Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самара - Саранск - Дивеево - Царский скит - Самара
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ну, не все ж такие маньяки, как отдельно взятые боевые мегаеноты. :lol:king писал(а):Леш, не забывай есть еще и трос и впереди 4*4 :lol:
Чаще всего маленькие машинки жалеют. :)
А к тебе эта зараза, наверное, после катания на Патрике прицепилась. Я когда на Галанта пересаживаюсь, тоже с боооольшим трудом перестроится могу. И получается не всегда. Однажды проехал без проблем там, где кекс на крузаке сидел. :lol:
- mcdemon
- Владелец
ну собсно как и "цитату" %-)WarLock писал(а):- Алло, пилотажная группа "Стрижи"? Хотите поржать? (с)Бульдозеренок писал(а):Саша, а чего первый пост удален?..Я только что внимание обратила
Попробуйте нажать правку.
в предварительном просмотре тоже не показывает пока не покоцаешь, правда я не проверял сколько надо схрумкать
не прошло и года я выложил все свое про то наше путешествие больше чем целиком:
https://plus.google.com/photos/11457190 ... 6vNyZHt3gE
https://plus.google.com/photos/11457190 ... 2M2_p4qeQQ
здесь фото, видео и гифки, созданные автоматически. возможно все скачать и по отдельности: сверху, под ЕЩЕ.
https://plus.google.com/photos/11457190 ... 6vNyZHt3gE
https://plus.google.com/photos/11457190 ... 2M2_p4qeQQ
здесь фото, видео и гифки, созданные автоматически. возможно все скачать и по отдельности: сверху, под ЕЩЕ.
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь... (с)изолятор писал(а):Я из вашей беседы не понял что пузатеров не берете с сабой?
Отчего же не берем? вполне себе даже берем. Вон, Рейнджер, на калине нормально съездил. Или Кинг на еноте - тоже вполне себе успешно катается. Весь вопрос в том, куда хочется ехать, и насколько жалко машину. Если совсем совсем жалко - то делается объездной маршрут, по асфальтовым дорогам. Если умеренно жалко - то едется на тросе за балшым и старашным жыпом. :)
Думайте сами, решайте сами... (с)

- Ranger
- Владелец
Но глядя, как вы ехали в Дивеево, я бы там не рискнул, даже на тросе. Но зато Нива показала себя не плохо. Или все проблемы вырезали ? :DWarLock писал(а):Неправильно ты, дядя Федор, колбасу ешь... (с)изолятор писал(а):Я из вашей беседы не понял что пузатеров не берете с сабой?
Отчего же не берем? вполне себе даже берем. Вон, Рейнджер, на калине нормально съездил. Или Кинг на еноте - тоже вполне себе успешно катается.
Думайте сами, решайте сами... (с)
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
Ну, положим, если бы с нами поехали пузотеры, то и такой страшной дороги то и не было бы. Благо, участок Налейка - Поливаново легко по асфальту объезжается. Но вот кайфа то уже поменьше было бы. :)
Не, нива молодца, все проблемы только в голове. :)Ranger писал(а): Но глядя, как вы ехали в Дивеево, я бы там не рискнул, даже на тросе. Но зато Нива показала себя не плохо. Или все проблемы вырезали ? :D