Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Бульдозеренок
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Fire, я в курсе, что ты там есть :)
Артём - подъезжай, заберешь :)
Аналогично - Region 63, Gray163 - забегайте :)
Mcdemon - и все, подавшие заявление, но не прибывшие на ДРП -
следующее торжественное вступление в члены Клуба (с раздачей плюшек и последующим навешиванием Звезды на форуме) запланировано на сентябрь, в ближайший выезд.
Предварительная дата - 24-25 сентября.
До этого все расписано, после уже не сентябрь.
Артём - подъезжай, заберешь :)
Аналогично - Region 63, Gray163 - забегайте :)
Mcdemon - и все, подавшие заявление, но не прибывшие на ДРП -
следующее торжественное вступление в члены Клуба (с раздачей плюшек и последующим навешиванием Звезды на форуме) запланировано на сентябрь, в ближайший выезд.
Предварительная дата - 24-25 сентября.
До этого все расписано, после уже не сентябрь.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
Тушенка там классная :)Дальномер писал(а):Бульдозеренок!
Спасибо за помощь и поддержку в пути!:)
Кстати, взял чаю азербайджанского... щас пробовать пойду... и тушенки говядина и конина и куырдак...:) все производство Уральск.
В следующий раз будешь мимо пролетать - звони, встретимся :)
Ну или в Уральске пересечемся, благо недалеко!
- Бульдозеренок
- Владелец
Немножко поправила пост в "Мероприятиях 2011"
И мысли по поводу ближайших выездов:
http://www.uazpatriot.ru/forum/meropriy ... 16155.html
И мысли по поводу ближайших выездов:
http://www.uazpatriot.ru/forum/meropriy ... 16155.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- mcdemon
- Владелец
есть такой магазин вольтмастер. там были разные. от 300 до 2500. ну и разброс цены тоже понятный от 2тр до 20трFire писал(а):Ватт на 350 думаю нормально будет. А посоветовать можешь чего?WarLock писал(а): Тебе на скока хоцца?
а советы насчет выбора можно дать только с учетом понимания для чего предполагается эксплуатировать. если по простому для ноутбука или зарядника телефонов то ничего особого нет, а вот если будут зарядники радиостанций типа конденсаторных, то тогда сложности начнуться
- Бульдозеренок
- Владелец
- mcdemon
- Владелец
а есть уверенность что он на 12В аккумулятор на один рассчитан? у меня, например, оба упса дома на два последовательных 12В, да еще категорически не стартуют при отсутствии 220В.Pursh писал(а):Могу даром поделиться УПСом. Путем несложных манипуляций получается Инвертор.
Забавно будет подъезжать к розетке на 220 чтобы включить инвертор :)
- mcdemon
- Владелец
на 600Вт http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery. ... roup=27677
на 300Вт http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery. ... roup=27677
на 1кВт http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery. ... roup=27677
но цены на сайте не смотрите. в их филиале в Самаре, улица Зои Космодемьянской, дом 21
(напротив рынка "Шапито"), может быть и другая цена
на 300Вт http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery. ... roup=27677
на 1кВт http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery. ... roup=27677
но цены на сайте не смотрите. в их филиале в Самаре, улица Зои Космодемьянской, дом 21
(напротив рынка "Шапито"), может быть и другая цена
- mcdemon
- Владелец
у меня такой валяется в машине :) вот с ним и были в свое время проблемы. он нормально работает с буками и телефонными зарядниками, но вот с зарядниками наших радиостанций на работе ведет себя дико. первый так вообще сгорел а второй чуть не спалили тоже. у станций реактивные/конденсаторные зарядники, а у этих qumo выход - модифицированная синусоида, то есть она типа ступенькой. хорошо хоть не совсем прямоугольник. вот конденсаторные преобразователи, как я понимаю, они почему-то не переваривают. всю кухню сам не упомню хоть и радиоинженер. но, как я понимаю, эти qumo ловят в обратку что-то от этих преобразователей и оно им очень не нравится
- mcdemon
- Владелец
ну тогда главное чтобы это "еще чего-то" не оказалось реактивной нагрузкой :) уж не знаю почему этот инвертор не отрубается при таком неприятном ему потребителе, хотя защита там какая-то естьFire писал(а):ну он мне в принципе для лампочки, бука и зарядника, ну может еще чего. А рация у меня в машине от 12 вольт работает.
