Выдвинувшись из Питера и сделав некоторый крюк (порядка 2100 км) по нашей необъятной родине и уже на подходе к Жигулевску после Сызрани, где идёт двуполосное движение, некие "орлы" решили сделать подставу. Само начало маневра не видел, а только окончание их телодвижений, в общем не придал значение, так посчитал, что они меня не коснулись.
Эти «господа» уже нагнали меня в Жигулевске (примерно наверное через километров 30 или даже 40), пришлось остановится и с ним по общаться.
Оказалось, что с левой стороны на бампере есть потертость ... у них слегка мятое крыло,. несильно битый задний бампер справа....
Эти крендели были сильно оригинальны, предлагая мне взять всю вину на себя ... и заплатить за ремонт ... (При этом совершали обгон с нарушением ПДД)
Не вдаваясь в подробности, в итоге после общения с ними, с жигулевским ГИБДД, они были посланы в дальнее пешее эротические путешествие, а именно искать место ДТП, вызывать ГИБДД, а я уехал (т.к уже просто не мог нормально соображать, в тот день проехал больше 1000 км.). Задерживать силой выбивать из них денег не мог по вполне понятным причинам.
P.S.
Их данные Mitsubishi Lancer IX, гос. Номер к896нт 163.
Будьте осторожны, держитесь подальше от идиотов.
А это фото, как они уезжают в Жигулевске.