Вообще есть одно и самое главное правило, рас достал, то сразу используй!!! Никаких сомнений и промедлений, иначе оружие может быть использованно против тебя самого!!!
Испытал на своем опыте, когда на меня направили оружие и долго думал, я тем временем не раздумавыя сумел это оружие выбить (даже не помню что было в голове, только помню, что осозновал, либо я попытаюсь это оружие выбить пока от мнется либо он мне в лоб может засадить), применить я его не применил конечно, но тот недоносок очень пожалел что вообще его достал!!! Хотя если бы он его применил, то я бы тут уже не писал, хоть это и был травмат, но с растояния менее чем в пол метра мне бы вышибить мозг хватило силы точно, т.к целился мне в лоб!!!
Так после этого случая на меня еще и дело завели, по статье разбойное нападение с целью присвоения оружия!!! Хотя это пьяное убожество как оказалось в органах служило и само до меня докапалось, натура у меня нежная, оскарблений безпричинных тем более со стороны человека мимо которого прохожу и даже внимания на него не обращаю не потерплю, вот и вдвинул ему в торец, он за оружие!!!
Но справедливость хоть не много но есть на этом свете, на суде оправдали, а как выяснил адвакат этот скот так деньги зарабатывал!!! Но теперь он уже несколько лет вообще по улицам ходить не сможет, а про оружие ему вообще забыть придется!!! После такой статьи как у него оружие не дадут!!! УСБ как оказалось уже давно за ним следило, вот только я одного не понимаю, они следили, но не вмешивались, куча народу пострадало от этого урода, и мне еще повезло, что оправдали, а некоторых реально осудили!!! Небыло у них возможности адвокатов нормальных нанять!!!
Вот такие у нас хранители закона и правосудие!!!
у252ау52