еще он хреново работает в одной шниве служебной. частенько отрубается и надо перезапускать
Последний раз редактировалось mcdemon Вс сен 04, 2011 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- mcdemon
- Владелец
только на уровне слухов. сам не проверял, но что-то из AcmePower хвалили. там чистый синус на выходе. а вот есть ли там цепи которые будут погано себя вести при реактивной нагрузке - не знаю.Fire писал(а):Ну а вобще, какой инвертор ты бы посоветовал?
а с продавцами в нашем вольтмастере я так пока и не поговорил насчет того что у них продается. но тут есть определенный плюс: в инструкции на наш qumo ничего не сказано по неразрешенные реактивные нагрузки и нам поменяли его по гарантии без вопросов.
так что надо просто прочитать внимательно мануал и этим успокоиться :)
- Region63
- Владелец
У меня такой:

MAC-1000
Входное напряжение: 10 - 15В
•Выходное напряжение: 230 В(+/- 5% )
•Частота выходного напряжения: 50Гц(+/- 5% )
•Максимальная выходная мощность: 1000Вт
•Импульсная выходная мощность: 2000Вт
•Защита от короткого замыкания нагрузки, перегрева, перегрузки, переполюсовки и превышения питающего напряжения.
•Порт USB
Бетономешалку тянет на ура, проверено, когда не во время свет отключали...

MAC-1000
Входное напряжение: 10 - 15В
•Выходное напряжение: 230 В(+/- 5% )
•Частота выходного напряжения: 50Гц(+/- 5% )
•Максимальная выходная мощность: 1000Вт
•Импульсная выходная мощность: 2000Вт
•Защита от короткого замыкания нагрузки, перегрева, перегрузки, переполюсовки и превышения питающего напряжения.
•Порт USB
Бетономешалку тянет на ура, проверено, когда не во время свет отключали...
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- кувылша
- Владелец
а кто у нас любитель ночных поездок в Макдональдс? )
завтра собираюсь в час дня выехать в Тольятти пострелять по тарелкам, один выстрел у них 28 р вроде, если есть разрешение на оружие то дадут и из пистолета пострелять, есть желающие составить компанию? только обратно рвану очень быстро т.к. на др еще надо попасть
завтра собираюсь в час дня выехать в Тольятти пострелять по тарелкам, один выстрел у них 28 р вроде, если есть разрешение на оружие то дадут и из пистолета пострелять, есть желающие составить компанию? только обратно рвану очень быстро т.к. на др еще надо попасть
- Бульдозеренок
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Пятеро самарцев погибли в ДТП в Кировской области
В субботу, 10 сентября, примерно в 19 часов крупная авария произошла недалеко от деревни Минино Котельнического района Кировской губернии. На автодороге «Вятка» автомобиль УАЗ «Патриот», в котором ехали пять жителей Самары, превысил скорость и выехал на встречную полосу. Внедорожник столкнулся с грузовой машиной «Вольво». В результате столкновения произошло возгорание обоих автомобилей. «Вольво» пострадал от огня лишь частично. Водитель фуры не получил повреждений. УАЗ сгорел почти полностью.
Самарцы являлись сотрудниками ООО "Стройконструкция регион".
Погибшие - Владимир Мосеев, Александр Калинин, Алексей Гуреев, Сергей Ненашев, Алексей Герасимов. Кто из них находился за рулем, пока не установлено.
Автомобиль принадлежит 29-летней жительнице Самары Наталье Гетманенко.
В субботу, 10 сентября, примерно в 19 часов крупная авария произошла недалеко от деревни Минино Котельнического района Кировской губернии. На автодороге «Вятка» автомобиль УАЗ «Патриот», в котором ехали пять жителей Самары, превысил скорость и выехал на встречную полосу. Внедорожник столкнулся с грузовой машиной «Вольво». В результате столкновения произошло возгорание обоих автомобилей. «Вольво» пострадал от огня лишь частично. Водитель фуры не получил повреждений. УАЗ сгорел почти полностью.
Самарцы являлись сотрудниками ООО "Стройконструкция регион".
Погибшие - Владимир Мосеев, Александр Калинин, Алексей Гуреев, Сергей Ненашев, Алексей Герасимов. Кто из них находился за рулем, пока не установлено.
Автомобиль принадлежит 29-летней жительнице Самары Наталье Гетманенко.
