Танюш у меня все больше по полям чета выходит :D . Это временная мера, потом будет багажничег с защитой.Бульдозеренок писал(а):И оставишь ты их в лесу :)
По полям пойдет, а в лесу свернешь к чертям.
Ну ты Эдик как в той передаче хочешь, где они следят за машиной, камеры скрытые устанавливают, а потом гаишники за ними мчаться и все такое, не помню как называется. Только в телевизоре все наиграно, а у нас реальность тебе за это так могут навалять что и не рад будешь. Да и кто согласиться свою машинку подставлять на такое.monax писал(а):А я предлагаюзаняться поимкой этих воришек, ставим машину на приманку а из другой наблюдаем
Была такая мысль! :x Но реально можно убить массу времени и не поймать. Придется сделать как в прошлой машинке:monax писал(а):А я предлагаюзаняться поимкой этих воришек, ставим машину на приманку а из другой наблюдаем
а там есть вариант слать "наложенным платежом"?king писал(а):Поздравляю всех со Старым и Новым Годом!!! Подскажите я вот выиграл на торгах лот и мне предлагают за пересылку добавить к стоимости лота 200р за пересылку.Вопрос могу ли я здесь на почте сам оплатить за пересылку и как себя обезопасить от мошеничества?
Контакты передала.21112 писал(а):До новой встречи!!!
Не получилось еще раз встретиться, к сожалению.
Брату передайте наши контакты, если вдруг консультации по УАЗику понадобятся - пусть звонит :)
Nati уже дома. Оказывается я здесь зарегистрирован, но забыл. Что-то надо было ...Nati писал(а):Контакты передала.21112 писал(а):До новой встречи!!!
Не получилось еще раз встретиться, к сожалению.
Брату передайте наши контакты, если вдруг консультации по УАЗику понадобятся - пусть звонит :)
Он во втрник нашего машина на ТО должен повезти.... а как проконтролировать что они там всё как надо зделают????