авг 06, 2010 23:11

Спасибо за поддержку!
Я уже продумал поставить защиты для бампера спереди и сзади, как только появятся свободные средства.

P.S.
Интересно – это были действительно настоящие подставлялы, или просто идиоты (которые между делом решили срубить бабла). Если я был на метр ближе к грузовику, остались бы ведь на встречке и не факт, что они бы от туда уехали не в черных пластиковых мешках.

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Сб авг 07, 2010 01:06

Я вот только не пойму с какого уя они вообще решили что ты им что-то должен?

Маневр совершали они? они!
Ты же ехал по своей полосе? по своей!
так что в сад этих придурков.
Подставлялы обычно касаний не допускают. А например кидают бутылку с водой в машину.
Изображение

serg_mix

Сообщение serg_mix » Ср авг 11, 2010 19:29

На эти вопросы я уже вряд ли от них получу ответы.
Наверное, решили номера иногородние, люди на отдых едут, можно легко свои ошибки на дороге за счет других компенсировать.

Вели они, по моему мнению, неадекватно для просто участников ДТП, а больше походили на подставлял (Поэтому и решил, что они подставлялы, один из них так и спросил. – Думаешь мы подставлялы?). Были осведомлены о стоимости ремонта (говорили про 62 т.р. позже заговорили всего лишь о 15 т.р., я вот до сих пор не знаю скока стоит бампер на патриот, к примеру 8) ).

CodeDaemon
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение CodeDaemon » Ср авг 11, 2010 20:55

serg_mix писал(а):На эти вопросы я уже вряд ли от них получу ответы.
Наверное, решили номера иногородние, люди на отдых едут, можно легко свои ошибки на дороге за счет других компенсировать.

Вели они, по моему мнению, неадекватно для просто участников ДТП, а больше походили на подставлял (Поэтому и решил, что они подставлялы, один из них так и спросил. – Думаешь мы подставлялы?). Были осведомлены о стоимости ремонта (говорили про 62 т.р. позже заговорили всего лишь о 15 т.р., я вот до сих пор не знаю скока стоит бампер на патриот, к примеру 8) ).
на патриот 10
на прадо 50 :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Самара»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности