Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Lexans
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
кувылша писал(а):вернулся на прошлой неделе из под Сургута а тут морозы почти как там. вопрос ко всем кто на бензине, какая температура движка в последние дни? есть ли намордник? у меня с намордником 81 почти все время. вот думаю может это тревожный сигнал чего нибудь :D
С месяц назад поставил Таму 85 до неё родной стоял 84 держал но когда похолодало первые морозы стала скокать до 73-84. заменил стала 93-95 в машине ташкент но иногда до 84 падает и опять 93-95 по компу.
- WarLock
- Владелец
- Контактная информация:
У меня тама стоит уже с год, а то и поболе. Температура - 88-93 круглый год, шо зимой, шо летом. Иногда, когда кто-то выпивает антифриз, :) подымается до 95.Lexans писал(а): С месяц назад поставил Таму 85 до неё родной стоял 84 держал но когда похолодало первые морозы стала скокать до 73-84. заменил стала 93-95 в машине ташкент но иногда до 84 падает и опять 93-95 по компу.
В машине тепло, да и расход ниже.
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- king
- Владелец
Я пытался узнать по рации есть ли в Кунгуре кто из клуба но ни на одной из каналов которыми мы пользуемся никто не ответил.По трассе рация помогла,при обгонах фур и обнаружении постов гаи и помощи выбора правельного пути дороги,так как нафигатор после обновления проги и карт немного глючил,сбивал с пути.
- кувылша
- Владелец
на выходных закупил в Автокрепеже плунжирный шприц 200 мл ценою в 200 р. со стандартной насадкой. как я понял из тем на форуме такой насадкой много куда не подлезешь и надо искать гибкую, длинную с тонким наконечником, вопрос где искать? в автокрепеже не было.
еще хочу прикупить компрессометр, какой из этих http://kompresometr.ru/?r=komp#2 лучше выбрать?
еще хочу прикупить компрессометр, какой из этих http://kompresometr.ru/?r=komp#2 лучше выбрать?
- Бульдозеренок
- Владелец
Привет всем!
к 9 мая идет активная подготовка, но у нас катастрофически не хватает ни рук, ни мозгов, ни времени.
К нам плотно подключились те же ребята, которые помогали в прошлом году, но все равно не успеваем.
В воскресенье, 12 февраля в 17:00 будет опять орг. собрание, будет формироваться инициативная группа.
Масштаб большой, дел всем хватит..
http://www.uazpatriot.ru/forum/9-maya-v ... 21127.html
к 9 мая идет активная подготовка, но у нас катастрофически не хватает ни рук, ни мозгов, ни времени.
К нам плотно подключились те же ребята, которые помогали в прошлом году, но все равно не успеваем.
В воскресенье, 12 февраля в 17:00 будет опять орг. собрание, будет формироваться инициативная группа.
Масштаб большой, дел всем хватит..
http://www.uazpatriot.ru/forum/9-maya-v ... 21127.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Ромзес
У нас дача в п.Подлесный что возле спиридоновки или нур... лесополоса, самарка, озера, небольшой пруд на участке...... ну очень классные места...... и если че на работу недалеко..... 47км через зубчагу 51через аврору.....
Рассматриваю покупку участка в ширяево..... но это каждому свое......
Рассматриваю покупку участка в ширяево..... но это каждому свое......
Черная Каракатица II
Сот.тел.:89179414642
Сот.тел.:89179414642
- Pursh
- Владелец
Если в сторону Кинеля, то пьяную дорогу никто не отменял! Да и проезд через Чекаловку для наших машинок в любую погоду без проблем. Так что с одной стороны Сызранское направление симпотичнее, а с другой Кинельское беспроблемнее. :Dкувылша писал(а):да вечером в пятницу в любом случае на выезде из Самары часа 3 потеряешь))
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!