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- кувылша
- Владелец
началась грязь и приближается зима... хочу заиметь рывковый трос нормальный полиамидный 22 мм диаметром (руководствуюсь вот этой темой http://www.legion4x4.ru/forums/topic/82 ... imi-rukami )
в Энтузиасте(Кувалда.ру) в наличии только 19 мм максимум, все что больше только под заказ и целой бухтой (230м)
вот и думаю как быть, покупать 19 мм или набрать 20 человек)) кому то же нужен такой канат и заказать целую бухту за 20 585р
Может кто знает где можно еще метражом купить по нормальной цене (100 р/м) такой канат? вроде говорили что на Троицком продают но рублей по 150 за метр.
но тут наверное лучше купить 2х10 метров 19мм в Энтузиасте чем 10 метров 22мм за 1500?
upd1: Если вдруг подвернется канат 32 мм брать или это явный перебор для нас? вроде кто на крузаках себе покупают такого диаметра
в Энтузиасте(Кувалда.ру) в наличии только 19 мм максимум, все что больше только под заказ и целой бухтой (230м)
вот и думаю как быть, покупать 19 мм или набрать 20 человек)) кому то же нужен такой канат и заказать целую бухту за 20 585р
Может кто знает где можно еще метражом купить по нормальной цене (100 р/м) такой канат? вроде говорили что на Троицком продают но рублей по 150 за метр.
но тут наверное лучше купить 2х10 метров 19мм в Энтузиасте чем 10 метров 22мм за 1500?
upd1: Если вдруг подвернется канат 32 мм брать или это явный перебор для нас? вроде кто на крузаках себе покупают такого диаметра
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Pursh
- Владелец
Уазик на лебедке на дерево вешать, что-бы меньше места на стоянке занимал?Патрик Бегемотович писал(а):я бы взял 32 диаметра ,метров 15
У Бульдозера старый заслуженный трос 22. Для рывков жестковат. У меня канат витой не плохой, но слишком тянется. Зато с рывка просто прелесть!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Патрик Бегемотович
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- 21112
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Опыт Ярослава, безусловно можно смело принимать на вооружение. Считаю самый большой плюс его рекомендации, это петли.кувылша писал(а):началась грязь и приближается зима... хочу заиметь рывковый трос нормальный полиамидный 22 мм диаметром (руководствуюсь вот этой темой http://www.legion4x4.ru/forums/topic/82 ... imi-rukami )
Со своей стороны предлагаю рассмотреть вариант полиамидной плетеной веревки
[img]http://канат-нн.рф/images/stories/0_65a ... 3_orig.jpg[/img]
Она более проста в эксплуатации, и легче переносит тяготы и лишения повседневности. Меньше растягивается по сравнению с канатом.
Из минусов - придётся вязать узлы.
Из практики, для Патриота наиболее подходит верёвка толщиной 20 или 22 мм, с разрывной нагрузкой 7,2 и 8 тонн соответственно.
Под недоприводы у меня специально лежит верёвка толщиной 14 мм, с разрывной нагрузкой 3,5 тонны.
По длине: верёвку лучше брать 15 метров, 1,5-2 метра уходит на узлы.
Кручёный трос толщиной 32 мм выдерживает рывковую нагрузку более 15 тонн. Главный его недостаток, это размер и вес при намокании, как следствие избыточной прочности.
- mcdemon
- Владелец
ну если сходить из сказанного вкувылша писал(а):я согласный и на веревку) только опять вопрос где взять, 14мм статика может еще и есть в тур.магазинах а вот 20-22мм ни разу за 10 лет не видел нигде.
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-r ... -tros.html
"Забавные результаты показал витой канат из полиамидных нитей. У него практически отсутствует способность к сжатию. Поэтому первые несколько рывков он может применяться как качественный динамический трос, обеспечивающий мягкий рывок, после чего становится не менее качественным буксирным."
то достаточно взять тот же полиамидный http://www.kuvalda.ru/catalog/5606/13869/ и использовать несколько раз как рывковый :) вот и появится статика приличного диаметра
- mcdemon
- Владелец
гм! дык я понял что покупало уже много народа метражом.
http://www.legion4x4.ru/forums/topic/82 ... mi-rukami/
крайние вязальщики там отметились в мае этого года :)
http://www.legion4x4.ru/forums/topic/82 ... mi-rukami/
крайние вязальщики там отметились в мае этого года :)