Ураааа!!!! :Dligen писал(а): Неоднкратно прочитав "Окончательный список желающих" себя не увидел, обидндаа...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самара - Саранск - Дивеево - Царский скит - Самара
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Ген, извини, я просто не совсем правильно понял фразу по поводу "...надеюсь всю разруху собрать".ligen писал(а):Неоднкратно прочитав "Окончательный список желающих" себя не увидел, обидндаа...
- ligen (2)
Танюш, спасибо. В связи с адовой неделькой просто не успеваю массу вещей. Вот сення, например, домой тока полдвенадцатого с работы вышел.21112 писал(а):Нагло влезла, и добавила Геннадия с Ларисой
Сань, прости за вмешательство!
Таня
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Хотя и не против других вариантов...
Последний раз редактировалось ligen Пн окт 29, 2012 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- кувылша
- Владелец
по Саранску я за квартиры, дешевле раз, питание кто какое хочет два, вечером погулять по центру три.
Конечно если кто поломается то лучше бы на одной парковке всем быть но думаю если в районе одного квартала то не критично то же.
По Дивеево то же за квартиры, т.к. два сан.узла ускорят утренние сборы во сто крат))
Конечно если кто поломается то лучше бы на одной парковке всем быть но думаю если в районе одного квартала то не критично то же.
По Дивеево то же за квартиры, т.к. два сан.узла ускорят утренние сборы во сто крат))
- Бульдозеренок
- Владелец
- mcdemon
- Владелец
:D кстати вопрос заранее. Сможет кто-нибудь на обратном пути примерно от Саранска забрать у нас Анку и Сашку и довезти до Самары? А мы поедем в Балаково. У детёв свои какие-то тут дела на неделе. Детки знакомы тем кто был на ДРП :) немножко только помучают вознейligen писал(а):Быстро это у вас...молодцы.mcdemon писал(а):у нас может добавится один детеныш
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Если завтра успеем поставить задние сидухи, то возьмём.mcdemon писал(а)::D кстати вопрос заранее. Сможет кто-нибудь на обратном пути примерно от Саранска забрать у нас Анку и Сашку и довезти до Самары? А мы поедем в Балаково. У детёв свои какие-то тут дела на неделе. Детки знакомы тем кто был на ДРП :) немножко только помучают вознейligen писал(а): Быстро это у вас...молодцы.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец